Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пропали деньги
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Техническая поддержка
Strelok
почему у меня со счета исчезли деньги ? было 503, сейчас только 3 рубля ... просьба объяснить мне
Strelok
это произашло после отрубания интернета,я оплатил его за август,и теперь их нет
Cromwell
Статистика поломалась. Показывает оплату и сессии до 14 июля
Viper
Цитата(Strelok @ 27.7.2009, 22:35) «
почему у меня со счета исчезли деньги ? было 503, сейчас только 3 рубля ... просьба объяснить мне

Не волнуйтесь, деньги не пропадут. Ведутся восстановительные работы после падения Radius сервера.
яндыз
ох как жорошо то на руси, надеюсь инет то будет работать и денюжки сколько у кого было записано на листочке.
crazzy
Цитата(яндыз @ 28.7.2009, 8:51) «
ох как жорошо то на руси, надеюсь инет то будет работать и денюжки сколько у кого было записано на листочке.

Дядя Вайперъ написал же все на месте... Просто отображается на экране не правильно
Strelok
да все востановилось)) очень рад ph34r.gif
кащщей
у меня вот с 1 августа долже стоять анлим 1024...по сути он стоит 550 ру/мес...но у меня почему то сняли 1350...можете объяснить что случилось?
RAMIL92
Цитата(кащщей @ 1.8.2009, 11:38) «
у меня вот с 1 августа долже стоять анлим 1024...по сути он стоит 550 ру/мес...но у меня почему то сняли 1350...можете объяснить что случилось?

и у меня таже проблема. Надо попробовать в кассу позвонить
кащщей
я вот позвонил...короч братан куковать нам с тобой без инэта до понедельника...ибо у них опять база данных полетела или что то такое
RAMIL92
Цитата(кащщей @ 1.8.2009, 12:03) «
я вот позвонил...короч братан куковать нам с тобой без инэта до понедельника...ибо у них опять база данных полетела или что то такое

цук цук цук.
кащщей
может быть если сделать как Антон Уральский тогда сделают xDDD
L-GASSEL
у меня ошибка 691 при подключений интернета всегда выскакивает,как оплатил за этот месяц без лимит 128kb! angry.gif angry.gif angry.gif
Inferno
в принципе дело такое: у меня был до 1 августа безлимит 64,с которого я перешёл на тариф безлимит 128, следовательно 1го числа должны были снять абонентскую плату, как я думал (!) в размере 250 рэ. сегодня же (1 августа 2009) вижу сюрприз на странице статистики: (скрины ниже)

Итак, вопрос вот в чём, почему вместо абонентской платы 250 рэ сняли 390, будет ли это исправлено, так как смена тарифа по договору бесплатна.Спасибо за внимание rolleyes.gif
Чукча
потому, что ты переключился не на новый кенгуру 128 за 250, а на старый 128 за 390, у меня таже ситуация, в понедельник буду звонить в абонентский отдел
crazzy
Цитата(Чукча @ 1.8.2009, 22:45) «
потому, что ты переключился не на новый кенгуру 128 за 250, а на старый 128 за 390, у меня таже ситуация, в понедельник буду звонить в абонентский отдел

+1
поэтому долго и не делали переключение тарифоф со страницы статистики
во избежании нетуданажимательства
Strelok
не доверяйте переключению тарифоф со страницы статистики, не ленитесь идите в кассу
SeeJ
Я поменял через статистику.
Все нормально неначто не жалуюсь.
wahahajkee
как насчет новых тарифов???
1.5 мбита за 490 ублей!
R2R
не, лучше 64 кбит за 50 руб/мес )))
crazzy
Цитата(wahahajkee @ 11.8.2009, 21:49) «
как насчет новых тарифов???
1.5 мбита за 490 ублей!

как на счет того чтобы купить мне новый комп ?
Lesh@
Лучше всего 64кбит-ДАРОМ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.