Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Локальный торрент и внешка
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Локальные ресурсы > Torrent
Croc
Дня два назад заметил, что при включённой внешке с меня не могут качать. Отключаю, начинают.

Порты торрента 1801
ДЦ включён

Сейчас специально отрубил внешку и проверяю на вирусы, о результатах отпишу, а пока, если нужно прописать какие-то маршруты, киньте ссылку пожалуйста.

И ещё, как отсеч внешние скачки через торрент. Предполагаю что внешка подрубается к локальному торренту из-за того что некоторые инициаторы раздачи не создают свой торрент файл с помощью торрент клиента установленного у них, а просто выкладывают тот торрент файл который был скачан с внешки, в следствии чего внешние пиры и сиды могут подрубаться к раздаче.
crazzy
Цитата(Croc @ 22.1.2010, 2:02) «
И ещё, как отсеч внешние скачки через торрент. Предполагаю что внешка подрубается к локальному торренту из-за того что некоторые инициаторы раздачи не создают свой торрент файл с помощью торрент клиента установленного у них, а просто выкладывают тот торрент файл который был скачан с внешки, в следствии чего внешние пиры и сиды могут подрубаться к раздаче.

на счет включеной внешки ! маршрут прописан ?

на счет внешнего торента какойто лопух удалил мой пост

сидирование идет через Объединение с внешними торентами
это сделано для того, что например качая с внехи 1 и тот же файл наши пользователи обменивались сидами
Croc
Цитата(crazzy @ 22.1.2010, 12:09) «

это сделано для того, что например качая с внехи 1 и тот же файл наши пользователи обменивались сидами

Маршрут, если тот что на странице настройки ДЦ, то прописан, если нет, Маршрут в студию пооалуйста)

На вот этом: http://retracker.local/announce/
Пишет вот это: d14:failure reason17:Invalid info_hash12:min intervali1800ee

Вижу 1800, предполагаю что это необходимый порт торрент клиента(
AnvarRT
Цитата(crazzy @ 22.1.2010, 11:09) «

где можно узнатьк ак прописать маршрут чтобы и внешка и локалка работали??
crazzy
Цитата(AnvarRT @ 29.8.2010, 20:20) «
где можно узнатьк ак прописать маршрут чтобы и внешка и локалка работали??

1 Пункт 9
2 или тут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.