Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: заработал PPOE
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2
Салих
Со вчерашнего дня перестало работать PPOE... Выдает ошибку 678...
До этого работало нормально...
Сейчас использую обычное VPN соединение - оно работает нормально...
Mihaput
Хотел нажать быстрый ответ, нажал "Спасибо".

У меня с ПППое вроде нормально

Код
Трассировка маршрута к ya.ru [213.180.204.3]
с максимальным числом прыжков 30:

1     3 ms     2 ms     2 ms  46.175.98.1
  2     2 ms     2 ms     1 ms  85.26.197.21
  3    28 ms    28 ms    28 ms  www.yandex.ru [213.180.204.3]

Куда то отлично, куда то хуже...
des
PPPoE не хочет работать. Подключил тариф через статистику, позвонил по номеру, сказали настраивайся и пользуйся, типа в вашем районе активация тарифа не нужна. Win 7 - настроил и... Ошибка 651. Пробовал через командную строку команды, что-то там типа net_f... не помню... и переустановка соединений, бесполезно (ошибка 651). Некоторые пишут что помогает следующий способ - CMD, в нее написать getmac, и все что под "Физический Адрес" в диспетчер устройств-сетевой адаптер-Network Adress, не влезло, плюнул. Пробовал подмену файла raspppoe.sys от Win Vista(некоторым помогает) - Ошибка 651. Звал компьютерного ботана - ошибка 651. Ставил другие win 7 (сборки и лицензии), переустанавливал дрова на сетевую карту - ошибка 651 . Плюнул, поставил XP - ошибка 678, плюнул, поставил Win Vista - ошибка 678... После долгих ковыряний удалось выйти в нет через PPPoE где-то на 40 секунд (Win XP), после чего в лоб летит ошибка 678. Забил, купил новую сетевую карту... бесполезно. Залез через VPN - все нормально, только скорость выше чем была раньше. В итоге Win 7 - Ошибка 651; Win Vista, XP, 2000, 98 - ошибка 678. Зол Нах. Вопрос - Что за? Что посоветуют админы?
Mihaput
Минимальный ответ:

Ошибка 678 (Windows XP), 815 (Windows Vista) или 651 (Windows 7)

Удаленный компьютер не отвечает

Ошибка возникает, когда компьютер не может связаться по проводам с сервером доступа в интернет. Проверьте кабель в сетевой карте, не отключена ли сетевая карта программно (в списке сетевых подключений). Возможно, что доступ блокирует файрволл на компьютере. Чтобы проверить этот вариант отключите файрволл на время проверки. Попробуйте пересоздать подключение интернет заново. Если данные советы не помогают, обратитесь в поддержку.
des
Цитата(Mihaput @ 6.7.2011, 10:38) «
Минимальный ответ:

Ошибка 678 (Windows XP), 815 (Windows Vista) или 651 (Windows 7)

Удаленный компьютер не отвечает

Ошибка возникает, когда компьютер не может связаться по проводам с сервером доступа в интернет. Проверьте кабель в сетевой карте, не отключена ли сетевая карта программно (в списке сетевых подключений). Возможно, что доступ блокирует файрволл на компьютере. Чтобы проверить этот вариант отключите файрволл на время проверки. Попробуйте пересоздать подключение интернет заново. Если данные советы не помогают, обратитесь в поддержку.

Ты супер... Ты лучший... Ты гений... Я и без тебя уже давно понял что компьютер не может связаться с сервером, или сервер не может связаться с компьютером... Мне плевать, кто там и с кем не может связаться, я хочу чтоб кто-нибудь из админов сказал, что это за <танцы с бубном>, и куда, и в кого надо ткнуть, чтобы этот РРРоЕ заработал (может там просто где-то галочку надо поставить). Сетевая новая и самая дорогая (ну по крайней мере из тех, что были в магазине), вчера купил, кабель в ней сидит достаточно плотно, да так плотно, что даже вытащить трудно. Сетевая включена, иначе как тогда поднимается VPN, и как я здесь сижу. Файрвол отключен. Подключение пересоздавал, и не раз, и не на одной ОС. ну и другие способы (писал выше).Да и угадай с одного раза что скажет твоя поддержка.
Думаю проблемы с этом е<супер-пупер> PPPoE не только у меня, где-то на форуме про это уже писали...
crazzy
Цитата(des @ 6.7.2011, 16:17) «
Мне плевать, кто там и с кем не может связаться, я хочу чтоб кто-нибудь из админов сказал, что это за <танцы с бубном>, и куда, и в кого надо ткнуть, чтобы этот РРРоЕ заработал (может там просто где-то галочку надо поставить).

