Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кристалловцы на Newlands
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > MMORPG > World of Warcraft
Страницы: 1, 2
Freeman
Привет всем. Предлагаю всем отписаться у кого какой ник и кто за кого играет на Newland, так легче будет найти своих и собраться в группу или гильдию.
Azatikk
думаю глупая затея....так как многие разбежались по разным гильдам))))ну я так думаю))))но буит кул увидеть и за орду и за алых гильды типа "гильд фром кристалл" или "кристалл гейм гильд" biggrin.gif
Cromwell
Blaze. Паладин-человек-мужчина -15 lvl
samurai
Elhunter
Альянс
Найт эльф
Хантер
60 lvl
Guild-Avengers of Light
Freeman
Dyurin, дварф 18-го уровня, охотник.
AnvarRT
Amur, начной эльф, 40+лвл, гилда пака разваливщаяса DarkSaid н скора буду в другой либа сам саздам либа к каое-каму залезу.
gaba
Цитата(Freeman @ 5.9.2008, 13:21) «
Привет всем. Предлагаю всем отписаться у кого какой ник и кто за кого играет на Newland, так легче будет найти своих и собраться в группу или гильдию.

GABA
Mn5r
NE druid
ник Vintorez
гильдия DarkSide
pumpkin
а меня задолбали х1 ))) Пускай мутят как минимум х5 как было раньше, вендоров, т6 и т.п.
Next
На сервере Newlands такое будет только на ПВП сервере. Открытие ПВП сервера пока под вопросом.
WiLd
Цитата(Next @ 18.9.2008, 13:04) «
На сервере Newlands такое будет только на ПВП сервере. Открытие ПВП сервера пока под вопросом.

Почему под вопросом? ПвП нужен!!!!Тем более кристаллу!!! А то наш старый серв пвп убили а на пве кач оч трудно(((
Next
Причин много
-Проект изначально создавался как качественный приближенный к Офф серверу проект. ПВП серверов и так много развелось.
-ПВП сервера отбивают интерес к игре через короткий промежуток времени.
-В настоящее время нет дополнительного оборудования для ПВП сервера.

и т.д и т.п. можно долго продолжать.
Как всё уладится вплане переезда сервера будем уже думать.
samurai
Задолбали пвп сервы( это глупо там нету кайфа от игры) х1.5 рулит)
pumpkin
кому как тоже..хотябы х3 надо..х4..5)) х1.5 тоже у многих я думаю быстр отбивает интерес к игре )
Cromwell
Если стоит выбор "или-или", то я за 1.5.
Но если будет возможность включить два параллельно, то это лучше - лишний народ бы отсеялся.
pumpkin
тоесть ты считаешь, что из 50 человек на сервере х1.5 800+ есть ктото лишний?)
Cromwell
Когда (если) будет два сервера, сам увидишь.
WiLd
х1,5 интересна, а пвп чисто для веселого мочилова и привлечение народа на серв))
Evil
Не знаю как в линейке, но как правило два сервака на одном проекте с разнымы рейтами не держуться...
AnvarRT
Да ну нах.
1.еси будет пвп то часть народа уйдет туда унас бут менше
2.на пвп становитса неинтересна игрть ужо через неделю
3.пвп серв-гвно
4.Там непазнеаеш всех прелестей игры)))
5.пвп серв-гавно
kukla
Цитата(AnvarRT @ 19.9.2008, 15:13) «
Да ну нах.
1.еси будет пвп то часть народа уйдет туда унас бут менше
2.на пвп становитса неинтересна игрть ужо через неделю
3.пвп серв-гвно
4.Там непазнеаеш всех прелестей игры)))
5.пвп серв-гавно

Всё верно ! biggrin.gif

P.S. Фанат игры World of Warcraft . wedont.gif
gaba
Цитата(kukla @ 24.9.2008, 23:48) «
Всё верно ! biggrin.gif
ПОДДЕРЖИВАЮ!! ПВП-ГАВНОООО!!))))

P.S. Фанат игры World of Warcraft . wedont.gif
Dblpka
Есть ли русификатор для вов?чтоб меню и прочее на русском было)ато я ниразу не играл на англ яз трудно буит освоить=)еси есть отпишите плис ники в дц я скачаю=)
WiLd
Цитата(Dblpka @ 26.10.2008, 21:24) «
Есть ли русификатор для вов?чтоб меню и прочее на русском было)ато я ниразу не играл на англ яз трудно буит освоить=)еси есть отпишите плис ники в дц я скачаю=)

Ник: Wild
mongol
многие ушли с НЛ из-за того,что типо кач очень медленный на арене нету вендаров и т.п.
DunkaN
былиб рейты х10 даж я бы в вов играл.. а так для нуба на х1 задрить... не серьездна)
WiLd
Цитата(DunkaN @ 5.11.2008, 12:34) «
былиб рейты х10 даж я бы в вов играл.. а так для нуба на х1 задрить... не серьездна)

