Полная версия этой страницы:
Warcraft 3 TFT
Очень популярная игра, мне очень нравиться карта Dota Allstars
если у кого есть какие гайды по персам в доте или еще чтонибудь интересное пишите.
и вообще любители варкрафта отпишитесь о любимых картах
Можно тему было назвать просто Дота=) и все бы поняли=)
ну почему дота сразу, есть люди которые соло играюи тоже, например йа)
А я тока наманые карты играю,дота не катит пащимута,у мя лицензионка,я запускаю доту,а она не запускаитса
Я играю в Доту.
Скоро в шаре открою посмотрите может че нить для себя найдете.
ник в ДС - Master
блин скорей бы замутили уже серв варика в локале, думаю вечерком бы рубились 5 на 5, а когда это будет тут будем выкладывать свои тактики за разных персов и тд)))
НУ БЛИН варкрафт каданить БУТ????АДМИНЫ,атвете пажалуйста,а то никто ниче не гаварит,кабута невидите,што люди варика хатят!!!!
Цитата(AnvarRT @ 31.1.2008, 9:22)
«НУ БЛИН варкрафт каданить БУТ????АДМИНЫ,атвете пажалуйста,а то никто ниче не гаварит,кабута невидите,што люди варика хатят!!!!
+1
Master-Chief
2.2.2008, 23:02
Цитата(ALKO @ 2.2.2008, 21:36)
«+1
+1 Ага заипался ждать уже! Скорей бы Доту, Самураев и Вервульфов!!! Очень дальновидно сказал креззи -- "после нового года"
а есть серв локальный кристаллу? если да дайте ссылочку плз
нету, был бы мы бы тут не сидели)
Дота мне в принципе нравится, но она уже настолько изъезжена, что даже как-то неинтересно в неё стало играть. Я сам карты понемногу делаю и, когда у нас сервак варика откроется, покажу их. Одна из главных - Противостояние v.2.00, типа трёх корридоров, короче чем-то на доту смахивает, но уровень ещё не тот, и она несколько в другом исполнении. После добалансинга и устранения всяких там неприятных багов, добавления предметов и всякого прочего, будет сделана окончательная верса, и в неё уже можно будет поиграть, хотя и в эту неплохо.
P.S. Многие наверно знают, что при спонсировании кристалла в УГКР проводится I Открытый чемпионат по компьютерным играм. У меня вопрос: кто-нибудь вообще в курсе и участвует ли кто-нибудь из нашей вариковской братии?)
Master-Chief
8.2.2008, 16:46
Azeroth Wars играть будем! Самая кульная и эпических масштабов карта!
+1 я тоже хочу по локалке ВАРИК !!!!!!!!
Блин я тоже за сервак для Warkraft 3, админы ну давайте сделайте людям приятное
играл седня через уфанет унас бы так
Цитата(ALKO @ 10.2.2008, 18:11)
«играл седня через уфанет унас бы так

тоже там играю кстати)
+1. А админам по барабану. даж ответить не могут
Админы уже баятса пахоже заходить в темпки по варкрафтам-сказать нечева
Цитата(AnvarRT @ 15.2.2008, 13:15)
«Админы уже баятса пахоже заходить в темпки по варкрафтам-сказать нечева
думаю, в скором времени он будет, у кристала щас много других забот
Цитата(samurai @ 15.2.2008, 17:57)
«думаю, в скором времени он будет, у кристала щас много других забот
чета долго делают аш целый год
да уж) хочеться конечно быстрее
сам зделал серв если бы знал
Админы!!!!!! Почему же сервера для других игр делаются а для Wrcraft нет??
Есть сервак для Team Fortress 2, хотя она появилась недавно и сильных пожеланий по созданию сервака этой игры на форуме я не видел. Так почему же нет Варкрафта? Мне кажется, что в него будут играть больше людей чем в Team fortress или GTA...
чет у мну аватар не отображаетСо((
Неужели серв для варкрафта 3 сделать труднее чем для ВОВки???
Цитата(AnvarRT @ 23.2.2008, 13:35)
«Неужели серв для варкрафта 3 сделать труднее чем для ВОВки???
Сервак он уже давно есть))) Заколибали уже) Лежит запустить в любое время...осталось ждать когда разрешат.
З.Ы.: Можно сыграть с соседом тока
Цитата(AnvarRT @ 23.2.2008, 16:14)
«А че ниразрешают??
Бюрократы мешают
Цитата(ALKO @ 23.2.2008, 22:42)
«Бюрократы мешают

Они сами навена неиграюли в варик вот и мешают
а пробовали на battle.net играть,там почти все в неё режутся
А трафика батлнет скока жрет????
Цитата(AnvarRT @ 25.2.2008, 14:52)
«А трафика батлнет скока жрет????
5-6Мб за 30минут
Цитата(Вереск @ 8.2.2008, 16:37)
«Одна из главных - Противостояние v.2.00, типа трёх корридоров, короче чем-то на доту смахивает, но уровень ещё не тот, и она несколько в другом исполнении.

не потеряй карту ! в марте думаю откроеться уже ! число сообщу позднее....
Цитата(resd @ 19.2.2008, 0:10)
«Админы!!!!!! Почему же сервера для других игр делаются а для Wrcraft нет??
Есть сервак для Team Fortress 2, хотя она появилась недавно и сильных пожеланий по созданию сервака этой игры на форуме я не видел. Так почему же нет Варкрафта? Мне кажется, что в него будут играть больше людей чем в Team fortress или GTA...

потому чта у варика производители не позаботились сделать адаптацию ! а выпустили сыромятину ! очень много времени приходиться исправлять их баги
Цитата
5-6Мб за 30минут
у меня только за скачивание карты жрёт и чуть-чуть за игру(0,5-1руб)
Хм.... а неужто нельзя запустить серв а все баги от этой "сыромятины" на ходу исправлять.... они ж все равно будут появляться и выявляться во время использования сервера=(... надо только модератора на серв и администратора=)
Цитата(crazzy @ 26.2.2008, 11:03)
«
не потеряй карту ! в марте думаю откроеться уже ! число сообщу позднее....

Сервер Варкрафта-отличный падарак дефачкам на 8 марта
Неее!Подарок на мою днюху!У мя 6 марта))))
Чем ранше тем лучше и безразницы пакакому поваду
А ждать то надоело
Ну че???МАРТ наступил а серв та скора бут???
Цитата
Ну че???МАРТ наступил а серв та скора бут???
мне кажится 8-го марта
сервер появился?или нет,а если нет то когда?
блин мне эта DOta уже в горле сидит,на баттел нете только в неё и играют,а на развитие только про и немцы .Создайте быстрее сервак
ПОЖАЛУЙСТА
Надоели эти стрелялки Даеш Народу СТРАТЕГИИ!
скоро появится сервер.НАДОЕЛО ЖДАТЬ] терпение кончается
Я в доте ниче такова интереснава нинашел,мне больше нравитса на развитие кавонить вынасить
Цитата
я бы на развитие поиграл да незнаю как на Кристале играть ????
вроде пока нельзя поиграть.Я бы наруто аос и доту,а также на развилку бы играл,но сервера нет и наверно долго ещё не будет
А я карту класную скачал с игромании-вор сасисок.
так вот:там один вор и 5 человек заним бегают у вора есть спасобнасти што бы мужиов тормозить а у мужиков ниче нет они должны убить вора,кто его убьёт тот становитса сам вором сасисок и за ним все бегают а предыдущий вор вылетает из игры и так кто в конце астанитса тот и победил
Вот в неё я бы поиграл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.