Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Локальный и внешний хостинг КАЖДОМУ
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Объявления Администрации
crazzy
Внимание !!!
Появился хостинг.
Для входа используйте логин - пароль - от статистики.
Если не помните, идете сюда, вводите логин пароль от интернета, и смотрите логин пароль статистики.

На хостинге пока по умолчанию можете поставить drupal, joomla и д.р.

По доменным именам сайт(форум,соцсеть) доступен и в локальной сети и во внешней.

Занятые доменные имена
Sokol-kola
уменя вот что выдаёт "Неверный номер договора или пароль"
всё перепробывал не получается =(
Есть вопросы ))):
что такое хостинг?
для чего он нужен?
Хозяйко vkristalle.ru
Цитата(Sokol-kola @ 21.11.2011, 19:12) «
что такое хостинг?
для чего он нужен?

С ru.wikipedia.org:
Цитата
Хо́стинг (англ. hosting) — услуга по предоставлению вычислительных мощностей для физического размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети (обычно Интернет).

Цитата(Sokol-kola @ 21.11.2011, 19:12) «
уменя вот что выдаёт "Неверный номер договора или пароль"

Вы уверены, что вводите правильный номер договора или пароль? Он не совпадает с логином/паролем для доступа в интернет и должен быть вида I-XXXXXX.
кащщей
Цитата(crazzy @ 5.10.2011, 11:11) «
Внимание !!!
Появился хостинг.
Для входа используйте логин - пароль - от статистики.
Если не помните, идете сюда, вводите логин пароль от интернета, и смотрите логин пароль статистики.

На хостинге пока по умолчанию можете поставить drupal, joomla и д.р.

По доменным именам сайт(форум,соцсеть) доступен и в локальной сети и во внешней.

Занятые доменные имена

не могу вспомнить пароль от статистики.и по ссылке не могу найти где его смотреть =(
подскажи а
crazzy
Цитата(кащщей @ 7.12.2011, 7:51) «
не могу вспомнить пароль от статистики.и по ссылке не могу найти где его смотреть =(
подскажи а

по ссылке ты можешь его только сменить...
смена паролей - назначение: ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
но там сейчас по соображениям безопасности: требуется старый пароль, тогда идешь в кассу, с паспортом того на кого оформлено.
SaintDevil
у меня та еже ситуация что и у многих ввожу верный логин и пароль(100% верный) но пишет что не верный... не понимаю в чем дело(((
crazzy
Цитата(SaintDevil @ 3.3.2012, 1:16) «
у меня та еже ситуация что и у многих ввожу верный логин и пароль(100% верный) но пишет что не верный... не понимаю в чем дело(((

скинь мне в личку номер договора
Mur_Bulat_TmZ
Да, у меня тоже такая же проблема. Пробывал раз 100 не заходит. Пишет " Не верный пароль, или же логин"
crazzy
Цитата(Mur_Bulat_TmZ @ 6.3.2012, 19:37) «
Да, у меня тоже такая же проблема. Пробывал раз 100 не заходит. Пишет " Не верный пароль, или же логин"

повторяю, ваше "ничего не работает" - экстрасенсов лечить на расстоянии нету, скинь мне свой номер договора в личку, тогда я смогу точно сказать что у тебя

P.S. зашел, проверил, от обоих пускает. Если не получится опять пробуйте пароль писать в блокноте и копировать, только без пробелов спереди и сзади. Пробелы тоже будут звездочками.
bbe
Значит о привеликий интернет не хочет что бы вы создали сайт и потом думали что с ним делать. Почему то у меня все получилось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.