Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите c DC и HLSW
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Техническая поддержка
TEKTON
У меня такая проблема:
1) Я не могу ни у кого скачать в DC
2) HLSW не видит ни 1-го сервака
..................................................
IP на авто, порты 1800 1800 0, сетевой интерфейс для всех соединений все нули, ручное перенаправление портов, vpn рабоет могу скачивать, банана вроде не получал...(хотя х3 че без меня тут брат наделал) Outpost снес с компа, все брендмаузеры отрубил, эта проблема только с ноутом, основной комп все видит, все качает (Wi-Fi сеть)
Если есть доп. вопросы - в личку (TEKTON & TEKTON(note))
crazzy
Цитата(TEKTON @ 24.7.2008, 18:24) «
У меня такая проблема:
1) Я не могу ни у кого скачать в DC
2) HLSW не видит ни 1-го сервака
IP на авто, порты 1800 1800 0, сетевой интерфейс для всех соединений все нули, ручное перенаправление портов, vpn рабоет могу скачивать, банана вроде не получал...(хотя х3 че без меня тут брат наделал) Outpost снес с компа, все брендмаузеры отрубил, эта проблема только с ноутом, основной комп все видит, все качает (Wi-Fi сеть)
Если есть доп. вопросы - в личку (TEKTON & TEKTON(note))

ВОПРОСОВ нет dry.gif
варианта всего 2:
1не настроен роутер Wi-Fi
2форматируй ноут(хотя встроенный Wi-Fi может глючить сам по себе)
TEKTON
1-е 2-е проверяно --- точно нет... А мож это вирус каокй нить? (у меня нет антивируса уже 1.5 месяца, а братишка 15 лет, дев. нет, поэтому вирусов с nu сайтов наверно хватает rolleyes.gif )
Marks(man)
Цитата(TEKTON @ 25.7.2008, 18:41) «
1-е 2-е проверяно --- точно нет... А мож это вирус каокй нить? (у меня нет антивируса уже 1.5 месяца, а братишка 15 лет, дев. нет, поэтому вирусов с nu сайтов наверно хватает rolleyes.gif )

Проверь антивирусом
TEKTON
Переборол лень, проверил, че нада удалил, все работает..)))
Злой препод
Цитата(TEKTON @ 27.7.2008, 19:24) «

Может поделитесь с обществом в чем проблема была?
Marks(man)
Цитата(Злой препод @ 10.9.2008, 0:12) «
Может поделитесь с обществом в чем проблема была?

Цитата
Злой препод
Наверное схлопочу + или даже *, но...

После такого ответа, я вообще не могу понять почему на местном форуме ругают форум поддержки Ufanet.
Они по сравнению с вами ангелы.

Если человек обращается с проблемой, то он не обязательно ламер, и скорее всего ему нужна помощь.
В конце-концов, в Ufanet локалка и VPN у меня все работали с одинаковыми настройками роутера, я только менял логин.

Я не люблю Запад. Но в западных странах за такой ответ просто бы уволили.
Cromwell
Цитата(Злой препод @ 10.9.2008, 23:47) «
Если человек обращается с проблемой, то он не обязательно ламер, и скорее всего ему нужна помощь.
В конце-концов, в Ufanet локалка и VPN у меня все работали с одинаковыми настройками роутера, я только менял логин.

Ситуация такая, г-н Злой препод:
Г-н TEKTON спросил у форума, не вирусы ли виноваты в его проблемах с ДЦ. Ему ответили "да". Услышав такой ответ, он пошёл и удалил все свои вирусы, после чего проблема исчезла.
Marks(man)

После такого ответа, я вообще не могу понять почему на местном форуме ругают форум поддержки Ufanet.
Они по сравнению с вами ангелы.

Я не люблю Запад. Но в западных странах за такой ответ просто бы уволили.

Я не сотрудник компании, и тем более не ТП.

Я прост выделил главное из сообщения TEKTON'а, в следующий раз прежде чем задавать вопрос внимательно почитай тему.

P.S. Где в моем сообщении, слово ламер?
Злой препод
Цитата(Marks(man) @ 11.9.2008, 10:03) «
Я не сотрудник компании, и тем более не ТП.

То что вы не сотрудник у вас в профиле не написано. А я всегда считал, что если форум тех.поддержки, то здесь должны отвечать админы компании. Если отвечает не админ, то он обычно делится своим опытом.

Цитата(Marks(man) @ 11.9.2008, 10:03) «
Я прост выделил главное из сообщения TEKTON'а, в следующий раз прежде чем задавать вопрос внимательно почитай тему.

P.S. Где в моем сообщении, слово ламер?

Слова ламер нет, но по сообщению мне почудилось такое отношение. Если не прав, то прошу меня извинить.
Далее, в сообщении TEKTON'а сказано, что он "... проверил, что надо удалил, ..." так где здесь про вирусы?
Я воспринял это так, что согласно документации, уважаемый TEKTON удалил лишние приложения, отключил брандмауэр (удалил правила фильтрации) и так далее. Я, к счастью, давно уже не сталкиваюсь с вирусами, а потому даже и не подумал в этом направлении.
Marks(man)
Цитата(Marks(man) @ 25.7.2008, 18:48) «
Проверь антивирусом

Цитата(TEKTON @ 27.7.2008, 19:24) «

Думаю так понятнее
Mn5r
а какой сейчас адрес хаба? подключаюсь к 10.10.10.2:4111, а выдает:
"Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера"
WiLd
Цитата(Mn5r @ 26.9.2008, 20:07) «
а какой сейчас адрес хаба? подключаюсь к 10.10.10.2:4111, а выдает:
"Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера"

dc.kristal-lab.ru
Mn5r
спасибо rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.