Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лаги
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Техническая поддержка
Travis(812)
У меня одного инет лагает? я уже второй день не могу в wow погамать..тормоза жуткие
SeeJ
У меня все нормально.
Bappuo_0P
У меня тоже лаги с инетом
Travis(812)
люди отпишитесь..очень хочется прояснить обстановку
Best
Цитата(Travis(812) @ 25.7.2009, 16:57) «
У меня одного инет лагает? я уже второй день не могу в wow погамать..тормоза жуткие

Ты на каком серве играешь?wow-nsk? unsure.gif
Travis(812)
да там....на серве нет лагов..ибо я уже интерисовался у согильчан
Best
я тоже там играю на х 100 2.4.3 у меня там тоже лаги бывают и это не только у нас там у всех так.это всё из за флуда в шторме ph34r.gif
и еще у них 2 серва стоят на 1 машине )
Арчи
Цитата(Travis(812) @ 25.7.2009, 18:27) «

http://speedtest.net/

сравни со скоростью которая у тебя должна быть
Travis(812)
Best...на x100 еще тех работы не доделали вот он лагает и падает...я на х30, там ниче не делают существенного..и никто не не говорил что у кого либо лагает ток у мя почемут

в игре задержка при входе 1880 и после 5ти минут 3962мс, если грить о сервере то я опробовал еще на двух там тоже лагает также..так что все уже выходит на провайдера

проверил тестом на город который автоматически выставился уфы я там не нашел =) у мя 256кбс без лимит
crazzy
Цитата(Travis(812) @ 25.7.2009, 21:37) «
Best...на x100 еще тех работы не доделали вот он лагает и падает...я на х30, там ниче не делают существенного..и никто не не говорил что у кого либо лагает ток у мя почемут

в игре задержка при входе 1880 и после 5ти минут 3962мс, если грить о сервере то я опробовал еще на двух там тоже лагает также..так что все уже выходит на провайдера

проверил тестом на город который автоматически выставился уфы я там не нашел =) у мя 256кбс без лимит

как ты хочешь найти там уфу )) ты трассу измеряешь
мерий до москвы

да и судя по рисунку у тебя скорость нормальная
лагает сервак
Travis(812)
Как оказалось проблема была в маршруте....точнее она есть..возник вопрос "Можно ли изменить маршрут обмена пакетами от меня до сервера ?" именно с РосТелекома на ТТК...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.