Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раскаяния
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > STEAM > Counter Strike 1.6
Страницы: 1, 2
zarr8888
1)ник DarK
2)только сегодня забанили, 1 сервер
3)забанили совершенно не за что..(( я играю то на этом сервере раз в месяц если не реже...а тут зашел,и Banderas или Boss, не знаю кто из них админ,говорят что я читер, у меня типа спама было от сервера джаил брейк(не локал), и от него же русский язык еще... прошу разбанить
4) STEAM_0:0:351340940
5) разбаньте плиз, и еще забанен также на 2 сервере(не играл пол года)
_BanderaS_
Цитата(zarr8888 @ 3.5.2011, 8:48) «
1)ник DarK
2)только сегодня забанили, 1 сервер
3)забанили совершенно не за что..(( я играю то на этом сервере раз в месяц если не реже...а тут зашел,и Banderas или Boss, не знаю кто из них админ,говорят что я читер, у меня типа спама было от сервера джаил брейк(не локал), и от него же русский язык еще... прошу разбанить
4) STEAM_0:0:351340940
5) разбаньте плиз, и еще забанен также на 2 сервере(не играл пол года)

1.Выходила в чат реклама (ОфшдИкуфл ЫукмукшыЖ сыюусыюдеЖ27020(JAILBREAK sERVRRIS; CS.ECS.LT:27020))
2.Дергание прицела при стрельбе и прописывал хэд с такого положения, с какого не каждый задер сможет.
3. Ник твой по стиму = CyBeR = и я знаю тебя как читер,т.к. сам наблюдал за твоим читерством ,когда у меня небыло админки..
zarr8888
Цитата(_BanderaS_ @ 3.5.2011, 13:13) «
1.Выходила в чат реклама (ОфшдИкуфл ЫукмукшыЖ сыюусыюдеЖ27020(JAILBREAK sERVRRIS; CS.ECS.LT:27020))
2.Дергание прицела при стрельбе и прописывал хэд с такого положения, с какого не каждый задер сможет.
3. Ник твой по стиму = CyBeR = и я знаю тебя как читер,т.к. сам наблюдал за твоим читерством ,когда у меня небыло админки..

Бандерас пойми, я отвечаю, никогда не использовал чит, а насчет вот этой рекламы, да извините, это от другого сервера((, а при стрельбу так получилось потому что он на месте стоял, разбань плиз, рекламу уберу переустановкой игры
zarr8888
да блин, вы разбаните нет?
BLaZe
Цитата(_BanderaS_ @ 3.5.2011, 12:13) «

Заходил я во многие серверы, есть плагины, которые меняют config.cfg, например как в случае с Jack, часто у меня прописывают bind [z,x,c,o] "say super server opupet' ohrenenii 1.1.1.1:11111"
На счет остального вы сами решайте. Один разок я был в СИЗО, мне там не о4 то понравилось, дали УДО 1год, за одну только ст. 165 ч.1, но проблема в том, что если какой нибудь хакер объявится и сразу же меня к гвардейцам. Ладно один разок накасячил, но меня уже достало каждые 7 дней отмечаться. Jack можно понять и простить.
З.Ы.: Жалко старого маяка не осталось, там хоть можно было посмотреть на экран монитора играющего и скрины он делал каждый час каждого игрока.
Jack
Цитата(BLaZe @ 16.5.2011, 11:18) «
Заходил я во многие серверы, есть плагины, которые меняют config.cfg, например как в случае с Jack, часто у меня прописывают bind [z,x,c,o] "say super server opupet' ohrenenii 1.1.1.1:11111"
На счет остального вы сами решайте. Один разок я был в СИЗО, мне там не о4 то понравилось, дали УДО 1год, за одну только ст. 165 ч.1, но проблема в том, что если какой нибудь хакер объявится и сразу же меня к гвардейцам. Ладно один разок накасячил, но меня уже достало каждые 7 дней отмечаться. Jack можно понять и простить.
З.Ы.: Жалко старого маяка не осталось, там хоть можно было посмотреть на экран монитора играющего и скрины он делал каждый час каждого игрока.

