Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тормазит сеть
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Техническая поддержка
Shark
Недавно появилась такая проблема у меня.Включаю интернет,все норм работает.По сайтам бегаю там и тд все грузит не жалуюсь.Потом включаю торрент и все....
ТО ли браузерЫ начинают тормазить,то ли вся сеть начинает тормазить как будто через дуал-ап сижу.Еще причем сам торрент тормазит,очень долго ищет сидеров и качать ток минут через 10 начинает.И интернет начинает жутко тормазить,даже если торрент ниче не качает.В чем проблема плз помогите.
ПРобывал route -f в cmd делать потом заного маршрут прописывал всерн никак.Обновил торрент программу на 2.2.1-так же все тормазит.
P.S. для crazzy - Вирусов НЕТ!!!Стоит NOD32 и постоянно обновляется через внешку,еще dr.web'oм cureIt'ом раз в недельку проверяю и СС cleaner'ом тоже пользуюсь.
crazzy
Цитата(Shark @ 4.5.2011, 13:15) «
P.S. для crazzy - Вирусов НЕТ!!!Стоит NOD32 и постоянно обновляется через внешку

Ага молодец, почти всё предусмотрел, а ты в курсе что если обновляться через внешку - то ты качаешь кумулятивные базы ?
Для этого и лежат полноценные базы в локале.
нод если 4й - то там не до конца крякнута защита, и он может вредить твоему компу.

1 сколько раздач в торенте ?
2 что в диспетчере задач ?
3 пробовал утилиты для проверки скорости жесткого диска ? скорость -чтения -записи ?
4 если поставить все раздачи на паузу тормозит ?

PS как вариант замени сетевую, релтеки часто так дохнут
Shark
Спасибо,все проверю
Ну я нод качал с офф сайта,и обновлял там же все.Ключи ток гуглил.
В диспетчере все норм ток опера 180 000 кб показывает в процессах
Скорость проверем.Скинь плз названия прог чтоб проверить,ты лучше разбираешься
Чтоб тормоза прошли приходиться внешку релогинить
Раздач 91. На паузу ставлю почти не тормазит =)
Shark
Все решил проблему))) С помощью этой проги

кстати она давно висит на торенте, как утилита по умолчанию
zigli07
вот ведь явный пример, кривой настройки системы.
Rado
У меня немного другая проблема, VPN соединение периодически вылетает. Захожу в он-лайн игры, вылетает. Как только начинает грузить большие файлы сразу вылетает. ЧТО ДЕЛАТЬ? (((((
crazzy
Цитата(Rado @ 11.12.2011, 17:51) «
У меня немного другая проблема, VPN соединение периодически вылетает. Захожу в он-лайн игры, вылетает. Как только начинает грузить большие файлы сразу вылетает. ЧТО ДЕЛАТЬ? (((((

Надо сделать все как написано тут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.