Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анлим и Локал
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Техническая поддержка
Sam93
У меня сразу несколько вопросов, повлияет ли Анлим на скорость Dc ?? и не станет ли локал платным с появлением анлима? если кто может ответте, высказывайте мысли по этому поводу, мне кажется, что локал зделют платным, из-за этого мы будем должны подрубать анлим (что бы так же спокойно сидеть в DC) но из-за этого скорость Dc уменьшится, тк Вышеназванная прога будет входить в впн!
Marks(man)
Никаких сообщений о платном локале не было! Можешь спать спокойно, с появлением анлима локал останется бесплатным(но думаю не надолго)
Sam93
Цитата(Marksman @ 28.6.2008, 8:48) «
Никаких сообщений о платном локале не было! Можешь спать спокойно, с появлением анлима локал останется бесплатным(но думаю не надолго)

Вот я и хочу что бы сотрудники сказали на сколько))) и все же измениться скорость скачки или нет если подрубить анлим? тоесть распространяется ли ограничение скорость ты на локальные ресурсы иль нет? а то я не в курсе blush.gif
Marks(man)
Цитата(Sam93 @ 28.6.2008, 14:56) «
Вот я и хочу что бы сотрудники сказали на сколько))) и все же измениться скорость скачки или нет если подрубить анлим? тоесть распространяется ли ограничение скорость ты на локальные ресурсы иль нет? а то я не в курсе blush.gif

Б*я, ну что не понятного? Написано, локал останется Б Е С П Л А Н Т Ы М!!!!А значит и скорость останется прежней!
P.S. нахрен тебе локал, если анлим будет? blink.gif
Sam93
Цитата(Marksman @ 28.6.2008, 8:59) «
Б*я, ну что не понятного? Написано, локал останется Б Е С П Л А Н Т Ы М!!!!А значит и скорость останется прежней!
P.S. нахрен тебе локал, если анлим будет? blink.gif

Я не собираюсь подключать анлим, тк трачу - стоко скоко стоит самый дешевый анлим, тоесь я за те же деньги уменьшу свою скорость))
Арчи
Я не пойму тогда, какого ты здесь спрашиваешь тогда про "совместимость анлима и локалки", если сам не собираешься подключать безлимит? Пофлудить чтоли?
Sam93
Цитата(Дэвид Блейн @ 28.6.2008, 10:02) «
Я не пойму тогда, какого ты здесь спрашиваешь тогда про "совместимость анлима и локалки", если сам не собираешься подключать безлимит? Пофлудить чтоли?

Неа, просто интересно, может подключу все таки, не решил еще))
Pilot
на скорость не повлияет,локал бесплатен
тема закрыта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.