Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А можно ПРОСТОЛЮДИНАМ сайты в ЛС создовать?
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Техническая поддержка
Sher@dei
Круто!!! Юзеры Могут получить хостинг для своих САЙТОВ!!! (по ЛС) ))) ВСЕ Создавайте САЙТЫ и выстовляйте на показ ))) Я тоже поставлю как время найду)))

Медленно повторяю:
Давно уже существуют локальные сайты созданные пользователями:
-=MarksM@n=-
Zevs
Я правду интересовалься в ДС НО НЕ КТО НЕ ЗНАЕТЬ rolleyes.gif

Кто хочет видеть свой сайт в локальной сети
пишем сообщение в личку crazzy.......
VaRuS
тебе локальный хостинг что-ли нужен?
Лаврентий Палыч
Цитата(VaRuS @ 12.5.2008, 18:05) «

2Varus.
Идея правильная. Надо копать в ее сторону. И брать за нее деньги. rolleyes.gif
Pilot
чтото непонятно что хотел юзер...Если по поводу ограниченного хостинга закрытого для внешки то я ЗА!!!
VaRuS
2Лаврентий Палыч
Вопрос давно проработан и даже работает, правда не в направлении локальных ресурсов.

А по поводу закрытого, без выхода на внешку. Просто html(ssi, ftp) - без проблем(10 минутное дело)))), обращайтесь. Не вижу ничего страшного в том, что я его предоставлю. Это нам выгодно, ведь.
По поводу остальных вещей(php,mysql,perl,cron и т.д.) - скользкий вопрос. Пишите, я думаю найдем как сотрудничать, чтоб это было выгодно обоим сторанам.
Marks(man)
А по поводу хостинга с доступом с внешки, php, mysql, ftp и с гигом места на диске? Можно такое сделать и сколько будет стоить?

p.s. + с доступом без ВПН для Кристалла
VaRuS
Цитата(Marksman @ 12.5.2008, 21:50) «
А по поводу хостинга с доступом с внешки, php, mysql, ftp и с гигом места на диске? Можно такое сделать и сколько будет стоить?

p.s. + с доступом без ВПН для Кристалла

По-моему, раньше на кристал-тв прайс на хостинг лежал. Только, я не знаю физическим лицам предоставляються такие услуги или нет.
Попробуй, позвони в рабочее время на 2372968 2374360 в отдел продаж.
Sher@dei
Цитата(VaRuS @ 12.5.2008, 12:05) «

Ага)) по локальки... а по внешки спору нет за лавээ, а вообще интересно А вы предоставляете компаниям внешний хостинг с обслуживанием ???

P.S. Я если найду свободное время мог бы написать сайтчик для локальки (допустим для досуга или че нить другое )
VaRuS
Цитата(Sher@dei @ 13.5.2008, 0:23) «
А вы предоставляете компаниям внешний хостинг с обслуживанием ???

Юридическим лицам точно да.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.