Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: второе vpn- соединение
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Техническая поддержка
3 point
У меня есть 2 компа, есть роутер Planet xrt- 401D как его не пытался настроить не получилось чтобы интернет был на 2 компьютера одновременно...
Знаю что на уфанете за второй конверт 50р\мес и скорость остается такая же как у первого конверта
Существует ли возможность приобрести второй конверт и сколько это будет стоить?
crazzy
Цитата(3 point @ 21.7.2010, 18:28) «
У меня есть 2 компа, есть роутер Planet xrt- 401D как его не пытался настроить не получилось чтобы интернет был на 2 компьютера одновременно...
Знаю что на уфанете за второй конверт 50р\мес и скорость остается такая же как у первого конверта
Существует ли возможность приобрести второй конверт и сколько это будет стоить?

В предыдущих прошивках для XRT-401D не было этой возможности, но
начиная с версии 3.31 такая возможность появилась.
Попробуйте обновить прошивку.

Вот мануал по настройке
3 point
Цитата(crazzy @ 23.7.2010, 9:38) «
В предыдущих прошивках для XRT-401D не было этой возможности, но
начиная с версии 3.31 такая возможность появилась.
Попробуйте обновить прошивку.

Вот мануал по настройке

Прошивка сейчас стоит версии 3.34- пробовал даже сбрасывать роутер, все равно прошивка остается этой версии, возможно она была и с самого начала)
http://www.sendspace.com/file/inw0gh вот отскринил (кабель через роутер и напрямую) все что мне выдала команда ipconfig/all

http://www.planet.com.ru/upload/RM-XRT401DV1.pdf вот еще один мануал по настройке роутера
Если не сложно напиши что выбирать надо и что куда вписывать ( желательно со скринами из мануалов), а то уже мозг кипит unsure.gif
Что прописывать в Static Routing?) На обоих компах прописывать или только на одном? blink.gif
Заранее спасибо! smile.gif
crazzy
Цитата(3 point @ 24.7.2010, 1:58) «
Что прописывать в Static Routing?) На обоих компах прописывать или только на одном? blink.gif
Заранее спасибо! smile.gif

1 static не надо надо dynamic
2 потом WAN - PPTP настраиваешь (инет поднимается на роутере)
3 на вкладке LAN IP, которые получат твои компы
4 на компах уже VPN не надо
3 point
Цитата(crazzy @ 27.7.2010, 14:18) «
1 static не надо надо dynamic
2 потом WAN - PPTP настраиваешь (инет поднимается на роутере)
3 на вкладке LAN IP, которые получат твои компы
4 на компах уже VPN не надо

что странно, получается я только в настройках WAN PPTP прописал логин и пароль от vpn и основной шлюз (PPTP Gateway)
интернет подключился только на том компе, на котором я ничего не настраивал( скорость была критическая), а тот комп, на котором я все вводил на интернет соединение выдавало ошибку 800( локалка грузилась не всегда и оооочень медленно)
http://www.sendspace.com/file/3g67b1 что вписал не так?(
прям на скринах нарисуй что не так сделал и как надо smile.gif
crazzy
Цитата(3 point @ 27.7.2010, 16:32) «
что странно, получается я только в настройках WAN PPTP прописал логин и пароль от vpn и основной шлюз (PPTP Gateway)
интернет подключился только на том компе, на котором я ничего не настраивал( скорость была критическая), а тот комп, на котором я все вводил на интернет соединение выдавало ошибку 800( локалка грузилась не всегда и оооочень медленно)
http://www.sendspace.com/file/3g67b1 что вписал не так?(
прям на скринах нарисуй что не так сделал и как надо smile.gif

скрины на беглый взгляд верные, на обоих компах поставь получать IP и DNS автоматом
и сделай очистку route -f
и сюдя по скрину "кабель через роутер" ты не прочитал мой пункт 4
3 point
Цитата(crazzy @ 29.7.2010, 9:51) «
скрины на беглый взгляд верные, на обоих компах поставь получать IP и DNS автоматом
и сделай очистку route -f
и сюдя по скрину "кабель через роутер" ты не прочитал мой пункт 4

IP и DNS стояли и стоят автоматическое получение
4-й пункт я читал, не включая впн, внешние ресурсы вообще не грузились, скрин я скидывал самый начальный( до настроек), на случай если я что- то не так сделал в настройках.
Ладно буду сам пытаться че- нить сделать wacko.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.