Полная версия этой страницы:
Warcraft 3 TFT
Цитата
Админ War3 серва... Огромная просьба!!! Сделай пожалуйста статистику на серваке...!!! Сколько выиграл скока проиграл и тд... Чтоб за 25 побед допустим рожеца новая..и тд...
А разве там такого нет? мне казалось что есть)) ты вначале дойди до 25 побед....
з.Ы.смотреть скоко раз ты проиграл, скоко выйграл можно у себя в профе какбЭ...тыкаеш на ся два раза)))
з.Ы.Ы. и кстати рожитсы не за победы в ОБычной пользоват. игре дают а за игры на развитие.. есть вариант прописать доту в конфиге сервера "bnmaps.conf" )) тогда и играя в доту мона зарабатывать РоЖитсЫ
Ну че народ играть сеня буд нет кто?
я буду играт, кады скжут че делат((
я буду! всё, меня не отчисляют, пока можно расслабиться))
как обычно, в 8 ?
в 20:00 короче собираемся ))) ИГРАТЬ ВСЕМ!!
Цитата(AnvarRT @ 15.6.2009, 14:26)
«как эт сделать нихрена нипалучаеца???
ну это же элементарно! логинишься как администратор и два раза щёлкаешь по рег-файлу. или из-под учётной записи без прав админа: правой кнопкой по файлу - свойства - запустить от имени администратора.
если же не получается (омфг, как так?), то это уже какие-то проблемы. например, косяки с UAC или Windows Defender на Vista и 7. вполне может быть и вирусы пожрали твою систему. а может антивирус слишком злой, я вообще хз, пробуй разные варианты.
можно и так - просто запусти WarRun (должен быть у каждого дотера ИМХО), там зайди во вкладку B.net и добавляй сервер - имя ставишь любое, а айпишник пробиваешь из рег-файла, открывая его блокнотом.
ей-богу, разобраться - как два пальца об асфальт) просто соображалку включить надо.
Цитата(Dennis @ 16.6.2009, 16:46)
«ну это же элементарно! логинишься как администратор и два раза щёлкаешь по рег-файлу. или из-под учётной записи без прав админа: правой кнопкой по файлу - свойства - запустить от имени администратора.
поправка - глянул, нету такого свойства у рег-фалойв вообще)
в ручную пусть правит реестр))) я писал ему как ето сделать, только вот незнай, на висте также как на ХР или нет=))
Или Вараном ( WarRun )
SudniyDeнь
21.6.2009, 16:18
Цитата(asad @ 16.6.2009, 7:04)
«А разве там такого нет? мне казалось что есть)) ты вначале дойди до 25 побед....
з.Ы.смотреть скоко раз ты проиграл, скоко выйграл можно у себя в профе какбЭ...тыкаеш на ся два раза)))
з.Ы.Ы. и кстати рожитсы не за победы в ОБычной пользоват. игре дают а за игры на развитие.. есть вариант прописать доту в конфиге сервера "bnmaps.conf" )) тогда и играя в доту мона зарабатывать РоЖитсЫ
Я играю на развитие..мене за победы ниче не зачисляют..сам посмори...
SudniyDeнь
21.6.2009, 18:46
Кто сегодня играть бует*?*?
я играю в доту ! но уже начинает надоедать : постоянная нехватка народа ухудшает интерес к игре! если седня народ будет отпишите мне в дц !
SudniyDeнь
21.6.2009, 20:41
Да народ!!! Регайтесь и играйте в вар3!!! Почаще заходите...
P.S Ищу игроков на развитие!!!
SudniyDeнь
22.6.2009, 11:52
Сегодня играть бум???
давайте, ща пожру и зайду
я там. абц тоже, но он молчит
SudniyDeнь
23.6.2009, 13:41
Го играем
Народ так мы никогда не собиремся в доту! у меня в Знакомых (в списке) записано 12 человек+ я! нас как минимум уже 13 игроков! а для доты полноценно надо 10 (5 с одной и 5 с другой стороны) ! предлагаю собратся и сыграть хоть раз хорошо!
для этого Заранее надо обьявить ДАТУ! Т.к. у многих сессия(или досдача долгов) то предлагаю где то чилса 15 июля! часов в 12:00! примерно! жду ваших мнений
Цитата(SudniyDeнь @ 21.6.2009, 17:18)
«Я играю на развитие..мене за победы ниче не зачисляют..сам посмори...
