Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: XNova
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > XNova
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
СлоNick
Антарес, когда твой флот то прилетит? я уже устал ждать ))))
acx
давай йа) тока завтра у мну на сегодня для одного чела сюрприз всю оборону уничтожу) или разграбить? я честный человек поэтому унчтожу)
DunkaN
Цитата(acx @ 27.3.2009, 21:44) «
и вапче у мну полсле завтра будет бомбардировщик! а послепосле завтра будет уничтожитель и линейный крейсер тоесть ппц... а как захватывать заселенные планеты?

если планета находится у игрока ее уже нельза захватить
СлоNick
Цитата(acx @ 27.3.2009, 21:48) «
давай йа) тока завтра у мну на сегодня для одного чела сюрприз всю оборону уничтожу) или разграбить? я честный человек поэтому унчтожу)

хочешь напасть, но не думаешь о последствиях )))
acx
Kakix?) 4to ti mne sdelaesb? posleposle zavtra ya plazmennyuy pusku Tiknu i zasita byet PPC
СлоNick
кто в курсе: если контрразведка сообщает что возле моей планеты обнаружен флот с другой планеты - значит ли это что на меня нападают? и стоит ли мне ждать нападения? а то мне больше часа назад пришло сообщение, что возле моей планеты антарес ошивается, а его всё нет и нет. или он шпионский зонд засылал?
СлоNick
Цитата(acx @ 27.3.2009, 22:22) «
Kakix?) 4to ti mne sdelaesb? posleposle zavtra ya plazmennyuy pusku Tiknu i zasita byet PPC

слушай, у тя чё русская раскладка не работает? )) или русский алфавит забыл? ))

последствия будут.... я естественно один нападать не стану... так что если нападешь, потом мы тебе кровушку то попьём ))))

думаешь на тебя управы не найдется что ли? )))
acx
работает просто я с интернет эксплорера с ним трудно...

да вы как трусы нападаете на только образовавшиеся колонии!ито только шпионами сычи вы.ну попробуй те напасть вот на эти планеты
1 SparTa
2 UFa
3 Moskow
4 New York
5 San Diego
6 Los-Angeles
7 Yavin 7

ну на них нападите! боитесь? ну значит нечего тут выеживатся! у шефа уже нечего не осталось после моего нападения хотите быть как он?если нет то нападите на эти 7 планет.

если нападешь на вот эти планеты в течении 2 дней то все я нападу!

1 Nice
2 FEAR
3 x3
4 XNova
5 Moon
6 blue moon
7 Matrix
8 matrix reset
9 Flame
10 Snow
11 kekeke
СлоNick
Цитата(acx @ 27.3.2009, 22:38) «
работает просто я с интернет эксплорера с ним трудно...

да вы как трусы нападаете на только образовавшиеся колонии!ито только шпионами сычи вы.ну попробуй те напасть вот на эти планеты
1 SparTa
2 UFa
3 Moskow
4 New York
5 San Diego
6 Los-Angeles
7 Yavin 7

ну на них нападите! боитесь? ну значит нечего тут выеживатся! у шефа уже нечего не осталось после моего нападения хотите быть как он?если нет то нападите на эти 7 планет.

ну если ты сам не сыч - дай инфу по защите этих своих планет, а я посмотрю на какую в ближайшее время нападать буду ))
acx
и кста ты буешь трусом

а сам не хочешь шпионами посмотреть? на все готовенькое привык
Master-Chief
Цитата(СлоNick @ 27.3.2009, 22:24) «
кто в курсе: если контрразведка сообщает что возле моей планеты обнаружен флот с другой планеты - значит ли это что на меня нападают? и стоит ли мне ждать нападения? а то мне больше часа назад пришло сообщение, что возле моей планеты антарес ошивается, а его всё нет и нет. или он шпионский зонд засылал?

Это зонды.
СлоNick
Цитата(Master-Chief @ 27.3.2009, 22:43) «
Это зонды.

я уже понял, спасибо. просто в теме не увидел название шпионская активность ))

Цитата(acx @ 27.3.2009, 22:42) «
и кста ты буешь трусом

а сам не хочешь шпионами посмотреть? на все готовенькое привык

дай хотя бы адреса планет, а то искать в лом))
acx
все планеты находятся в 1;7
СлоNick
Цитата(acx @ 27.3.2009, 22:48) «
все планеты находятся в 1;7

ок, посмотрю. только не сейчас. сейчас другие планы. кой-кого грабануть надо, если получится )))
acx
у тя в игре какой ник? кстати Некст я на тя напал))) у мну есть честь поэтому я напал где защита есть и ресурсы)

слоник ты утром спишь же) и ресурсов много бугага нищим буешь)
СлоNick
Цитата(acx @ 27.3.2009, 23:01) «
у тя в игре какой ник? кстати Некст я на тя напал))) у мну есть честь поэтому я напал где защита есть и ресурсы)

слоник ты утром спишь же) и ресурсов много бугага нищим буешь)

