Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибка 678
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Техническая поддержка
Best
Часто начала выскакивать при подключении к интернету ошибка 678 .
делал как описано здесь :Частые ошибки VPN

в новом подключении вылетает ошибка 800 unsure.gif

В общем удаляю новые подключения ,оставляю старое и через минут 20 .через старое подключение идет контакт blink.gif

В чем может быть причина ошибки 678 и как это лечится ?

P.s. сорри за описание .незнаю как свои мысли выразить более правильно wedont.gif
crazzy
Цитата(Best @ 11.5.2011, 13:19) «
В общем удаляю новые подключения ,оставляю старое

1 А откуда берутся новые ?
2 какая ОС ?
3 какие антивирусные системы ?
4 какой фаервол ?

Ну и как вариант, самый простой способ переустановка ОС.
Best
Цитата(crazzy @ 11.5.2011, 12:38) «
1 А откуда берутся новые ?
2 какая ОС ?
3 какие антивирусные системы ?
4 какой фаервол ?

Ну и как вариант, самый простой способ переустановка ОС.

1 сам создал. в теме Частые ошибки VPN про 678 написано переустановить заново подключение VPN, а я новое создал
2 Хр
3 Нод32 стоит
4 Outpost
началось не давно.раньше было всё нормально.
crazzy
Цитата(Best @ 11.5.2011, 14:16) «
переустановить заново подключение VPN

имеется ввиду СНАЧАЛА удалить старое и все ненужные, а потом создать заново.

вот ещё причины возникновения данной ошибки:

1. Не установлен или некорректно работает драйвер для сетевой карты. Если значок «Подключение по локальной сети» отсутствует, установите драйвер для сетевой карты и попробуйте подключиться к интернету.
2. Сетевой кабель отключен от сетевой карты компьютера. Переподключите кабель.(или штекер барахлит)
3. Подключение заблокировано антивирусной программой или фаерволлом. Попробуйте отключить ваше антивирус или фаерволл и снова подключиться к интернету.

по поводу outposta - в России стабильно работает только вот эта официально бесплатная версия
Best
Удалил старое подключение.создал новое .теперь выходит ошибка 800!!!еще хуже стало angry.gif
crazzy
Цитата(Best @ 12.5.2011, 20:39) «
Удалил старое подключение.создал новое .теперь выходит ошибка 800!!!еще хуже стало angry.gif

Либо у тебя z-connect , либо умерла сетевая...
Best
Цитата(crazzy @ 13.5.2011, 7:24) «
Либо у тебя z-connect , либо умерла сетевая...

Сетевуха умерла,дэ? я бы тогда здесь не сидел. если бы у меня сетевуха не работала!
У вас как всегда либо вирусы, либо у пользователей руки кривые wedont.gif
Какие есть еще варианты исправления? Координальные вроде переустановки ОС оставим как вариант.
crazzy
Цитата(Best @ 14.5.2011, 13:34) «
Сетевуха умерла,дэ? я бы тогда здесь не сидел. если бы у меня сетевуха не работала!
У вас как всегда либо вирусы, либо у пользователей руки кривые wedont.gif
Какие есть еще варианты исправления? Координальные вроде переустановки ОС оставим как вариант.

Я к сожалению не психиатр - разубеждать. Но сетевая не сразу умирает, в ней постепенно отваливаются разнообразные протоколы, при чем после каждого ребута системы симптомы разные...
Или бывает что на компе винда и сетевая карта не ловит впн, но если на этот же комп поставить ubuntu сетевая ещё безупречно работает год. Здесь нет технической статистики все проверялось опытным путем. Но мой совет заменить карту и не мучаться, не так уж дорого они стоят (от 80 до 200 руб)
Best
Цитата(crazzy @ 16.5.2011, 7:28) «
Я к сожалению не психиатр - разубеждать. Но сетевая не сразу умирает, в ней постепенно отваливаются разнообразные протоколы, при чем после каждого ребута системы симптомы разные...
Или бывает что на компе винда и сетевая карта не ловит впн, но если на этот же комп поставить ubuntu сетевая ещё безупречно работает год. Здесь нет технической статистики все проверялось опытным путем. Но мой совет заменить карту и не мучаться, не так уж дорого они стоят (от 80 до 200 руб)

Спасибо за помощь.так и сделаю smile.gif тему можно закрывать blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.