Правдо что-ли? ответь плиз ты где на развитие играешь? в пользовательской игре или на меч жмешь? НУЖНО НА МЕЧ ЖАТЬ ИЛИ РЯДОМ КНОПОЧКА НАЧАТЬ ИГРУ!! и все тебе будет зачисляться))))
Цитата(mongol @ 26.6.2009, 22:51)
«эт тут при чем? я чуваку объясняю где играть надо чтоб победы засчитывали ))) читай внимательней
абузеры фигова,помните закон кармы:все нехорошое вернется
ВСЕМ ПРЕВЕД!!
давненько я не гамал в доту) го все погамаем чтоль...
Bappuo_0P
8.7.2009, 12:40
Кто нибудь играет вообще в варик? А то как не зайду никого нет
Парни, вы когда в вар игрете, а то народу всегда нет, если что напишите когда зайдете оч хотелось бы сыграть!!!
Bappuo_0P
14.7.2009, 15:59
Давайте поиграем!!! только когда?
15.07.09 ....12 часов утра играем!!
вообще предложение есть...установите локальный чат КОМФОРТ..там тему варкрафт создайте и сидите если хотите играть ..мона на доске объявлений время оставлять в которое вы зайдёте...легче чем каждый раз на форуме отписывать ...ну кто согласен отпишите на форуме
ну кто нить зайдёт нет?((
я тама, пока в доту с ботами поиграю)
Го сегодня в 21,00 поиграем только напишите куда заходить чтоб присоединиться к вам
Bappuo_0P
17.7.2009, 18:13
Все так хотели сервер а никто толком не заходит)
Цитата(Best @ 17.7.2009, 19:10)
«Го сегодня в 21,00 поиграем только напишите куда заходить чтоб присоединиться к вам

там просто
Цитата(Bappuo_0P @ 17.7.2009, 17:43)
«там просто
это надо в бэтлл заходить или локальная сеть?
Bappuo_0P
17.7.2009, 18:15
Цитата(Best @ 17.7.2009, 19:14)
«это надо в бэтлл заходить или локальная сеть?
батлнэт
Чтоб игратьв локальный Battle.Net Warcraft III нужно:
1. Скачать игру (если нет) Warcraft III: The Frozen Throne 1.22
2. Скачать Dota_Kristall и занести в реестр
3. Запустить с w3l.exe
4. Зайти в настройки-игра сменить порт на 1800. Выключить ДС
5. Рядом с меню Battle.net нажать на лупу и выбрать Kristall. Нажать на Battle.net
6. Зарегисрировать себе аккаунт. Войти вводя имя и пароль
Enjoy!
Цитата(Best @ 17.7.2009, 19:10)
«Го сегодня в 21,00 поиграем только напишите куда заходить чтоб присоединиться к вам

http://kristal-lab.ru/forum/index.php?showtopic=3704после захода в риалм жмёшь "канал" и там выбираешь "Warcraft III the Frozen Throne"
ага все понял спасиб
SudniyDeнь
17.7.2009, 22:12
Please скажите..есть тут игроки которые на развитие играют?
Bappuo_0P
17.7.2009, 22:13
Я но плохо играю
мож поиграем на развитие сейчас?а ту серв стоит без дела никто не играет
SudniyDeнь
17.7.2009, 22:23
Ада..я согласен
давайте кто хочет присоединяйтесь я уже там
SudniyDeнь
17.7.2009, 22:26
Ок..я тоже там
Го в варик поиграем можно даже на развитие попробывать)
SudniyDeнь
18.7.2009, 19:17
ГО..тока когда*?
хз надо с временем определиться когда все могут зайти
кто желает в доту ? откликнитесь! я жду вас в игре!
кто желает в доту? прям щас заходите
а вообще я считаю чтоб так неписать и неискать друг друга давайте назначем ДАТУ и ВРЕМЯ когда все зайдут и мы полноценно сыграем
Цитата(MoR @ 21.7.2009, 14:34)
«а вообще я считаю чтоб так неписать и неискать друг друга давайте назначем ДАТУ и ВРЕМЯ когда все зайдут и мы полноценно сыграем
+1
Цитата(MoR @ 21.7.2009, 14:34)
«кто желает в доту? прям щас заходите
а вообще я считаю чтоб так неписать и неискать друг друга давайте назначем ДАТУ и ВРЕМЯ когда все зайдут и мы полноценно сыграем
сто раз уже пробовали, не получается нифига
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.