не было такого чтобы я чей то сервер рекламировал.
Или ты имеешь в виду который я сервер собрал? там всё нормально было

совет для тех кто столкнулся с этой проблемой: надо зайти в свойства файла config.cfg и поставить галочку только для чтения
BLaZe
Цитата(Jack @ 16.5.2011, 11:28) «
не было такого чтобы я чей то сервер рекламировал.
Или ты имеешь в виду который я сервер собрал? там всё нормально было

совет для тех кто столкнулся с этой проблемой: надо зайти в свойства файла config.cfg и поставить галочку только для чтения

Кстати дело говоришь) не додумался) Старею))
zarr8888
ну так и скока мне разбана ждать? может уже скорее
_BanderaS_
Цитата(zarr8888 @ 17.5.2011, 6:47) «
ну так и скока мне разбана ждать? может уже скорее

Разбанен
Jack
Цитата(BLaZe @ 16.5.2011, 13:32) «
Кстати дело говоришь) не додумался) Старею))

не зря ж я админом был) так где я серверами спамил?
3 point
Цитата(Dracula @ 8.4.2011, 12:11) «
Dracula
уже несколько месяцев не могу зайти на 2ой сервак
STEAM_0:0:1313502813
Если честно не знаю почему...говорят наверно бан..вот и решил сюда черкануть..хотя за собой ничего такого не наблюдаю(флуд читы и т.д.) многие игроки норм меня знают...Хотя некоторые конечно кричат вх и тд....но это просто смешно...

давно я тут не был dry.gif скучно тут и все тормозит не по-детски, забанил тебя я насколько я помню и за читы, в головушку так хорошо попадаешь, ммм мне бы так попадатьbiggrin.gif хоть уже и не играю давно в эту кс как и в остальное... а так хотите разбанивайте) я так посмеятся зашел на дристал)
Салих
А шо тут смеяться... ))
Плакать надо... Заходишь на серваки и поиграть то толком не с кем... Приходиться идти на внешку... ))
3 point
Цитата(Салих @ 25.5.2011, 15:41) «
А шо тут смеяться... ))
Плакать надо... Заходишь на серваки и поиграть то толком не с кем... Приходиться идти на внешку... ))

да ну ты брось плакать еще тут biggrin.gif бросайте игры)))
SxS
Разбаньте в кс плиз 2 сервер, прожу прощения за мат в адрес одного игрока Al-BatroS (был зол на него из-за тимкила и мата)
_BanderaS_
Цитата(SxS @ 2.6.2011, 10:24) «
Разбаньте в кс плиз 2 сервер, прожу прощения за мат в адрес одного игрока Al-BatroS (был зол на него из-за тимкила и мата)

Вообще-то мат был в мою сторону,когда я спросил - "Ты это мне?", отсюда и бан. Да и бан на 60 мин.
Салих
Какие игры... КС - это жизнь... ))
До старости лет буду гонять в 1.6... ))
SxS
не банд, это не тебе было, тебя не заметил, т.к. он в тимспике писал мне всякий бред
RasS
OLEG - последите как нить, внезапное превращение в супер задра, 4 хета в полёте, несколько раз мгновенная реакция на голову при повороте больше 90 градусов, ловля головы с дальнего расстояния при движении
_BanderaS_
Не в тот раздел написал! В таких случаях демку пишите. Взял на заметку.
RasS
Цитата(_BanderaS_ @ 11.6.2011, 3:11) «
Не в тот раздел написал! В таких случаях демку пишите. Взял на заметку.

1х1 играли) если я в спектры ушол писать было бы нечего
Evil
Разбаньте пожалуйста, я так больше не буду.
Салих
Ждем _BanderaS_ по другому походу никак...
RasS
Цитата(Evil @ 17.6.2011, 20:26) «

а чё то было? О_О
Салих
Не было конечно... ))
_BanderaS_
Цитата(Evil @ 17.6.2011, 16:26) «

Разбанен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.