Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с анлим-64
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Техническая поддержка
Antares
Подключил анлим 64. И теперь при скачивании файлов связь обрывается. Файл полностью не скачивается. Качал файлы длиной от 3 Мб до 26 Мб. Скачивает около 300-400 кб.
В чем проблема??
Женя
а ты когда скачиваешь в дс сидишь?
Mihaput
Цитата(Antares @ 2.8.2008, 15:41) «
Подключил анлим 64. И теперь при скачивании файлов связь обрывается. Файл полностью не скачивается. Качал файлы длиной от 3 Мб до 26 Мб. Скачивает около 300-400 кб.
В чем проблема??

Используй браузер Опера у него встроеный манеджер закачек, с возможностью докачки при обрыве, или используй отдельный менеджер закачек !
Pilot
возможно на сервере откуда скачиваешь стоит обрыв медленных скачек.
Antares
Цитата(Pilot @ 2.8.2008, 22:19) «
возможно на сервере откуда скачиваешь стоит обрыв медленных скачек.

и как быть??
Antares
Цитата(mihaput @ 2.8.2008, 19:33) «
Используй браузер Опера у него встроеный манеджер закачек, с возможностью докачки при обрыве, или используй отдельный менеджер закачек !

какие например...
Lot
Цитата(Antares @ 2.8.2008, 23:03) «
какие например...

Download Master (TTH= 5FBHP34LAJRZCPMT2CYFTBU4G3SLDHJBZZO2GKY ), Flashget...- их много, это самые распространеные
У Макстона тоже свой менеджер закачек есть, у файрфокса вроде тоже.
Pilot
если включен обрыв медленных скачек то уже ничего не сделаешь...качай с другого серва...
errtime
подключи 128 и не парься у меня такой и все кул
AnvarRT
УМиня вапрос:хватит ли скорасти 64 анлима на просмотр роликав на YouTube????
Женя
Цитата(AnvarRT @ 7.8.2008, 16:48) «
УМиня вапрос:хватит ли скорасти 64 анлима на просмотр роликав на YouTube????

нет, придеться ждать когда они загрузяться
Eduard
Рановато закрыли соседнюю тему про анлим 128. Чтобы не создавать новую - запостю сюда.
Проблема уже не первый день - при закачке файло, скость нестабильна и постоянно падает в 2-3 раза. Реально же крутится в районе 70-80 кбит\с.
Пробовал разные загрузчики (выставлял один поток). При этом не серфил в нете и не сидел в сети.
Pilot
мне кажется лучше позвонить в тех поддержку.
ps аська и обновление антивируса отрублены?
Eduard
Цитата
аська и обновление антивируса отрублены?

Все отключил. В принципе, касерыч особо на скорость не влияет. Раньше скорость стабильнее была. Пошерстю ещё службы - мож "шпион" какой затесался, хотя вряд ли. Возможно какие-то работы в кристалле. Или всех безлимитчиков загнали в слишком тесный канал (а это уже хреново).
Marks(man)
у меня 3-4 дня назад тоже скорость упала(примерно в 3 раза!). Сейчас вроде норм) Может опять что-нибудь делают?))
Pilot
у меня не разу не падала еще...тьфу тьфу тьфу
Eduard
Проверил все службы, и скрытые в т.ч. - все чисто. Скорость скачет, иногда "зашкаливает" кратковременно аж до 22 кБайт/с, но средняя все равно держится на уровне 8-10 кБайт/с (прям как на 64-м анлиме, тьфу!). Подожду до утра, если ситуация не нормализуется - буду звонить и делать разнос. А я ещё хотел 512 подключить...
Pilot
хм... 128 это же 16кб/с ...ты какими прогами скорость меришь?
Eduard
Цитата
хм... 128 это же 16кб/с ...ты какими прогами скорость меришь?

Это всё понятно. (Кстати, байты принято обозначать заглавной буквой "Б"))). Макстоннский загрузчик мерит в байтах. 3-12 кБ/с сейчас реальная скорость. Но иногда, говорю же, превышает заявленную (128 кб/с) скорость - "зашкаливает" на пару секунд до 22 кБ/с, и опять снижается. Если бы скорость стабильно держалась на уровне 16 кБ - не было бы и вопросов.
Mictian
Может кто нибуть мне объяснит почему с утра потери пакетов нет, а вечером составляет в среднем 8-12%. Из-за этого невозможно погамать в онлайн игры (так как сильные лаги,) и обрываються закачки если качаешь не довнлоадером или если качаешь с серверов где не поддерживается докачка.
Проверял следующим образом: запускал пинг одновременно 15-20 айпишников в среднем по 2000 пакетов на каждый. И это данные не за один день. Поэтому говорить что сервер который я пинговал глючит не прокатит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.