Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: XNova
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > XNova
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Fahrenheit
Ух ты!!! Появилась новая браузерная игра! Мне очень понравилась она!!! Там уже играет 30 человек с кристалла!!! Присоединяйтесь все, тем более времени она отнимает не много, да и удобна вполне!!! Интересно,а она только локальная? Или люди с других операторов тоже в нее играют вместе с нами?
Next
http://xnova.kristal-lab.ru для тех, кто не знает адрес.
kubik
Гг я на 6 месте 130 очков) наме Spartanez .

Сырья (ресурсов) Мало нехватает! араки включите!
kubik
и сразу скажите куда ложить и сколько стот 1 араки )
Next
Было бы неплохо увидеть не 2D галактику, а список планет стандартного вида. Если возможно канеш.
И хотелось бы узнать с какой частотой обновляется общая статистика?
Fahrenheit
И хотелось бы чтобы работали личные сообщения игрокам))) И еще можно мир немного меньше сделать, а то своих искать затрахаешься)))
Next
Личные сообщения работают нормально.
kubik
Цитата(kubik @ 18.3.2009, 14:23) «
Гг я на 6 месте 130 очков) наме Spartanez .

Сырья (ресурсов) Мало нехватает! араки включите!

Цитата(kubik @ 18.3.2009, 14:31) «
и сразу скажите куда ложить и сколько стот 1 араки )
Next
Что-то очки статистики давно не обноьвлялись.
kubik
ага) кста у мну колония терь есть)

Планета :Sparta
Игрок :Spartanez
Пароль :А фигу вам)
Master-Chief
Очки статистики обновите, пжалста.
kubik
ага! шев ты в хнову войди и заявку мою прими)

цыгиль цыгиль ай лю лю)
Master-Chief
Цитата(kubik @ 20.3.2009, 16:13) «
ага! шев ты в хнову войди и заявку мою прими)

цыгиль цыгиль ай лю лю)

Заявка твоя на рассмотрении Верховного Совета. Скоро будет принято решение ) rolleyes.gif Вообщем авария на термоядерной электростанции произошла, пострадала Штаб-Квартира NSA, отправь заяву заново.
kubik
давайте в эту тему будем писать все свои достижения)

1 у мну есть колония
2 почти развил ее так же как и родную планету
3 создал инженера
4Колонизационная технология
5Крейсер
6Переработчик

а кул? самая развитая империя) ща буду по планетам летать колонизировать и собирать остатки) + экспедиции отправляю)
FaUsT
а где доставать темную материю, подскажите плиз
kubik
http://kristal-lab.ru/forum/index.php?showtopic=2536

В самом конце зырь)
kubik
я ж написал чем больше шахт тем больше опыт так набирается уровень!
чем больше нападаешь или отбиваешься тем больше опыт так набирается уровень!

каждый уровень это +1 темная материя
Master-Chief
Цитата(kubik @ 20.3.2009, 21:05) «
я ж написал чем больше шахт тем больше опыт так набирается уровень!
чем больше нападаешь или отбиваешься тем больше опыт так набирается уровень!

каждый уровень это +1 темная материя

Кубик-рубик blush.gif Ты по внешнему виду можешь определить температуру на планете?
FaUsT
токо что получил темную материю happy.gif
kubik
ну геолога развивай или адмирала макара)
FaUsT
геолога взял biggrin.gif
Master-Chief
Я и геолога и адмирала взял -- ппц Кубик - знаешь как обмениваться ресурсами с другим игроком?
kubik
неа наверн еще такое не сделано) равноценного обмена нет)

я жду када одмины АРАКИ СДЕЛАЮТ!!!! это НАМЕК!

