Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игры mail.ru и вконтакте
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Техническая поддержка
Vladroy
Невозможно играть в игры flash на mail.ru и "в контакте" по совершенно непонятным причинам.
Поддержка пишет: Игры соединяются по TCP-соединению (не HTTP) по порту 10999 или 443.
Убедитесь, что соединения по ним у вас разрешены. Если вы используете прозрачный прокси-сервер, то он должен поддерживать SSL (443 порт)

Проверил эти порты на сайте 2ip.ru -они закрыты. Переустанавливал все что можно! Ни один браузер не дает играть.
а конкретнее: игра не может подключиться к серверу
Ось windows xp.
BLaZe
Пуск - Выполнить- "cmd" - "netstat -ab"

Лучше всего сделать это после перезагрузки ничего не запуская, меньше смотреть придется.
Весь вывод скопируй (Изменить-Пометить,Изменить-Копировать) сюда с тегом
Цитата
[code][/code]
crazzy
Цитата(Vladroy @ 21.5.2011, 11:42) «
Ось windows xp.

1 Какое соединение pptp или ppoe?
2 2ip.ru - глючный сервис, проверяет по каким-то своим критериям, тут тоже пробовал... не все порты показывает
3 Какой антивирус?
4 Если несколько компьютеров, то какой роутер.
Vladroy
антивирус avast бесплатный, компьютер один. проверял дополнительно Emsisoft Anti-Malware. Все переустанавливал что можно кроме системы.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vladroy
А это во время попытки поиграть в контакте. длинный список, я его в блокнот скопировал.
crazzy
Цитата(Vladroy @ 23.5.2011, 11:13) «
А это во время попытки поиграть в контакте. длинный список, я его в блокнот скопировал.

бегло просмотрел список, не 10999 не 443 порта там нет, значит твой компьютер даже не пытается посылать запрос.
попробуй как вариант выключить аваст и проверить ssl (если попросит - добавить в исключения)
Vladroy
Ни фига не вышло wacko.gif Заставка появляется, моргает и шевелится, но игра не грузится. На майле тоже самое.
Я весь инет перелопатил! Никто не помог! Могу денег заплатить! Но чтоб на месте и не переставляя систему.
Эт мой основной рабочий комп.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.