Думаю проблемы с этом е<супер-пупер> PPPoE не только у меня, где-то на форуме про это уже писали...

1 а ты пробовал создать pppoe моей утилитой ?
2 да проблемы есть, но они индивидуальные... тяжело научится предвидению.

Что могу точно сказать pptp Кристалл Убирает полностью...
плюсы в том что pptp съедал до 20% вашего процессорного времени, и до 50 % нагрузки в сети

соответственно, сеть будет летать, как внешняя так и локальная.

PS как проверишь утилиту отпишись пожалуйста тут...
des
Цитата(crazzy @ 8.7.2011, 17:43) «
1 а ты пробовал создать pppoe моей утилитой ?
2 да проблемы есть, но они индивидуальные... тяжело научится предвидению.

Что могу точно сказать pptp Кристалл Убирает полностью...
плюсы в том что pptp съедал до 20% вашего процессорного времени, и до 50 % нагрузки в сети

соответственно, сеть будет летать, как внешняя так и локальная.

PS как проверишь утилиту отпишись пожалуйста тут...

Пробовал, ошибка 651.
Я думаю сначала надо довести до ума РРРоЕ, а уж потом убирать РРТР.
За несколько дней 40 сек РРРоЕ (Судя по статистике почему-то 1 мин 40 сек) и больше не работает , зато РРтР работает без проблем
crazzy
Цитата(des @ 10.7.2011, 21:45) «
Пробовал, ошибка 651.

Для уточнения, Утилиту пробовали после того как прочитали мой пост ?
Она постоянно дополняется...
Cromwell
Цитата(crazzy @ 11.7.2011, 9:40) «
Для уточнения, Утилиту пробовали после того как прочитали мой пост ?
Она постоянно дополняется...

У меня пппое не работало и не работает. Техподдержка приходила, на их ноуте тоже не работает, так что дело не в моих вирусах. Утилита не запускается, при запуске выдает такую ошибку. Лезть в нет качать какой то там нетворкфрейм с новыми вирусами?
ps. XP
crazzy
Цитата(Cromwell @ 11.7.2011, 15:04) «
У меня пппое не работало и не работает. Техподдержка приходила, на их ноуте тоже не работает, так что дело не в моих вирусах. Утилита не запускается, при запуске выдает такую ошибку. Лезть в нет качать какой то там нетворкфрейм с новыми вирусами?
ps. XP

посмотри тут

открою вам тайну Cromwell и des вы соседи. сегодня придет спецкомиссия для проверки и отформатирует вам все вирусы smile.gif
Cromwell
Цитата(crazzy @ 12.7.2011, 9:34) «
посмотри тут

открою вам тайну Cromwell и des вы соседи. сегодня придет спецкомиссия для проверки и отформатирует вам все вирусы smile.gif

Мы с ним не соседи. В моем доме я единственный пользователь кристалла, т.к. остальные отказались от ваших услуг.

Повторяю то, что говорил ранее: на моем компьютере больше месяца наблюдаются скачки пинга, лаги и разрывы связи с внешними ресурсами, само соединение при этом не прерывается, иконка не исчезает. От нескоьких секунд до минуты связи нет, потом она восстанавливается.

Пппое не работает и не работало.

Мастера проходили, на их ноуте то же самое. Они сказали, что ничего сделать не могут и передали проблему админу. Две недели назад я начал писать в техподдержку, и пишу почти каждый день. Техподдержка отвечает, что они придут, заменят оборудование и т.д.
На прошлой неделе, правда, интернет работал более-менее нормально, но вчера опять началось по новой. Каждый вечер интернета практически нет.

ps Netframe скачал, утилиту запустил. Ответ - нет, она ничего не создает
crazzy
Цитата(Cromwell @ 12.7.2011, 22:11) «
ps Netframe скачал, утилиту запустил. Ответ - нет, она ничего не создает

она ярлык не создает, а в сетевом окружении рядом с пптп появляется пппое.
Cromwell
Цитата(crazzy @ 13.7.2011, 9:12) «
она ярлык не создает, а в сетевом окружении рядом с пптп появляется пппое.

Вчера не появлялась, сегодня появилась. Запустил - не соединяется, ошибка 678.
Я так понимаю, эта утилита делает то же, что можно сделать вручную по инструкции на сайте. Ну и результат, ессно, такой же.
Cromwell
У меня заработало ppoe. Были жуткие лаги. Сейчас вроде норм, посмотрим, что будет вечером.
Cromwell
начались томоза и дисконнекты. Наадеюсь, скоро исправят
Croc
сильная потеря качества связи

Код
Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

C:\Windows\system32>ping http://mail.ru/
При проверке связи не удалось обнаружить узел http://mail.ru/.
Проверьте имя узла и повторите попытку.

