Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не работает торрент-трекер через маршрутизатор
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Техническая поддержка
Shade
Настроил все как Здесь Работают все локальные сайты кроме торрент-трекера.
Что нужно сделать чтобы заходил?
crazzy
Цитата(Shade @ 10.4.2011, 9:27) «
Настроил все как Здесь Работают все локальные сайты кроме торрент-трекера.
Что нужно сделать чтобы заходил?

1 написать хотя бы какая ОС(предположим что 7ка, не ставте вы ее, не дружит она с локалкой)
2 выполнить в консоли команду ping torrent.kristal-lab.ru
3 если во 2м пункте написано узел не найден. открываем (около часов правой кнопкой мышки) Изменение параметров адаптера. Свойства - TCP/IP - IP адрес получить автоматом (НЕ ТРОГАЕМ), DNS получить вручную - ставим 10.0.0.10
Shade
Цитата(crazzy @ 10.4.2011, 9:48) «
1 написать хотя бы какая ОС(предположим что 7ка, не ставте вы ее, не дружит она с локалкой)
3 если во 2м пункте написано узел не найден. открываем (около часов правой кнопкой мышки) Изменение параметров адаптера. Свойства - TCP/IP - IP адрес получить автоматом (НЕ ТРОГАЕМ), DNS получить вручную - ставим 10.0.0.10

Большое спасибо, теперь все работает))
FaUsT
Цитата(crazzy @ 10.4.2011, 9:48) «

с второго пункта я ничего не понял, обьясните нубу по подробней, ОС windows XP
crazzy
Цитата(FaUsT @ 12.4.2011, 14:55) «
с второго пункта я ничего не понял, обьясните нубу по подробней, ОС windows XP

у тебя тоже роутер и не можешь попасть на торент ? huh.gif а кто тогда за тебя сидит во флудилке ?
FaUsT
да, тоже роутер, и тоже не могу попасть на торрент, у меня тут постоянно страница открыта на торрент, может из за этого я там сижу smile.gif но эта страница торрента не грузится sad.gif
кстати я роутер установил 2 дня назад, роутер настроил как в инструкции, но трекер не работает, крейзи сделай мануал нормальный smile.gif
crazzy
Цитата(FaUsT @ 13.4.2011, 12:34) «
да, тоже роутер, и тоже не могу попасть на торрент, у меня тут постоянно страница открыта на торрент, может из за этого я там сижу smile.gif но эта страница торрента не грузится sad.gif
кстати я роутер установил 2 дня назад, роутер настроил как в инструкции, но трекер не работает, крейзи сделай мануал нормальный smile.gif

1 нормальных мануалов не может быть в природе, потому как роутеры разные. И даже если они одинаковые на них разные китайские прошивки. По нормальному роутеру с последней официальной прошивкой мануал и составлен. А так приходится методом тыка.
2 Для win XP - открываешь "подключение по локальной сети" - свойства - протокол TCP/IP - свойства - получить DNS - пишешь 10.0.0.10 -ОК -ОК
FaUsT
когда прописываешь то не работает внешка но торрент работает, когда убираешь то наоборот, внешка начинает работать а трекер нет

значит надо писать
1- 10.0.0.10
2- 8.8.8.8
Nug-radik
как винд 7 настроить?
WiLd
Цитата(FaUsT @ 14.4.2011, 12:13) «
значит надо писать
1- 10.0.0.10
2- 8.8.8.8

А почему именно 8.8.8.8??? И не повлияет ли это на работу маршрутизатора?
crazzy
Цитата(WiLd @ 10.5.2011, 0:34) «
А почему именно 8.8.8.8??? И не повлияет ли это на работу маршрутизатора?

Как я уже написал, на роутерах всё проверяется методом тыка. Некоторые работают на автомате.
Цитата(Nug-radik @ 9.5.2011, 19:06) «
как винд 7 настроить?

1 Ты видишь заголовок темы ? "Не работает торрент-трекер через маршрутизатор"
2 Что ты хочешь настроить ? Телепаты в отпуске. Посмотри тут
WiLd
Цитата(crazzy @ 10.5.2011, 9:12) «
Как я уже написал, на роутерах всё проверяется методом тыка. Некоторые работают на автомате.

Так в том то и дело что все работает на автомате, но кроме торрента... Не логично получается, все нормально работает, но именно для торрента надо DNS прописывать специально
crazzy
Цитата(WiLd @ 11.5.2011, 17:42) «
Так в том то и дело что все работает на автомате, но кроме торрента... Не логично получается, все нормально работает, но именно для торрента надо DNS прописывать специально

скинь:
nslookup torrent.kristal-lab.ru
WiLd
Цитата(crazzy @ 12.5.2011, 14:36) «
скинь:
nslookup torrent.kristal-lab.ru

В смысле?
crazzy
Цитата(WiLd @ 12.5.2011, 20:12) «
В смысле?

ты помоему самый частый гость на этом форуме, нажми win+R вбей cmd нажми интер
в черном окне nslookup torrent.kristal-lab.ru интер
результат копируй в теги "код"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.