Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оплата не выходя из дома
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Техническая поддержка
R2R
Где-то читал что в кристалле есть локальный доступ в банк Уралсиб, но я не могу на него попасть через локал, только через внешку. Может кто что посоветует? Я сейчас в минусах, вчера позаботиться не удосужился(( хочу интернет, а в кассу идти лень
Strelok
на лень и инета НЕт,надо было пойтии заплотить... или проси у друзей интернет))
crazzy
Цитата(R2R @ 1.9.2009, 19:14) «
Где-то читал что в кристалле есть локальный доступ в банк Уралсиб, но я не могу на него попасть через локал, только через внешку. Может кто что посоветует? Я сейчас в минусах, вчера позаботиться не удосужился(( хочу интернет, а в кассу идти лень

забегая вперед опишу 1 способ не выходить из дома

Есть полезная утилита для телефона.
идешь в любой терминал Qiwi открываешь личный кабинет на номер телефона. И закидываешь туда пару миллионов долларов. Потом в любой момент можешь оплатить инет Кристалл прямо с мобилы.
oZEROth2008
а чрез банк
WiLd
кстати Вайпер говорил что кристал в систему киви будут добавлять, но чет нема(((
lider
Цитата(crazzy @ 2.9.2009, 9:12) «
забегая вперед опишу 1 способ не выходить из дома

Есть полезная утилита для телефона.
идешь в любой терминал Qiwi открываешь личный кабинет на номер телефона. И закидываешь туда пару миллионов долларов. Потом в любой момент можешь оплатить инет Кристалл прямо с мобилы.

а на скока забегая вперед то.7 )
crazzy
Цитата(WiLd @ 2.9.2009, 14:25) «
кстати Вайпер говорил что кристал в систему киви будут добавлять, но чет нема(((

Цитата(lider @ 2.9.2009, 14:44) «
а на скока забегая вперед то.7 )

Сегодня ждите новостей
R2R
Сделайте уралсиб локальным, в рекламе говорилось что он в локалке доступен, а на деле не доступен

Не возможно по тех причинам ! у них протоколы кривые
X_DeNveR_xX
ждем новостей,ждем)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.