Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Техническая поддержка
Jack
Обрывается связь с интернетом когда выключаю firewall, а выключаю чтобы поиграть в кс без лагов. Вот что обнаружил в firewall http://torrent.kristal-lab.ru/Imagehost/im...4a6958ea110.PNG и нажимаю оборвать соединение не обрывается
Jack
Правый щелчок по иконке VPN-соединения - "Отключить" не работает, "Свойства" не показывает - быстро появляется и исчезает какая-то менюшка, посмотреть не успеваю. Это когда firewall выключен.
FaUsT
у тебя ошибка выходила generic host process for win32 services
у меня после такой ошибки такая фигня была
Цитата
Правый щелчок по иконке VPN-соединения - "Отключить" не работает, "Свойства" не показывает - быстро появляется и исчезает какая-то менюшка, посмотреть не успеваю.

чтобы устранить эту ошибку я какие то патчи установил с сайта Микрософт
Jack
Цитата(FaUsT @ 6.11.2010, 21:57) «
у тебя ошибка выходила generic host process for win32 services
у меня после такой ошибки такая фигня была

чтобы устранить эту ошибку я какие то патчи установил с сайта Микрософт

У меня никакой ошибки нет, и эта проблема бывает когда firewall выключен в любой момент, а когда включен то всё норм, а firewall посмотрел детектор атак там стоко атак с разных ип адресов
Jack
У тебя есть эти патчи?
Jack
Проблема решена. FaUsT спасибо тебе за то что сказал что это ошибка, патчи мне не помогли за то в инете нарыл инфу
Цитата
Всего пара строчек со списком команд. Итак: Пуск-> выполнить-> вводим msconfig-> «ОК»-> вкладка «службы», убрать галочки с «Сервер» и «Рабочая станция». Сделал. Перезагрузка. Появилось сообщение о принятии или отмене изменений – поставил галочку, нажал «ОК». И все. Тучи рассеялись и птички запели. «host process for win32» больше не приходил. Позднее выяснил, что у этого способа избавления есть один минус – у компьютера могут быть проблемы с нахождением в локальной сети, но это для большинства ничего не значит.

Мне помогло
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.