командир
29.7.2008, 17:34
У меня по закладке в меню при просмотре баланса не переходит ни куда (на на просмотр баланса, ни на сессий впн никуда), а выкидывает обратно на страницу авторизаций где пароль и логин вводятся. В чем дело?
Читал внимательно?

Там же:
Цитата
1.Отключить VPN соединение для доступа к локальным ресурсам
или
2.Вписать в командную строку маршрут(Пуск - Выполнить) и копируем туда строку приведенную ниже:
route.exe add -p 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.74.96.1
"Куки" включил?
Marks(man)
29.7.2008, 18:55
Цитата(командир @ 29.7.2008, 18:34)
«У меня по закладке в меню при просмотре баланса не переходит ни куда (на на просмотр баланса, ни на сессий впн никуда), а выкидывает обратно на страницу авторизаций где пароль и логин вводятся. В чем дело?
включи куки))
командир
29.7.2008, 22:36
куки включены (проверил), до этого все работало, настроики эксплорера не менял че то вдруг стал выбрасывать обратно на авторизацию.
На вкладке "конфиденциальность" по умолчанию настройка Средний, с ней не проходят ваши куки, если на низкий поставить, то все нормально. Можно для узла спец.разрешение сделать, так проще, но дольше объяснять
командир
29.7.2008, 22:48
он вообще туда заходит, первую страницу отображает где номер договора, настроика VpN и тд. а когда щелкаю по какой либо закладке выкидывает обратно на авторизацию где пароль и логин вводятся
Я думаю если бы куки не работали он вообще не заходил.
эта строчка Отключить VPN соединение для доступа к локальным ресурсам че означает? Если у него не будет доступа к локальным ресурсам как он мне статистику покажет? И почему до этого я не делал ничего из ниже перечисленного:
1.Отключить VPN соединение для доступа к локальным ресурсам
или
2.Вписать в командную строку маршрут(Пуск - Выполнить) и копируем туда строку приведенную ниже:
route.exe add -p 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.74.96.1
и при этом все показывало?
командир
29.7.2008, 22:54
Цитата(Lot @ 29.7.2008, 23:43)
«На вкладке "конфиденциальность" по умолчанию настройка Средний, с ней не проходят ваши куки, если на низкий поставить, то все нормально. Можно для узла спец.разрешение сделать, так проще, но дольше объяснять
стояло средний поменял на низкий не помогло и думаю причина не в этом до этого со средним показывало
Цитата
эта строчка Отключить VPN соединение для доступа к локальным ресурсам че означает? Если у него не будет доступа к локальным ресурсам как он мне статистику покажет? И почему до этого я не делал ничего из ниже перечисленного:
Это только для того, чтобы можно было заходить в локал при включенном VPN, т.е., образно, при включенном нете.
командир
29.7.2008, 22:59
Цитата(Eduard @ 29.7.2008, 23:56)
«Это только для того, чтобы можно было заходить в локал при включенном VPN, т.е., образно, при включенном нете.
Да я одновремено их никогда не испльзую поэтому не считаю нужным это делать, тем более что раньше у меня показывало статистику без этих действий.
Цитата(командир @ 29.7.2008, 23:54)
«стояло средний поменял на низкий не помогло и думаю причина не в этом до этого со средним показывало
не путай уровень безопасности. не важно какой уровень стоит !
главное включи cookies
Настройка поддержки Cookies в браузере
Для
Интернет Эксплорера - это меню
Сервис - Свойства обозревателя - Конфиденциальность Ищем кнопку дополнительно.
И ставим галочку "Перекрывать автоматическую обработку файлов". Затем 2 точки на файлы cookies
Принимать..
Для
Mozilla - это меню
Инструменты - Настройки - Приватность, поставить галочку
Принимать Сookies c сайтов.
Marks(man)
31.7.2008, 7:33
Цитата(командир @ 29.7.2008, 23:59)
«Да я одновремено их никогда не испльзую поэтому не считаю нужным это делать, тем более что раньше у меня показывало статистику без этих действий.
Вчера была проблема с куками на форум... Решил ее просто-полностью удалил все куки. Советую сделать также.
выкидывает на закладках: просм-р баланса, доп. действия, просм сессий впн. Все остальные работают.
Цитата(Marks(man) @ 31.7.2008, 8:33)
«Вчера была проблема с куками на форум... Решил ее просто-полностью удалил все куки. Советую сделать также.

Удалил куки ничё не изменилось.
Marks(man)
31.7.2008, 7:40
Цитата(командир @ 31.7.2008, 8:38)
«Удалил куки ничё не изменилось.
Пробовал заходить через другой браузер? Попробуй через Оперу, если зайдет-проблема в Экспрорере, не зайдет-проблема в статистике.
Была таже проблема, просто перешёл на оперу и фсё.
командир
31.7.2008, 20:55
Цитата(Evil @ 31.7.2008, 15:57)
«Была таже проблема, просто перешёл на оперу и фсё.
Помогло в опере все работает! Спасибо!
Вобще эксплорер часто глючит, опера на мой взгляд удобнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.