Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Процесс
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Техническая поддержка
Pilot
В общем такая проблема..при использование программ типа Flylink Counter-Strkie Opera Winamp и т.д. запускается процесс spoolsv.exe который загружает процессор на 50% и оперативу на 100мб.после его загрузки компьютер начинает страшно тормозить и пользоватьуслагами СПД Кристалл становится невозможно.Подскажите что делать
ps стоит последний антивирус...комп проверял 3 антивирусами-все чисто.
pss совет сносить винду(by VeNick) не принемаются.
VaRuS
Цитата(Pilot @ 23.4.2008, 21:59) «
В общем такая проблема..при использование программ типа Flylink Counter-Strkie Opera Winamp и т.д. запускается процесс spoolsv.exe который загружает процессор на 50% и оперативу на 100мб.после его загрузки компьютер начинает страшно тормозить и пользоватьуслагами СПД Кристалл становится невозможно.Подскажите что делать
ps стоит последний антивирус...комп проверял 3 антивирусами-все чисто.
pss совет сносить винду(by VeNick) не принемаются.

SPOOLSV.EXE - спулер(буферизатор) печати. Служба spooler ответственна за управление буферизацией печати для заданий печати и факсимильных заданий.
Попробуй AVZ поставить. Сервис - диспетчер процессов. Если этот процесс не зеленый, то вирус. Заодно путь посмотришь.
Если принтера нет, то службу попробуй отключить net stop spooler
Pilot
процесс зеленый.да точно не вирус.
вот именно принтер есть и пользуются им активно.
если процесс отключу-будет проблемы с печатью?
есть еще какие нибудь варианты?переустановить драйвера на принтер или чтонибудь такое...
ps за совет спасибо,а то некоторые только формат с:\ советуют
Pilot
все.проблема решена.
суть ее была в чем-при установке оффиса,он автоматически устанавливает драйвер на виртуальный принтер Windows writer... и считает что это реальный принтер...При печати я видно пару раз ошибся и нажимал печатать на виртуале,ясно дело так как ничего не распечатовалось-я уже делал все как нужно и на моем норм принтере вылазила печать...но те виртуал печати оставались в памяти windows writer'a потому он постоянно грузился ипользовал память и проц-пытался распечатать) сейчас я просто удалил этот вирт.принтер из папки дарайверов для принтеров и убрал очеред печати на нем и все нормализовалось... больше процесс не грузит комп и работает исправно...
Рустик спасибо за советы.
crazzy
Цитата(Pilot @ 24.4.2008, 2:30) «
Рустик спасибо за советы.

excl.gif
я тебе давно говорил поставь AVZ
даже базы выложил tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.