Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: при просмотре баланса не переходит
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Техническая поддержка
командир
У меня по закладке в меню при просмотре баланса не переходит ни куда (на на просмотр баланса, ни на сессий впн никуда), а выкидывает обратно на страницу авторизаций где пароль и логин вводятся. В чем дело?
Eduard
Читал внимательно? smile.gif
Там же:
Цитата
1.Отключить VPN соединение для доступа к локальным ресурсам
или
2.Вписать в командную строку маршрут(Пуск - Выполнить) и копируем туда строку приведенную ниже:

route.exe add -p 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.74.96.1

"Куки" включил?
Marks(man)
Цитата(командир @ 29.7.2008, 18:34) «
У меня по закладке в меню при просмотре баланса не переходит ни куда (на на просмотр баланса, ни на сессий впн никуда), а выкидывает обратно на страницу авторизаций где пароль и логин вводятся. В чем дело?

включи куки))
командир
куки включены (проверил), до этого все работало, настроики эксплорера не менял че то вдруг стал выбрасывать обратно на авторизацию.
Lot
На вкладке "конфиденциальность" по умолчанию настройка Средний, с ней не проходят ваши куки, если на низкий поставить, то все нормально. Можно для узла спец.разрешение сделать, так проще, но дольше объяснять
командир
он вообще туда заходит, первую страницу отображает где номер договора, настроика VpN и тд. а когда щелкаю по какой либо закладке выкидывает обратно на авторизацию где пароль и логин вводятся

Я думаю если бы куки не работали он вообще не заходил.

эта строчка Отключить VPN соединение для доступа к локальным ресурсам че означает? Если у него не будет доступа к локальным ресурсам как он мне статистику покажет? И почему до этого я не делал ничего из ниже перечисленного:

1.Отключить VPN соединение для доступа к локальным ресурсам
или
2.Вписать в командную строку маршрут(Пуск - Выполнить) и копируем туда строку приведенную ниже:

route.exe add -p 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.74.96.1

и при этом все показывало?
командир
Цитата(Lot @ 29.7.2008, 23:43) «
На вкладке "конфиденциальность" по умолчанию настройка Средний, с ней не проходят ваши куки, если на низкий поставить, то все нормально. Можно для узла спец.разрешение сделать, так проще, но дольше объяснять

стояло средний поменял на низкий не помогло и думаю причина не в этом до этого со средним показывало
Eduard
Цитата
эта строчка Отключить VPN соединение для доступа к локальным ресурсам че означает? Если у него не будет доступа к локальным ресурсам как он мне статистику покажет? И почему до этого я не делал ничего из ниже перечисленного:

Это только для того, чтобы можно было заходить в локал при включенном VPN, т.е., образно, при включенном нете.
командир
Цитата(Eduard @ 29.7.2008, 23:56) «
Это только для того, чтобы можно было заходить в локал при включенном VPN, т.е., образно, при включенном нете.

Да я одновремено их никогда не испльзую поэтому не считаю нужным это делать, тем более что раньше у меня показывало статистику без этих действий.
crazzy
Цитата(командир @ 29.7.2008, 23:54) «
стояло средний поменял на низкий не помогло и думаю причина не в этом до этого со средним показывало

не путай уровень безопасности. не важно какой уровень стоит !
главное включи cookies

Настройка поддержки Cookies в браузере
Для Интернет Эксплорера - это меню Сервис - Свойства обозревателя - Конфиденциальность Ищем кнопку дополнительно.
И ставим галочку "Перекрывать автоматическую обработку файлов". Затем 2 точки на файлы cookies Принимать..
Для Mozilla - это меню Инструменты - Настройки - Приватность, поставить галочку Принимать Сookies c сайтов.
Marks(man)
Цитата(командир @ 29.7.2008, 23:59) «
Да я одновремено их никогда не испльзую поэтому не считаю нужным это делать, тем более что раньше у меня показывало статистику без этих действий.

Вчера была проблема с куками на форум... Решил ее просто-полностью удалил все куки. Советую сделать также. smile.gif
командир
выкидывает на закладках: просм-р баланса, доп. действия, просм сессий впн. Все остальные работают.
командир
Цитата(Marks(man) @ 31.7.2008, 8:33) «
Вчера была проблема с куками на форум... Решил ее просто-полностью удалил все куки. Советую сделать также. smile.gif

Удалил куки ничё не изменилось.
Marks(man)
Цитата(командир @ 31.7.2008, 8:38) «
Удалил куки ничё не изменилось.

Пробовал заходить через другой браузер? Попробуй через Оперу, если зайдет-проблема в Экспрорере, не зайдет-проблема в статистике.
Evil
Была таже проблема, просто перешёл на оперу и фсё.
командир
Цитата(Evil @ 31.7.2008, 15:57) «
Была таже проблема, просто перешёл на оперу и фсё.

Помогло в опере все работает! Спасибо!
Evil
Вобще эксплорер часто глючит, опера на мой взгляд удобнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.