Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблема с шарой
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Локальные ресурсы > DC
lix
пытаюсь я расшарить файлы как в инструкции, зделал все настройки после нажимаю ок на несколько секунд пишет шара 547гб после становится 0 че тока не пробовал ниче непомогло может было такое у когото?
k1p
придется тебе пол дня подождать, пока вся шара захешируется smile.gif тем более почти 600 гектаров
lix
я и по 20гб пробовал и по 1 гб
crazzy
Цитата(lix @ 28.9.2009, 2:17) «
я и по 20гб пробовал и по 1 гб

100 % у тебя ВИСТА

поэтому сначала полистай инет на предмет установки прав на файлы

доступ на все файлы шары надо поставить и на все файлы клиента ДЦ (флая)
lix
все проблему решил жаль что тока 100гб из 600 видно но это лучше чем ничего
Катя
Цитата(crazzy @ 28.9.2009, 8:55) «
100 % у тебя ВИСТА

поэтому сначала полистай инет на предмет установки прав на файлы

доступ на все файлы шары надо поставить и на все файлы клиента ДЦ (флая)

У меня такая же штука виндос 7 тоже не могу не чего сделать а инет отключили.... unsure.gif Может можно как нить без инета исправить это.....((((
Катя
Обтсните пожалуйста как и что делать...а то я в комьпьютерах не очень шурую....
crazzy
Цитата(Катя @ 3.10.2009, 21:34) «
Обтсните пожалуйста как и что делать...а то я в комьпьютерах не очень шурую....

http://kristal-lab.ru/index.php?name=spage...=view&id=12
почитай тут
Катя
Я Все тАк и сделала...все равно файлы не шаряться..................
Катя
???????????Плз подскажите......(((
Катя
Как ДОстУп на файлы ставить??????? я Не умеЮ((((((((((
crazzy
Цитата(Катя @ 6.10.2009, 15:30) «
Как ДОстУп на файлы ставить??????? я Не умеЮ((((((((((

В Windows Vista появился пользователь с именем TrustedInstaller, который является владельцем некоторых системных файлов. Более того, к некоторым системным файлам доступ на запись / удаление имеет он и только он, а администраторы не имеют прав.

(например, папка winsxs),

Тем не менее, пользователь с правами администратора, то есть Вы, может назначить себя владельцем файлов и папок TrustedInstaller а и делать с ними всё что захочет.

Однако, может потребоваться сделать заново TrustedInstaller а владельцем папки (например, в Windows 7, если владельцем папки winsxs не является TrustedInstaller, то половина программ не запускается).

Тогда возникают проблемы, потому что пользователя TrustedInstaller нет в списке пользователей, а если попытаться набрать вручную его имя, то Windows напишет ошибку о том что такого пользователя не существует.

Оказывается, в Windows Vista у служб появились пользователи. Т.е каждой службе соответствует какой-то пользователь. TrustedInstaller также соответствует какой-то службе.

Поэтому, Чтобы сделать TrustedInstaller а владельцем, необходимо записать следующее имя в окно ввода имени пользователя: NT SERVICE\TrustedInstaller.

http://blogs.msdn.com/irenak/archive/2007/...dinstaller.aspx
HeaDSHo_0T
Цитата(lix @ 27.9.2009, 23:41) «
пытаюсь я расшарить файлы как в инструкции, зделал все настройки после нажимаю ок на несколько секунд пишет шара 547гб после становится 0 че тока не пробовал ниче непомогло может было такое у когото?

У Меня чуть по другому...Шарю Свои файлы...там проимерно 40-50 гигов...И всё равно пишет 8-9 гигов=(((Что делать подскажите плиз...
crazzy
Цитата(HeaDSHo_0T @ 7.10.2009, 1:39) «
У Меня чуть по другому...Шарю Свои файлы...там проимерно 40-50 гигов...И всё равно пишет 8-9 гигов=(((Что делать подскажите плиз...

скорее всего в шаре одинаковые файлы !
(имеют разное имя, но 1 и тот же фильм)
5130
Цитата(crazzy @ 6.10.2009, 16:48) «
В Windows Vista появился пользователь с именем TrustedInstaller, который является владельцем некоторых системных файлов. Более того, к некоторым системным файлам доступ на запись / удаление имеет он и только он, а администраторы не имеют прав.

(например, папка winsxs),

Тем не менее, пользователь с правами администратора, то есть Вы, может назначить себя владельцем файлов и папок TrustedInstaller а и делать с ними всё что захочет.

Однако, может потребоваться сделать заново TrustedInstaller а владельцем папки (например, в Windows 7, если владельцем папки winsxs не является TrustedInstaller, то половина программ не запускается).

Тогда возникают проблемы, потому что пользователя TrustedInstaller нет в списке пользователей, а если попытаться набрать вручную его имя, то Windows напишет ошибку о том что такого пользователя не существует.

Оказывается, в Windows Vista у служб появились пользователи. Т.е каждой службе соответствует какой-то пользователь. TrustedInstaller также соответствует какой-то службе.

Поэтому, Чтобы сделать TrustedInstaller а владельцем, необходимо записать следующее имя в окно ввода имени пользователя: NT SERVICE\TrustedInstaller.

http://blogs.msdn.com/irenak/archive/2007/...dinstaller.aspx

а у меня севен тоже также не расшаривается че делать
Ton
Цитата(5130 @ 17.11.2009, 16:46) «
а у меня севен тоже также не расшаривается че делать

поставь XP!
5130
Цитата(Ton @ 17.11.2009, 16:50) «
поставь XP!

севен лучше чем хр покрай не мере так не тормозит
Ton
Цитата(5130 @ 17.11.2009, 16:54) «
севен лучше чем хр покрай не мере так не тормозит

без коментариев
Lisi4ka
У меня тоже проблема с шарой. Я только установила DC и у меня не шарятся файлы. Я выбираю файлы с музыкой, видео, однако он мне постоянно пишет ноль. Бывает что пишет, что сколько-то там весит, но когда я делаю быстрое подключение он мне заявляет, что расшарено мало, минимально 900М,расшарьте еще, но у меня же галочки стоят-файлы выбраны!
Что делать, подскажите.
Jack
Цитата(Lisi4ka @ 20.1.2010, 20:40) «
У меня тоже проблема с шарой. Я только установила DC и у меня не шарятся файлы. Я выбираю файлы с музыкой, видео, однако он мне постоянно пишет ноль. Бывает что пишет, что сколько-то там весит, но когда я делаю быстрое подключение он мне заявляет, что расшарено мало, минимально 900М,расшарьте еще, но у меня же галочки стоят-файлы выбраны!
Что делать, подскажите.

ну похоже что у тебя ещё не расшарилось
Зделай так зайди в шару выбери фаилы нажми ctrl+e и подожди где нибудь 2 минуты потом перезайди в дц и должно сколько нибудь расшарится но не сразу всё расшарится
crazzy
Цитата(Lisi4ka @ 20.1.2010, 20:40) «
Что делать, подскажите.

для начала прочитай все посты которые выше ! там дан ответ
zemaazamat
Если перезайти у мя настройки же не сохраняються !!!!!! соответтственно и шара тоже? это так?
Lesh@
Цитата(zemaazamat @ 7.2.2010, 15:48) «
Если перезайти у мя настройки же не сохраняються !!!!!! соответтственно и шара тоже? это так?

У тя мозг то сохраняется после сна??))))
zemaazamat
я не умею читать

подскажите мне еще раз, что дц надо устанавливать правой кнопкой мыши
"запустить от имени администратора"

и каждый раз запускать установленную тоже от имени администратора
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.