Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: совместимость со внешними хабами
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Локальные ресурсы > DC
RasS
вот сегодня попробовал добавить внешнии хабы..но как видите с настройками небольшая проблемка
в общем проблема в том что на кристале можно скачивать через произвольно найденный IP а если поставить свой то будет выводить сообщение>>><Hub-Security> Простите, connection request not processed because contains wrong IP.
но на внешних хабах требуется в настройках именно IP соединения
внимание вопрос!: почему я не могу подключаться к юзерам кристал хаба когда в настройках стоит IP сервера из подключения VPN????
crazzy
Цитата(RasS @ 22.9.2009, 0:24) «
вот сегодня попробовал добавить внешнии хабы..но как видите с настройками небольшая проблемка
в общем проблема в том что на кристале можно скачивать через произвольно найденный IP а если поставить свой то будет выводить сообщение>>><Hub-Security> Простите, connection request not processed because contains wrong IP.
но на внешних хабах требуется в настройках именно IP соединения
внимание вопрос!: почему я не могу подключаться к юзерам кристал хаба когда в настройках стоит IP сервера из подключения VPN????

для того чтоб добавить внешний хаб! ставь в настройках
все как на рисунке.(перегрузи флай несколько раз, чтоб зацепился нат)
Если, что то не пропустит поищи мануал по хабу на который ты зашел ! может они используют свой специфичекский порт.
желательно адрес хаба с которым не получается.(просьба не спамить 1 го адреса хватит)
обьясню на пальцах.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.