Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ну когда
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Техническая поддержка
vladik
привет всем гшоворят что почти зделали у половины людей уже инет робит а у меня ощибка что денег нету

!!Пс администрация а в договоре написано что в день не больше 2 часов тех работы а это уже 3 день надеюсь компенсация будет?*??
proko
а ты воспринимай это как заявку - срок выполнения 3 рабочих дня
vladik
мне уже 2 день нада в инет скачать фаил для мамки срчоно!
vladik
да блин когда уже 14 30 вы че уснули
Лаврентий Палыч
Граждане, делаем все что в наших силах - грохнулась база. Ее восстанавливают. Все деньги и наработки ваши никуда не пропали, все вернется. Виновные понесли суровое наказание. Еще раз извините. Просьба к Crazzy тему подвесить на побольше времени. Чтоб все увидели. 
WiLd
Цитата(Лаврентий Палыч @ 29.7.2009, 14:36) «
Граждане, делаем все что в наших силах - грохнулась база. Ее восстанавливают. Все деньги и наработки ваши никуда не пропали, все вернется. Виновные понесли суровое наказание. Еще раз извините. Просьба к Crazzy тему подвесить на побольше времени. Чтоб все увидели. 

А тарифы то вернут? а то пропали из статистики и графа то что с 1 числа в силу вступит
Лаврентий Палыч
Цитата(WiLd @ 29.7.2009, 14:43) «
А тарифы то вернут?

ДА. Было бы странно, если бы "нет".
vladik
а примерно через скоко зделают?
Bappuo_0P
владик, то что ты тут пишешь на форуме говорит о твоём терпении и видно что терпения у тебя нет
vladik
да
vladik
ну че там скоро нет!!!
Cromwell
Свежая идея rolleyes.gif: дублировать эту базу на другом компе. А то базы грохнутся раз, могут и другой
WiLd
Тарифы вернулись) сделал смену тарифа ещё раз так как прошлая смена пропала unsure.gif
Лаврентий Палыч
Цитата(Cromwell @ 29.7.2009, 16:52) «
Свежая идея rolleyes.gif : дублировать эту базу на другом компе. А то базы грохнутся раз, могут и другой

как ты думаешь, друг, фразы "восстанавливаем базу" и "все ваши деньги и наработка не пропали", они что подразумевают?smile.gif
Cromwell
Цитата(Лаврентий Палыч @ 29.7.2009, 18:05) «
как ты думаешь, друг, фразы "восстанавливаем базу" и "все ваши деньги и наработка не пропали", они что подразумевают?smile.gif

1. "Восстанавливаем базу" - всё, что угодно. Т.е., куча вариантов.
2. "Все ваши деньги и наработка не пропали" - про это речи не было. Кстати, у некоторых пропало время. У меня ничего не пропало, т.к. я свой симпл использовал раньше.
vladik
так через скоко зделают??
vladik
ау ау ау ау ау
Bappuo_0P
НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.