C:\Windows\system32>ping www.mail.ru

Обмен пакетами с www.mail.ru [94.100.191.202] с 32 байтами данных:
Ответ от 94.100.191.202: число байт=32 время=138мс TTL=59
Ответ от 94.100.191.202: число байт=32 время=134мс TTL=59
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 94.100.191.202: число байт=32 время=135мс TTL=59

Статистика Ping для 94.100.191.202:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 3, потеряно = 1
    (25% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 134мсек, Максимальное = 138 мсек, Среднее = 135 мсек

C:\Windows\system32>
crazzy
Цитата(Croc @ 20.9.2011, 20:49) «
сильная потеря качества связи

Вчера начали переезжать, до завтра закончим.. а потом начнем отказываться от пптп.
X_DeNveR_xX

Низнаю какую скорость там обещенную увеличели..по тарифу должно быть 10мб..собсна на лицо какая скорость
вчера так вообще скорость приема и передачи была
0.02

чтото не показывает в картинки блин
скрип прекрепляю
светлый
Цитата(X_DeNveR_xX @ 21.9.2011, 17:36) «

Низнаю какую скорость там обещенную увеличели..по тарифу должно быть 10мб..собсна на лицо какая скорость
вчера так вообще скорость приема и передачи была
0.02

чтото не показывает в картинки блин
скрип прекрепляю

Я протестил на http://2ip.ru/
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вот что показало rolleyes.gif
Cromwell
Опять начались сбои. Ну сколько можно.
Jack
Mihaput
Хотел тоже на сибай тестануть, не нашел что то

Так на первый попавшийся сервер до москвы тестанул

P.S Тариф за 250р

Нашел сервер до Сибая

Jack
в хорошем ты месте живешь, раз всегда такая скорость. Удачи.

Щас тестанул
Mihaput
Место как место, Черняга smile.gif

Вот еще

Jack
Цитата(Mihaput @ 4.10.2011, 2:23) «
Место как место, Черняга smile.gif

Вот еще

А после 5-ти вечера у тя как инет работает?
Mihaput
Хвастаться не буду,но... На сколько замечал скачку с внеШторрентов, то скорость обычно не ниже моего ТП, даже частенько выше...
Если не забуду то после 17ти часов выложу замер сегодня
Mihaput
Вот как -то так

Тут чет скачку зажали...

Cromwell
Второй день тормоза и потери пакетов. И в личный кабинет не зайти, форму сменили, да не доделали толком.
Админы, не трогайте хотя бы то, что работает
Ps/ И купите уже новое оборудование. Хватит латать старье, которое каждую неделю разваливается
crazzy
Цитата(Cromwell @ 20.10.2011, 20:58) «
Второй день тормоза и потери пакетов. И в личный кабинет не зайти, форму сменили, да не доделали толком.
Админы, не трогайте хотя бы то, что работает
Ps/ И купите уже новое оборудование. Хватит латать старье, которое каждую неделю разваливается

1 форму сменили потому что так правильно. открой конверт и проверь данные которые вводишь.
2 оборудование в норме, за последнюю неделю не 1го аларма. Если есть wifi попробуй исключить.
tester
Цитата(Cromwell @ 20.10.2011, 19:58) «
И в личный кабинет не зайти, форму сменили, да не доделали толком.

Предложения по ЛК выслушаем. Пишите в отдельной теме или в личку.
Cromwell
Цитата(crazzy @ 21.10.2011, 10:27) «
1 форму сменили потому что так правильно. открой конверт и проверь данные которые вводишь.
2 оборудование в норме, за последнюю неделю не 1го аларма. Если есть wifi попробуй исключить.

1. Разобрался. Я ввел там пароль для доступа, а надо было для статистики. И обратную связь там убрали.
2. Ну скорее всего проблема в том оборудовании, что в нашем доме. Просто в начале всегда есть вероятность, что сбои у всех. Раз народ молчит, то только в моем доме.

Ps/ Описал подробнее в личку тестеру
skchez
Ой, ужас полный.
Вирусов нету сразу говорю..

Салих
Тоже тупит со вчерашнего дня... Иногда бывают рекконекты... ))
з.ы. я отсюда - Орджоникидзевский район, Бульвар Славы...
Revan
Цитата(skchez @ 27.10.2011, 21:18) «
Ой, ужас полный.
Вирусов нету сразу говорю..

