Круто!!! Юзеры Могут получить хостинг для своих САЙТОВ!!! (по ЛС) ))) ВСЕ Создавайте САЙТЫ и выстовляйте на показ ))) Я тоже поставлю как время найду)))
Медленно повторяю: Давно уже существуют локальные сайты созданные пользователями: -=MarksM@n=- Zevs Я правду интересовалься в ДС НО НЕ КТО НЕ ЗНАЕТЬ
Кто хочет видеть свой сайт в локальной сети пишем сообщение в личку crazzy.......
2Varus. Идея правильная. Надо копать в ее сторону. И брать за нее деньги.
Pilot
12.5.2008, 18:29
чтото непонятно что хотел юзер...Если по поводу ограниченного хостинга закрытого для внешки то я ЗА!!!
VaRuS
12.5.2008, 18:55
2Лаврентий Палыч Вопрос давно проработан и даже работает, правда не в направлении локальных ресурсов.
А по поводу закрытого, без выхода на внешку. Просто html(ssi, ftp) - без проблем(10 минутное дело)))), обращайтесь. Не вижу ничего страшного в том, что я его предоставлю. Это нам выгодно, ведь. По поводу остальных вещей(php,mysql,perl,cron и т.д.) - скользкий вопрос. Пишите, я думаю найдем как сотрудничать, чтоб это было выгодно обоим сторанам.
Marks(man)
12.5.2008, 20:50
А по поводу хостинга с доступом с внешки, php, mysql, ftp и с гигом места на диске? Можно такое сделать и сколько будет стоить?
А по поводу хостинга с доступом с внешки, php, mysql, ftp и с гигом места на диске? Можно такое сделать и сколько будет стоить?
p.s. + с доступом без ВПН для Кристалла
По-моему, раньше на кристал-тв прайс на хостинг лежал. Только, я не знаю физическим лицам предоставляються такие услуги или нет. Попробуй, позвони в рабочее время на 2372968 2374360 в отдел продаж.