Все кул я нубом был но ведь смог прокачаться на х1 blush.gif rolleyes.gif
Best
Цитата(WiLd @ 5.11.2008, 8:50) «

рейты были не х1 а х1.5 laugh.gif
WiLd
Цитата(Best @ 5.11.2008, 13:57) «
рейты были не х1 а х1.5 laugh.gif

ну начинал я гамать когда х1, и смари все ровоно былоб х1 пришлось бы оч долго на мобах лвл добивать, пиратка она и есть пиратка все квесты 100% работать небудут
^^wolfy^^
хы я на старом кристаловском 2недели перса качал))терь за 2дня прокачал на серве с такими же рейтами))ппц нуб был))
WiLd
Цитата(^^wolfy^^ @ 5.11.2008, 16:55) «
хы я на старом кристаловском 2недели перса качал))терь за 2дня прокачал на серве с такими же рейтами))ппц нуб был))

После этого серва и за 1 день спакойна можно blush.gif
mongol
Цитата(^^wolfy^^ @ 5.11.2008, 11:55) «

А меня даже не тянет на такие серваки
AnvarRT
Цитата(WiLd @ 5.11.2008, 13:50) «

Был??если ты докачалса до хая эт исче низначит што ты классный игрок,вот будет уфанет,башинформсвязь будет многа народа бдет пвп(надеюсь) пасмотрим кто как играет
WiLd
Цитата(AnvarRT @ 6.11.2008, 15:04) «
Был??если ты докачалса до хая эт исче низначит што ты классный игрок,вот будет уфанет,башинформсвязь будет многа народа бдет пвп(надеюсь) пасмотрим кто как играет

Я тя вынесу rolleyes.gif
Best
Цитата(WiLd @ 6.11.2008, 10:45) «
Я тя вынесу rolleyes.gif

если ты вынес пару нубов там это не значит что ты всех сможешь вынести laugh.gif
WiLd
Цитата(Best @ 6.11.2008, 17:19) «
если ты вынес пару нубов там это не значит что ты всех сможешь вынести laugh.gif

rolleyes.gif хех пасморим рога против друида
Rav
собираются врубать ?
mongol
Цитата(WiLd @ 6.11.2008, 13:49) «
rolleyes.gif хех пасморим рога против друида

хм....ты надеешся только на способности класса,а насчёт рук не думал??я валил и на 4 лвл(вара) выше себя,хотя и нету у меня 1-го тотэма(Земли)
WiLd
Цитата(mongol @ 6.11.2008, 21:12) «
хм....ты надеешся только на способности класса,а насчёт рук не думал??я валил и на 4 лвл(вара) выше себя,хотя и нету у меня 1-го тотэма(Земли)

и? шама посильнее друля будет, а я про рогу rolleyes.gif
mongol
Цитата(WiLd @ 6.11.2008, 16:15) «

Если руки прямые,то любым классом любой класс можно зделать
Next
Цитата(mongol @ 6.11.2008, 21:24) «
Если руки прямые,то любым классом любой класс можно зделать

+1. Доказано оффом.
Best
Цитата(WiLd @ 6.11.2008, 16:15) «

ты думаешь друль так крут ? я делал друля в пвп на пвп серве =) и из корней друля можно выбраться доказано мной =) ванишь рулит)))
Next
Рулит андед с классовым скиллом сброса станов + хоноровская тринька с варсонга, лучше две на сброс станов.
WiLd
Цитата(Best @ 6.11.2008, 23:00) «
ты думаешь друль так крут ? я делал друля в пвп на пвп серве =) и из корней друля можно выбраться доказано мной =) ванишь рулит)))

1 баф и нет у тя ни ваниша ни стелса на 30 сек rolleyes.gif доказано мной на практике

Цитата(Next @ 6.11.2008, 23:11) «
Рулит андед с классовым скиллом сброса станов + хоноровская тринька с варсонга, лучше две на сброс станов.

Рулят прямые руки, хорошая стратегия, и реакция rolleyes.gif
WiLd
А вобще в Вов все классы сбалансированы, просто кем то легче играть кем то труднее!!!! чем дольше играю тем сильнее замечаю это!!!
Rav
когда врубят вов ?
WiLd
Цитата(Rav @ 6.11.2008, 23:23) «
когда врубят вов ?

wink.gif папробуй с внешки!!! ph34r.gif
gaba
Цитата(WiLd @ 7.11.2008, 7:21) «
wink.gif папробуй с внешки!!! ph34r.gif

хочешь сказать что с внешки НЛ прет? blush.gif
mongol
Цитата(gaba @ 7.11.2008, 4:50) «
хочешь сказать что с внешки НЛ прет? blush.gif

он наверно предыдущие сообщение помнит,а денег на и-нете нету,чтобы проверить
WiLd
Цитата(mongol @ 7.11.2008, 13:54) «
он наверно предыдущие сообщение помнит,а денег на и-нете нету,чтобы проверить

Ты прав денег на инете как всегда нету sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.