Везучий, я последнюю неделю Speedtest даже запустить вечером не могу.
Вот только писать об этом на форум смысла нет, ответ будет один из двух, "У вас кривые руки" или "У вас вирус", а да, кому-то крейзи ответил про падение напряжения в сети.
Cromwell
И верните плиз старый вариант ЛК - там была связь с админами кристалла. Зачем ломать то, что работает?
crazzy
Цитата(Cromwell @ 28.10.2011, 1:24) «
И верните плиз старый вариант ЛК - там была связь с админами кристалла. Зачем ломать то, что работает?

Не переживай, раздел ТП - это тоже самое dry.gif
tester
Цитата(crazzy @ 28.10.2011, 9:10) «
Не переживай, раздел ТП - это тоже самое dry.gif

Админ, а че тут кругом оффтоп а?
MyNameIsAlex
А почему на разных протоколах разные скорости?
PPTP - до 8 МБ/с а PPPoE - 2.7 МБ/с
Это торрент

А вот это speedtest.net

PPPoE:

PPTP:
stockholm
сейчас 02:22
в инет кристал отказывается заходить.
сипайлово\королева.настройки ppoe правильные.вылезает ошибка 691.
поробовал соединиться через впн, соединение установилось,но почему-то только рутрекер открывается unsure.gif , для остальных сайтов пишет "ограничен доступ"
недели две как подключился к вам. часто такое бывает? ph34r.gif
stockholm
до этого проблем небыло rolleyes.gif
Салих
Скока сижу тупит интернет редко - да вообщем у всех провайдеров бывают проблемы... ))
crazzy
Цитата(stockholm @ 1.11.2011, 2:27) «
сейчас 02:22
в инет кристал отказывается заходить.
сипайлово\королева.настройки ppoe правильные.вылезает ошибка 691.
поробовал соединиться через впн, соединение установилось,но почему-то только рутрекер открывается unsure.gif , для остальных сайтов пишет "ограничен доступ"
недели две как подключился к вам. часто такое бывает? ph34r.gif

Скорее всего ты какой-то утилитой включил безопасный Днс, или плагин в браузере qwot
stockholm
Цитата(crazzy @ 2.11.2011, 8:06) «
Скорее всего ты какой-то утилитой включил безопасный Днс, или плагин в браузере qwot

да я таких названий даже незнаю mellow.gif
это была не проблема системы
пробовал подключать к нетбуку и стационарнику,тоже самое.
видимо были тех работы.
сейчас все ОК,даже лучше работает rolleyes.gif rolleyes.gif
Cromwell
От пптп рано отказываться. Сейчас пппое накрылся, я подождал и пошел подключать пптп.

ps/ А нет, он тоже теперь глючит. Не знаю, что вы там ночью отлаживали, да видать не то
Cromwell
работники кристалла. у вас опять месячные? Ну почему так часто? Ещё раз: почему так часто? 1-2 раза в неделю у вас руки резко кривеют. Задолбали. Работяги мля
crazzy
Цитата(Cromwell @ 30.11.2011, 15:46) «
работники кристалла. у вас опять месячные? Ну почему так часто? Ещё раз: почему так часто? 1-2 раза в неделю у вас руки резко кривеют. Задолбали. Работяги мля

В этот раз не мы стопицот. dry.gif находятся клиенты насмерть зараженные троянами с сумашедшей сетевой активностью... на данный момент 5х отсекли... поиски продолжаем... А вообще как раньше было хорошо когда все сидели за натом.
Cromwell
Цитата(crazzy @ 1.12.2011, 8:29) «
В этот раз не мы стопицот. dry.gif находятся клиенты насмерть зараженные троянами с сумашедшей сетевой активностью... на данный момент 5х отсекли... поиски продолжаем... А вообще как раньше было хорошо когда все сидели за натом.

Опять.
Последние три дня по вечерам жуткие лаги, а щас вообще инет накрылся.
Только локалка работает

ps/ И что теперь? Вирусы и трояны будут у кого-то всегда, и мы так и будем постоянно сидеть без интернета?
skchez
Лаги,лаги,лаги ужасные лаги....
Работать невозможно.

А вообще как раньше было хорошо когда все сидели за натом.
Так давайте опять за nat, раз такие проблемы.
Уфанетовцы их не испытывают и не жалуются.
Mihaput
Цитата
Так давайте опять за nat, раз такие проблемы.

В писду этот нат. чтоб потом при скачке с файлообменника писало что ИП уже используется....
Пы.Сы Орджон район все работало с инэтом в ближайшие дни и работает (тьфу,тьфу,тьфу)
skchez
Я и не против за натом посидть!!! happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.