Торговля
Торговли в игре нет. Точнее, нормальной торговли в игре нет, есть натуральный обмен. Регулярно возникает необходимость обменять избыточный ресурс или срочно приобрести недостающий и начинается поиск партнера. Как правило, поиск идет среди членов своего альянса и других знакомых игроков. Можно писать на форуме в соответствующем разделе, но вражеская разведка не дремлет, можно и флот получить, избавляющий от лишних ресурсов. После того, как контрагент найден и объем сделки оговорен, оба игрока отправляют друг другу транспорты. Но тут возникают две опасности. Первая игровая — как и в реальной жизни, не исключено мошенничество, когда флот-поставщик будет отведен в последнюю секунду или вообще придет пустой. Вторая к игре имеет косвенное отношение — по правилам, пересылка ресурсов игроку с более высоким рейтингом запрещена из-за боязни администрации болезни мультиаккаунтов, учетных записей, служащих для усиления основной. Можно схлопотать блокировку, а там, как в анекдоте, «догонят, подкуют, и докажи потом, что не верблюд». Если обвинение и будет снято, то велик шанс не увидеть ни флота, ни обороны, ни ресурсов. Шанс невелик, но... вам такое нужно? Все-таки торговля в игре есть, но в виде инвалида нулевой группы. Несмотря на это, есть ряд людей, чью манеру игры можно охарактеризовать как «торговец».

На заметку: примерный курс обмена — за единицу дейтерия полторы единицы кристалла или три металла.

http://kristal-lab.ru/forum/index.php?showtopic=2536 - вот тут все ответы ну почти все)
Master-Chief
Нее, лучше тогда стандартным рынком пользоваться--- Я думал можно перечислить ресурсы и дело с концом.
kubik
у тя дейтерия много? или кристалов?
Master-Chief
Цитата(kubik @ 20.3.2009, 21:57) «
у тя дейтерия много? или кристалов?

в принципе много ничего нет, но очень нужны кристаллы blush.gif Так нужны были, что готов был выменять их на металл или топливу
kubik
топливо это дейтерий) надо бы недельку не поиграть и сразу ресурсы гдето по сто тыщщ)
Master-Chief
Цитата(kubik @ 20.3.2009, 22:51) «
топливо это дейтерий) надо бы недельку не поиграть и сразу ресурсы гдето по сто тыщщ)

Ну в принципе так и надо играть, строятся здания довольно лениво. Кубик у тя на колонии какая температура?
kubik
50 to 5 В плюсе короче)
kubik
кароч у мну в колонии терь как на родной планете!
построил еще одного колонизатора щас хочу переработчика построить и крейсер)
kubik
колония это такая хороя вещь) можно на родной строить карабли
а на колонии развивать) и там это в раза 4 дешевле) почему то) шахта у мну стоит на Sparte 24 матала и 17 кристалов а на колонии 3 тыщу) 1.700 кристалов)
kubik
вот и переработчик мои)
FaUsT
только что построил колонизатор, буду колонии делать
kubik
2 колонии куча ресурсов Фиг вам! не нападайте до завтра плз) я защиту строю)
FaUsT
на меня вчера 3-4 раза Master-Chief нападал всю мою оборону снес и флот((
FaUsT
почему шпионские спутники не работают. пишет:
The player is too weak!
но они не летят к цели
kubik
У мну тоже самое... FaUst иди к нам в клан и не парься)
FaUsT
а у вас че там
kubik
а у нас мир) я занимаюсь технологиями а сеекер и мастер шев ВОйны)

я конечно тоже воин и опаснее их) если ресурсы дать. завтра возможно создам крейсер или линкор
kubik
как колонии переименовывать?
kubik
4 планеты) гг утром же бует ресурсов нереально много) переправлю половину с каждой на главную планету Спарта и там будет такое) линкор а может буть даже и Уничтожитель а на след неделе возможно построю Звезду Смерти и буду Императором)

токо вот до звания этого еще пока долго)
FaUsT
что за люк в игре, не могу напасть на других???
Master-Chief
У меня все ресурсы со всех планет исчезли, а очереди строительства выросли на несчастные истребитель и шахты до 29 часов 29 мин -- ППЦ . И как после этого играть?
FaUsT
у мя тоже бывало что на несколько часов строительство шло

и сейчас не могу в игру зайти((
kubik
Да блин ОДМИНЫ! ЗАЧЕМ СЕРВ ПЕРЕЗАПУСТИЛИ?! у мну ресурсы в минусе! как мне играть?! mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif wacko.gif
FaUsT
ааааааааа. у меня тоже самое
kubik
уфф! араки включите хотябы! вот как нам играть?! если вы каждый день будете перезагружать?

Для чего это надо было?! Нас помучить? стока ресурсов было!
FaUsT
у меня строительство на 29 часов. ппц angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
kubik
у мну вапче 2 ДНЯ)

нажми приостановить и заново начни)
kubik
Как аватурку ставить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.