Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: censored
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Техническая поддержка
omen
на волне последних глюков Кристалла списываю свои лаги именно на них.
радуюсь тупеющему инэту.
censored

и вот сегодня решил таки проверить свой счёт.
под надписью о привычной мелочужке замечаю довольно забавное сообщение.

Внимание! С Вашей стороны зафиксирована рассылка спама, которая могла быть вызвана вирусом и\или некорректно настроенным програмным обеспечением. В связи с этим заблокирована отправка писем из Ваших почтовых программ, а также введены ограничения по скорости доступа в сеть Интернет.
Просим проверить Ваш компьютер бесплатным антивирусным сканером.
После проверки позвоните в службу технической поддержки по т.237-29-68, 237-43-60.

censored

1. нод стоит и лспокойно лечит.
2. никто на вири от мну не жалуеся.
3. ваш туфтовичный кособокий дохтур веб даже не открывается.
4. и какое вы собственно имеете право??? а????

оченно интерестно.
Evil
Ы у мну такая хрень уже давно стоит когда счёт проверяю, токо про почту и скорость ниче вроде небыло написано(хотя счас может что написали). При этом у мну стоит последний касперский, а их дохтор веб самые простые вирусы найти не может, не то что вылечить.
Sam93
а что значит censored blush.gif ?
у меня просто снимали деньги была такая фишка (ща вами числется рассылка спама) и снято около 20 мб(рублей)! установил аваст, переустановил виндус! и вам советаю зделать так же! уже месяца два проблемм нет! а насчет прав на оключение (заблокирована отправка писем из Ваших почтовых программ, а также введены ограничения по скорости доступа в сеть Интернет) я не знаю имеют или нет)) но зделали правильно вроде, так как ты и отправлял вирусы и ими сеть грузил! Хотя если (зафиксирована рассылка спама, которая могла быть вызвана вирусом и\или некорректно настроенным програмным обеспечением) зафиксировала программа а не человек, то возможно просто ошибка, ты позвони и узнай что там....
VaRuS
Цитата(omen @ 4.6.2008, 23:43) «
под надписью о привычной мелочужке замечаю довольно забавное сообщение.

Чем оно забавно?

Внимание! С Вашей стороны зафиксирована рассылка спама, которая могла быть вызвана вирусом и\или некорректно настроенным програмным обеспечением. В связи с этим заблокирована отправка писем из Ваших почтовых программ, а также введены ограничения по скорости доступа в сеть Интернет.
Просим проверить Ваш компьютер бесплатным антивирусным сканером.
После проверки позвоните в службу технической поддержки по т.237-29-68, 237-43-60.

censored

1. нод стоит и лспокойно лечит.

Лицензия есть?
2. никто на вири от мну не жалуеся.
3. ваш туфтовичный кособокий дохтур веб даже не открывается.
4. и какое вы собственно имеете право??? а????

Имеем, согласно договору.
оченно интерестно.

Не пробывал сделать, что тебя просят?
Завтра с утра получишь бан на неделю за скрытый мат и оскорбления. Продолжишь писать в том же тоне - перманентный бан.
Просто спам фильтру показался странным трафик с тебя и поэтому тебя занесли в список спамеров, что влечет за сабой блокирование исходящий почты. Проверяешься на вирусы, как тебя просят, звонишь в ТП и через 5 минут всё нормально. Если фильтр сработает еще раз, то опять попадешь.
Чтоб не попасть в поле зрение - просто не отправляй больше 5 писем за раз. Иначе у тебя вирусы.
VaRuS
Цитата(Sam93 @ 5.6.2008, 0:06) «
а что значит censored blush.gif ?

Это я в это время приводил сообщение в божеский вид.
Sam93
Цитата(VaRuS @ 4.6.2008, 18:18) «

ужс) броблемм то нет... переустановить винду + аваст установить или что нить такое! и фсе!
или я не прав?
SeeJ
Мне бы ваши проблемы)
Sam93
Цитата(VaRuS @ 4.6.2008, 18:18) «

ohmy.gif laugh.gif laugh.gif ohmy.gif
теперь я понял почему тема так называется))))))))))))))))) интересно какое было название ohmy.gif
P.S. прекращаю оффтоп )
P.p.s тему наверно можно закрывать.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.