ты щас у кого спросил про ник? если у меня, то открой статистику в игре и посмотри ))

насчёт нищих - я и так нищий. я как только чуток скоплю - сразу трачу на флот, постройки, оборону и исследования. так что ресурсов ты от меня не дождёшься tongue.gif
СлоNick
спартанец хорош шпионить ))
acx
ну я ж удалил что тока что показал)
СлоNick
Цитата(acx @ 27.3.2009, 23:12) «
ну я ж удалил что тока что показал)

не понял... че удалил?
acx
я доэтого показал тут все об твоей базе )

я спать)
DunkaN
ппц у асх уж крыша едет) те во сне наверн самолетики снятс?)) ммм уник ммм) да и нанитов нада построить xD
СлоNick
Цитата(acx @ 27.3.2009, 23:17) «
я доэтого показал тут все об твоей базе )

не знаю, не видел )
Master-Chief
Цитата(DunkaN @ 27.3.2009, 23:18) «
ппц у асх уж крыша едет) те во сне наверн самолетики снятс?)) ммм уник ммм) да и нанитов нада построить xD

В точку ) Вахахаха laugh.gif
СлоNick
Цитата(DunkaN @ 27.3.2009, 23:18) «

не знаю почему, но мне тож так кажется )))))) интересно если всю его оборону уничтожить, что с ним будет??? ))))))

у него наверно депрессуха жуткая будет ))))
Next
Нормально так

Атакующий выиграл битву!
Он получает 145 металла 86 кристалла и 180 дейтерия.
Атакующий потерял 688000 единиц.
Обороняющийся потерял 1320000 единиц.
Теперь на этих пространственных координатах находятся 580800 Металл и 280800 Кристалл.
Шанс появления луны составляет: 8 %

Жду появления луны ph34r.gif
СлоNick
Цитата(Next @ 27.3.2009, 23:24) «
Нормально так

Атакующий выиграл битву!
Он получает 145 металла 86 кристалла и 180 дейтерия.
Атакующий потерял 688000 единиц.
Обороняющийся потерял 1320000 единиц.
Теперь на этих пространственных координатах находятся 580800 Металл и 280800 Кристалл.

жди жди ))
Master-Chief
[/quote]
ВАУ, классно ) целых 8 процентов.!!! Скоро Некст будет чуть ниже уровня креззи. Это столица была твоя?
СлоNick
народ как вы считаете какой шанс у меня выиграть, если я напал десятью тяжелыми исстребителями и 2 большими транспортами на чувака с 15 ракетными установками и 10 легкими лазерами?
Next
Цитата(Master-Chief @ 27.3.2009, 23:27) «

ВАУ, классно ) целых 8 процентов.!!! Скоро Некст будет чуть ниже уровня креззи. Это столица была твоя?

Да. Теперь буду строить большой купол rolleyes.gif
Master-Chief
Цитата(СлоNick @ 27.3.2009, 23:30) «
народ как вы считаете какой шанс у меня выиграть, если я напал десятью тяжелыми исстребителями и 2 большими транспортами на чувака с 15 ракетными установками и 10 легкими лазерами?

Это должен решать симулятор сражений, но он не работает. Либо ничья, либо поражение.
СлоNick
и еще вопрос: кто видел на изображении галактики космические корабли? че это за корабли то? и почему я на них напасть не могу?
СлоNick
Атакующий SloNick [1:34:7]
Вооружение: 30 % Щиты: 20 % Броня: 40 %
Тип Большой транспорт Тяжёлый истребитель
Кол-во 1 7
Вооружение 0 0
Щиты 0 0
Броня 0 0

Обороняющийся Antares [1:34:12]
Вооружение: 0 % Щиты: 0 % Броня: 20 %
Тип
Кол-во
Вооружение
Щиты
Броня

Атакующий делает выстрелы общей мощностью 1526 по обороняющемуся. Щиты обороняющегося поглощают 0 выстрелов.
Обороняющийся делает выстрелы общей мощностью 161 по атакующему. Щиты атакующего поглащают 0 выстрелов.
Бой закончился ничьёй!
Атакующий потерял 42000 единиц.
Обороняющийся потерял 79000 единиц.
Теперь на этих пространственных координатах находятся 15600 Металл и 27000 Кристалл.

