Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DNS сервер
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Техническая поддержка
Borovik
Подскажите пожалуйста первичный и вторичный DNS-сервера.
Арчи
вообще то автоматом надо выставлять и ip и dns angry.gif
Viper
Цитата(Borovik @ 3.5.2009, 21:58) «
Подскажите пожалуйста первичный и вторичный DNS-сервера.

С какой целью?
Borovik
Цитата(Viper @ 3.5.2009, 22:47) «
С какой целью?

Ручками, явно прописать.
Viper
Цитата(Borovik @ 3.5.2009, 22:51) «
Ручками, явно прописать.

За прописанный руками адрес лично кабель отрежу.Есть DHCP для получения сетевых настроек.
PS на всякий случай пометил Ваш договор в биллинге. angry.gif
riff-raff
Цитата(Viper @ 4.5.2009, 0:05) «
За прописанный руками адрес лично кабель отрежу.Есть DHCP для получения сетевых настроек.

Я уже видел тут одного лаврентия палыча. Вот еще один
Pilot
Цитата
Я уже видел тут одного лаврентия палыча

laugh.gif laugh.gif
Viper отрежьте ему кабель)))
Viper
Цитата(riff-raff @ 4.5.2009, 10:22) «
Я уже видел тут одного лаврентия палыча. Вот еще один

Ну, попробуйте, позлите меня...на Мушникова 15/1 даже идти не придется. Все удаленно сделаю. wink.gif
Занес Ваш MAC и порт в "черный" список(шутка). ph34r.gif

P.S. Ренат, конечно, никто не в праве запретить Вам что-либо приписывать на своем ПК, но зато вправе отключить Вас от сети за вредительство ( а прописывание статических адресов - это вредительство чистой воды). Нужно понимать, что в сети Вы не один абонент и в случае "статики" можете навредить абонентам-соседям. Думаю,Вам самому не понравится, включив копьютер, обнаружить, что "в сети обнаружены повторяющиеся ip-адреса".
Borovik
Цитата(Viper @ 4.5.2009, 0:05) «

Спасибо за теплое отношение к своим абонентам приносящим Вам деньги wink.gif

Как образом я могу навредить Вашей сети, явно прописав DNS - серверы?
Viper
Цитата(Borovik @ 4.5.2009, 22:56) «
Спасибо за теплое отношение к своим абонентам приносящим Вам деньги wink.gif

Как образом я могу навредить Вашей сети, явно прописав DNS - серверы?

Прописывать DNS вручную может потребоваться только в одном случае, если вы его не получили его по DHCP, следовательно не получили и IP-адрес, и ,кстати, другие сетевые параметры, помимо вышеперечисленных.

Тепло к Вам отнесется ЖЭУ если вы набросаете мусора посреди лестничной площадки? Вы же им деньги приносите?

Объясните четко и внятно для чего Вам требуется в статику DNS забивать, и, возможно, я Вам смогу чем-либо помочь.

И не лишним выло бы уточнить какие именно DNS серверы Вам нужны, внешние, локальные? Их у меня /считаю/......раз..два.....эммм...ШЕСТЬ ph34r.gif
И еще не мешало бы тип доступа указать VPN или Eth-доступ?
Borovik
Цитата(Viper @ 4.5.2009, 23:31) «
Прописывать DNS вручную может потребоваться только в одном случае, если вы его не получили его по DHCP, следовательно не получили и IP-адрес, и ,кстати, другие сетевые параметры, помимо вышеперечисленных.

Объясните четко и внятно для чего Вам требуется в статику DNS забивать, и, возможно, я Вам смогу чем-либо помочь.

И не лишним выло бы уточнить какие именно DNS серверы Вам нужны, внешние, локальные? Их у меня /считаю/......раз..два.....эммм...ШЕСТЬ ph34r.gif

ДНС серверы интересны внешние.
У меня подглючивает почтовый клиент, при использовании некоторых бесплатных почтовых сервисов. Не могу отловить ошибку, на чьем конце косяки, но иногда помогает прописывание вместо pop или smtp серверов их цифровых аналогов, откуда и сделал вывод, что возможно у меня проблемы с внешним ДНС. Это только предположение, к-е и хотел проверить.

К интернету подключаюсь по VPN.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.