Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Минуточку, огласите пожалуста в каких районах можно подключить PPPoE
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Техническая поддержка
Nug-radik
собственно сабж
crazzy
Цитата(Nug-radik @ 1.2.2011, 8:08) «
собственно сабж

читаем внимательнее
Croc
Очень долго копался в настройках соединения Вин7, но так и не нашёл где включить этот протокол.
Crazzy, выложи скрины пожалуйста.
Иосиф_Виссарионович
Crazzy

Возможно ли подключение PPPoE не обращаясь по телефону, а изменив тариф в личном кабинете?
Mihaput
Цитата(Иосиф_Виссарионович @ 2.2.2011, 20:27) «
Возможно ли подключение PPPoE не обращаясь по телефону, а изменив тариф в личном кабинете?

Переключение на тарифный план по протоколу PPPoE ты сам можешь в личном кабинете, а вот активировать услугу по протоколу возможно нужно будет звонить в ТП. В некоторых районах без активации работает. Мне например все же пришлось активировать. Активируют по сути несколько дней.
Иосиф_Виссарионович
Цитата(Mihaput @ 3.2.2011, 1:47) «
Переключение на тарифный план по протоколу PPPoE ты сам можешь в личном кабинете, а вот активировать услугу по протоколу возможно нужно будет звонить в ТП. В некоторых районах без активации работает. Мне например все же пришлось активировать. Активируют по сути несколько дней.

Благодарю за ответ должен будешь )) wink.gif
crazzy
Цитата(Croc @ 2.2.2011, 19:16) «
Очень долго копался в настройках соединения Вин7, но так и не нашёл где включить этот протокол.
Crazzy, выложи скрины пожалуйста.

попробуй сначала утилиту, после ее запуска переходишь в сетевое окружени и жмешь F5. работает 99%, но это запасной вариант
Inferno
Цитата(Mihaput @ 3.2.2011, 1:47) «

Несколько дней? Ничего подобного, звонил я в конце декабря, так они до сих пор ничего сделать не могут, одна отмазка на всё: "ваша заявка есть, в течение нескольких дней подключим", вообще не хотят работать
Croc
Цитата(crazzy @ 4.2.2011, 9:28) «
попробуй сначала утилиту, после ее запуска переходишь в сетевое окружени и жмешь F5. работает 99%, но это запасной вариант

Не стал мудрить, сразу попробовал запасной вариант. Соединение установленно.

Теперь следующий вопрос: в микрорайоне "Молодёжный", заявку оформлять нужно или всё будет работать и без неё?

Либо просто в личном кабинете выбрать новый тариф и ждать следующего месяца?
crazzy
Если
Цитата(Croc @ 4.2.2011, 19:01) «
Соединение установленно.

то просто
Цитата(Croc @ 4.2.2011, 19:01) «
в личном кабинете выбрать новый тариф и ждать следующего месяца
Croc
Дисконнект при смене скорости согласно тарифу в 12:00 и 24:00 будет?
crazzy
Цитата(Croc @ 7.2.2011, 19:54) «
Дисконнект при смене скорости согласно тарифу в 12:00 и 24:00 будет?

Физически дисконекта нет, зависит от степени линуксовости ОС cool.gif винда не поддается логике
Homer
когда подключение по PPPoE в Орджоникидзе введут ???
Silenced
Цитата(Homer @ 19.2.2011, 12:22) «
когда подключение по PPPoE в Орджоникидзе введут ???

Есть точно, я сижу спокойно. Просто подключение создай новое для РРРoE как в инструкции и все, даже мастера не надо вызывать, перепаивать в подьезде.
Homer
у меня не подключается PPoE
Silenced
Цитата(Homer @ 20.2.2011, 12:30) «
у меня не подключается PPoE

http://kristall-pervoe.tv/shems/!_ppoe/ppoe-xp.html
как тут настроил, под ХР.
Croc
Тариф работает.

Спасибо.
Jack
Ночью скорость доходит до 6 мб, возможно что будет выше?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.