чёт я не понял - почему ничья то??? у него ж не осталось обороны
Antares
Цитата(СлоNick @ 27.3.2009, 23:40) «
чёт я не понял - почему ничья то??? у него ж не осталось обороны

может ещё раз проверишь?
есть ещё парочка лазеров

а насчет "ошивается2 ты возле моей планеты уже 3-й день ошиваешься
СлоNick
Цитата(Antares @ 27.3.2009, 23:58) «
может ещё раз проверишь?
есть ещё парочка лазеров

а насчет "ошивается2 ты возле моей планеты уже 3-й день ошиваешься

проверять нет смысла. у тя ресурсов не осталось. грабить нечего ))

как наберешь ресурсов - проверю ))
acx
Цитата(Next @ 27.3.2009, 18:31) «
Да. Теперь буду строить большой купол rolleyes.gif

a gde sps ya s napal) a mne no4byu videlsya dart veider i zvezda smerti)

bugaga vot ya t9 uni4tosil Next)))takaya bitva bila) dokasi
acx
rr y mny po4ti vecb flot vernulco)
acx
Сырьё на Oberon [1:8:9] le 28-03-2009 06:42:49
Металл 457 Кристалл 253
Дейтерий 71 Энергия 10.918
Флот
Лёгкий истребитель 5 Тяжёлый истребитель 5
Крейсер 5 Шпионский зонд 1
Оборона
Ракетная установка 11 Легкий лазер 11
Тяжёлый лазер 3 Пушка Гаусса 20
Ионное орудие 2
Ракета-перехватчик 10
Постройки
Рудник по добыче металла 19 Рудник по добыче кристаллов 17
Синтезатор дейтерия 14 Солнечная электростанция 21
Термоядерная электростанция 6 Фабрика роботов 7
Верфь 7 Хранилище металла 1
Исследовательская лаборатория 8 Склад альянса 1
Ракетная шахта 2
Исследования
Шпионаж 15 Компьютерная технология 11
Оружейная технология 5 Щитовая технология 6
Броня космических кораблей 7 Энергетическая технология 6
Гиперпространственная технология 3 Ракетный двигатель 6
Импульсный двигатель 4 Гиперпространственный двигатель 3
Лазерная технология 7 Ионная технология 4
Экспедиционная технология 1 Колонизационная технология 2

Cheif тебя 50 линкоров остоновят?)
Mars142
Командоры у меня такой вопрос: когда атакуешь чужую планету, чтобы ресурсы украсть надо транспортники посылать на "атаку "или "транспортировать", как вообще это делать если возможно ? Прокомментируйте!
Next
Транспорт в атаку направлять надо
СлоNick
Цитата(Mars142 @ 28.3.2009, 11:28) «
Командоры у меня такой вопрос: когда атакуешь чужую планету, чтобы ресурсы украсть надо транспортники посылать на "атаку "или "транспортировать", как вообще это делать если возможно ? Прокомментируйте!

Цитата(Next @ 28.3.2009, 11:35) «
Транспорт в атаку направлять надо

тока транспорт без исстребителей лучше не направляй, если не хочешь остаться без транспортов ))
acx
Дейтерий - 1.002.931
acx
мастер шев ты трус и дурагг вот зачем ты нападаешь на образовавшиеся тока тока колонии на которых защиты нет как и ресрсов?)ты гораздо больше дейтерия тратишь чем получаешь.
Master-Chief
Тебе ли животное оскорбляться в мой адрес?(асху кубику и прочем его многочисленным никам) Я эту неблагодарную скотину взял в альянс, защитил от нападений его соседа, в страхе перед которым он накладывал в штаны. А этот школьник трусливо напал и разграбил мои колонии, через несколько дней. Всё, тема о свойствах твоего предательского образа закрыта. Я не собираюсь спорить с нытиками, указывающими мне куда и как нападать. И перестань СпаМмить мне на ящик в игре, твои инструкции и оскорбления мне не интересны. Хочешь воюй, нападай, хвались своими достижениями до хрипоты, ной как девочка, а оскорблять не надо.
acx
"ащитил от нападений его соседа, в страхе перед которым он накладывал в штаны"

от кого эт?
СлоNick
интересно, что там маздик исследовал или построил, что у него сразу стока очков стало??? о_О
MAZDIK
ппц я взлетел с 9к до 392к, это все офицеры виноваты )
СлоNick
Цитата(MAZDIK @ 28.3.2009, 19:29) «
ппц я взлетел с 9к до 392к, это все офицеры виноваты )

защит наверно планетарных уже понастроил или супернову? ))

кстати маздик, а как в подпись на форуме картинку из икс-новы можно втыкнуть? а то я пробовал, у меня не получается чёт
Master-Chief
Цитата(СлоNick @ 28.3.2009, 19:28) «
интересно, что там маздик исследовал или построил, что у него сразу стока очков стало??? о_О

Ему за исследование очки начислили. Он сначала достаточно прогрессивно исследовал, а потом раз и оптом офицеров нанял. Технология взлетела до небес ) Есть большой смысл нанимать офицеров повышающих технологию как можно позже.
СлоNick
Цитата(Master-Chief @ 28.3.2009, 19:51) «
Ему за исследование очки начислили. Он сначала достаточно прогрессивно исследовал, а потом раз и оптом офицеров нанял. Технология взлетела до небес ) Есть большой смысл нанимать офицеров повышающих технологию как можно позже.

а ты откуда знаешь? )
Master-Chief
Цитата(СлоNick @ 28.3.2009, 19:55) «
а ты откуда знаешь? )

По себе знаю. blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.