Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 компа через хаб 1 инет помогите
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Техническая поддержка
zlobanov
Ребят такая проблема, у нас дома 2 компьютера, мы купили хаб для того чтобы использовать интернет одновременно с братом, провайдер соотвественно кристал... как не крути не получилось у нас это сделать через хаб получается так что можно одному компу только... помогите пожалуйста сделать так чтобы мы одновременно смогли юзать интернет, за ранее спасибо
crazzy
Цитата(zlobanov @ 15.1.2011, 19:29) «
Ребят такая проблема, у нас дома 2 компьютера, мы купили хаб для того чтобы использовать интернет одновременно с братом, провайдер соотвественно кристал... как не крути не получилось у нас это сделать через хаб получается так что можно одному компу только... помогите пожалуйста сделать так чтобы мы одновременно смогли юзать интернет, за ранее спасибо

1 Какой модели роутер ?
2 какие ОС на компах ?
3 вот пример настройки
zlobanov
Цитата(crazzy @ 17.1.2011, 9:04) «
1 Какой модели роутер ?
2 какие ОС на компах ?
3 вот пример настройки

у нас не роутер а свичер и что нам делать
crazzy
Цитата(zlobanov @ 23.1.2011, 20:11) «
у нас не роутер а свичер и что нам делать

В это случае, 1 из компов должен постоянно быть включен в сеть.
Ставишь на него 2 сетевых карты.
И 2й комп будет ходить в интернет через него.
zlobanov
Цитата(crazzy @ 24.1.2011, 12:40) «
В это случае, 1 из компов должен постоянно быть включен в сеть.
Ставишь на него 2 сетевых карты.
И 2й комп будет ходить в интернет через него.

смотри получается свитчер нам вообще не нужен, просто поставить 2 сетевых карты 1на к интернету а 2я напрямую ко второму компу так чтоле? мы подсоеденяем 2 компа к свитчеру и интернет к нему же.... получается так что 1 может сидеть в интернете, а 2й только локальные ресурсы юзать...
crazzy
Цитата(zlobanov @ 25.1.2011, 20:57) «
смотри получается свитчер нам вообще не нужен, просто поставить 2 сетевых карты 1на к интернету а 2я напрямую ко второму компу так чтоле? мы подсоеденяем 2 компа к свитчеру и интернет к нему же.... получается так что 1 может сидеть в интернете, а 2й только локальные ресурсы юзать...

свитч будет нужен, чтобы соблюдать стандартную обжимку проводов.
И прежде, чем задавать ещё вопросы внимательно смотри на рисунок
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
zlobanov
купил 2ю сетевую карту... на основной комп воткнул. в первую я вставил интернет во вторую кабель который идёт на хаб, с хаба пустил на второй комп. настройки делал таким образом как показано на картинке. но всё ровно не получилось, потом пробывал делать домашнюю сеть и показывал что выход будет производится через кристал... и так же не чего не вышло... как же быть админ?(
crazzy
Цитата(zlobanov @ 28.1.2011, 2:32) «
как же быть админ?(

Внимательно смотреть рисунок, IP я не просто так там писал
zlobanov
всё делал как показано на картинке) так что не понимаю... может придешь сделаешь? я те заплачу biggrin.gif
crazzy
Цитата(zlobanov @ 29.1.2011, 16:04) «
всё делал как показано на картинке) так что не понимаю... может придешь сделаешь? я те заплачу biggrin.gif

т.2374360 Звони, заказывай...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.