Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Newland server. WoW
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > MMORPG > World of Warcraft
Страницы: 1, 2, 3
gaba
Цитата(Next @ 19.8.2009, 2:21) «
Фанатам х1 и старикам uraltb.ru и для меня лично будет поднят сервер 1.12.х (т.е. до БК) с рейтами х1.
Это будет классик фан сервер. Именно ФАН. Не путать с высокорейтовыми ПВП серверами.

что за ужас? Я бы посмотрел на онлайн столь старинного патча) Как говрится-"Барабан вам на шею и поезд на встречу"!ыхых rolleyes.gif
Best
Цитата(gaba @ 19.8.2009, 23:07) «
что за ужас? Я бы посмотрел на онлайн столь старинного патча) Как говрится-"Барабан вам на шею и поезд на встречу"!ыхых rolleyes.gif

с рейтами х15 х25 х100 или больше ты никогда не научишься норм играть dry.gif
gaba
мдаа.. я прокачался на х1 до 70 лева. Так что не надо мне тут говорить про учение). И вообще нах мне это задротское начало ничего)? короче х с вами
Best
Цитата(gaba @ 24.8.2009, 13:43) «
мдаа.. я прокачался на х1 до 70 лева. Так что не надо мне тут говорить про учение). И вообще нах мне это задротское начало ничего)? короче х с вами

прокачался?я разве писал про кач?я написал про умение,тактику и т.д. а прокачаться любой может даже последний нуб dry.gif
WiLd
Некст выруби на йух этот пвп!!!! и х2 доработать и рейты х1.5 или х1 если соовсем хорошо серв будет отлажен, ну и добавить новых провайдеров было бы ну оочень хорошо
crazzy
Цитата(WiLd @ 25.8.2009, 2:45) «
Некст выруби на йух этот пвп!!!! и х2 доработать и рейты х1.5 или х1 если соовсем хорошо серв будет отлажен, ну и добавить новых провайдеров было бы ну оочень хорошо

самый крутой провайдер - внешка )) вместо того чтоб ныть рекламируйте ресурс
RasS
а что с сервером сейчас случилось?
Jack
Цитата(RasS @ 4.1.2010, 15:22) «
а что с сервером сейчас случилось?

Нормально всё с ним
RasS
неа данный момент его в сети уже сколько нету
Jack
В сети он я посмотрел
RasS
Цитата(Jack @ 6.1.2010, 16:32) «
В сети он я посмотрел

ты на время сообщения хоть бы посмотрел
Jack
Цитата(RasS @ 6.1.2010, 22:46) «
ты на время сообщения хоть бы посмотрел

А толк сервак работает я как захожу он работает хз чё у тебя
Jack
Уважаемые администраторы! У меня небольшой вопросик к Вам: сервер World of Warcraft для кристалла есть? может его как нибудь замутить можно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.