Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОБЛЕМА
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Книга жалоб и предложений
Чукча
До 25 июля перключился с симпла на кенгуру, не работает. Конверт М 256
Чукча
Дело обстоит так.
Я до 25 июля подал заявку на переведение меня с тарифа симпл, на тариф кенгуру(128 кб/с), когда пришёл домой переключил, тариф с симпла на тариф кенгуру, затем слышал , что грохнулись какие-то базы у кристалла, зашёл посмотреть что у меня с тарифом. У меня опять стоял тариф симпл, и то, что я его с первого августа поставил сменить, всё пропало. Я нажал сменить тариф, но в графе выборов тарифов , тарифов-животных не было, а были обычные. Я выбрал СПД 128 . Потом зайдя 31 вечером, я обнаружил, что тариф можно сменить опять, но было уже 00:15 и следовательно было уже 1 августа,я нажал сменить тариф, и выбрал тариф кенгуру, на этот раз тарифы-животные уже были. В результате у меня сейчас: на август стоит тариф СПД 128, за 390 рублей. На счету было 288 рублей, а сейчас минус 102, а тариф кенгуру будет только с 1 сентября. Получается я сижу на несуществующем тарифе! Сейчас у меня должен быть тариф кенгуру 128 за 250, и 30 рублей лишних, которые должны перейти на сентябрь. Звонил в техподдержку сказали позвонить в абонентский отдел, они в субботу и воскресенье не работают!!! Только в понедельник. Что делать???
Чукча
вот
crazzy
Цитата(Чукча @ 1.8.2009, 15:31) «
вот

Но вот сам и смотри свои скрины
Ты включил кенгуру 1 го числа ?
Так она у тебя и включиться со следующего месяца. Все реально.

Заявки по причине "не туда нажимательства" в письменном виде в кассу или в ТП

А вообще прежде чем спамить читать надо...
http://kristal-lab.ru/forum/index.php?show...ost&p=57034
написано же ничего не нажимать, не куда не чего не пропало
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.