Полная версия этой страницы:
World of Warcraft
он переносит в Menenthil harbor,у меня вопрос когда я говорю с этими торговцами у меня через некоторое время вылетает((( в чем дело?
И ещё Blaze писал што бут кладбище возле арены а бегать приходитса от боти бея так все веселье обламываитса
Ну налатьте пажалста серв варкрафта играть ОЧЕНЬ хочетса
надоедает что серв перезапускают частенько....

это порядком раздрожает!!!!!!!
Мля серв каждые полминут перезагружаетса сделайте ктонить ченить
Цитата(AnvarRT @ 22.2.2008, 10:55)
«Мля серв каждые полминут перезагружаетса сделайте ктонить ченить

Перезапускаеться намеренно...Подстраиваю базы под ядро.
В портал на арену лучше не лезть...Портал расщитан на старую версию ядра...Порталы скоро уберу...А так лучше ходить пешком.
Кладбище поставил рядом с ареной.Если у кого не работает сообщить мне в ДС.
а где взять сумки на 16 слотов и сколько слотов максимум может быть у мешка?
они на арене продаются,помойму максимум 20 слотов)
подскажите где в аутлэнде учиться наездничеству300????а то одного перса выучил...а для второго не могу вспомнить
шэдоу мун валей там город есть гномовский там учат ))
Цитата(Ratchet @ 23.2.2008, 16:36)
«чё опять с вов ??
Говно с игрой тваритса
почему я не могу зайти в игру?.. аккуант на сервере я создала... но когда ввожу свой логин и пароль - пишет, что они не правильные ((( что не так?
Цитата(Лилка @ 25.2.2008, 17:08)
«почему я не могу зайти в игру?.. аккуант на сервере я создала... но когда ввожу свой логин и пароль - пишет, что они не правильные ((( что не так?
возможно ты не правильно вводишь пароль или логин, проверь капслок и язык на котором пишешь
зря вы все это возле арены сделали..... все что хотел купил... любые навыки прокачал.... и интерес к игре пропал((((
Цитата(samurai @ 26.2.2008, 0:54)
«возможно ты не правильно вводишь пароль или логин, проверь капслок и язык на котором пишешь
спасибо большое))) я блондинка, но не настолько...
других вариантов нет?
Цитата(Лилка @ 26.2.2008, 4:42)
«спасибо большое))) я блондинка, но не настолько...
других вариантов нет?
привет блондинка !
вариантов море !
твой ник вводился на латиннице надеюсь ? русские символы не работают
Цитата(Radik @ 26.2.2008, 1:30)
«зря вы все это возле арены сделали..... все что хотел купил... любые навыки прокачал.... и интерес к игре пропал((((
Ага сагласен я тоже паэтаму ща на игру забил в линейку пытаюс играть
Цитата(crazzy @ 26.2.2008, 10:45)
«привет блондинка !
вариантов море !
твой ник вводился на латиннице надеюсь ? русские символы не работают
конечно латиница
дальше...
Играй в линейку,ВОВка стала неинтереснай с ГМ-шопам
Цитата(AnvarRT @ 26.2.2008, 22:05)
«Играй в линейку,ВОВка стала неинтереснай с ГМ-шопам
с линейкой та же фигня
нафиг все))) два вечера промучалась - надоело)))
Цитата(Лилка @ 27.2.2008, 1:29)
«с линейкой та же фигня
нафиг все))) два вечера промучалась - надоело)))
Я в линейку месяц зайти немог ниче ща играю тоже самае была
А как устанавливать аддоны?? просто достаточно распокавать в папку с игрой???
Кто-нибудь - перезагрузите серв.
Линяга Рулез!Установите игру,и в папку с игрой патч LineafeUfa и все!больше ничего ненада!тока запускайте игру с папки system там exe. файл
А почему мало народу в игре?? Куда все подевались??? Вроде сервак стал стабильней!! И ГМам спасибо за помощь!
Цитата(Shark @ 1.3.2008, 20:07)
«Линяга Рулез!Установите игру,и в папку с игрой патч LineafeUfa и все!больше ничего ненада!тока запускайте игру с папки system там exe. файл
про линейку пиши в другом разделе! и вообще поясни чем линейдж лучше вов?
Цитата(Адю @ 2.3.2008, 12:25)
«А почему мало народу в игре?? Куда все подевались??? Вроде сервак стал стабильней!! И ГМам спасибо за помощь!
Да надоело проста в пустом мире бегать все купили самый класный шмот и второх персав лень качать
Я думаю что нужно сделать вайп и убрать ГМ шоп,можно рейты повысить,и тогда норм будет))
нее!!!вайп не нужен!!!!!просто мона Гм шоп убрать и чуток рейты поднять
Можна и вайп,но лучше сделать общий серв с уфанетам как в линяге народа бут больше зашибис ваще бут
мечтать не вредно

)))
Подскажите плиз, кому попадались Iridescent Pearl??? Где их можно взять??
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Illusoire
5.3.2008, 13:36
Цитата(Адю @ 5.3.2008, 13:32)
«Подскажите плиз, кому попадались Iridescent Pearl??? Где их можно взять??
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКупи у вендоров.Вроде есть там, где обучают алхимии.Если играешь за альянс, то в Stormwind'e, а если за орду - в Ogrimmar'е.
Цитата(Immidan @ 7.3.2008, 9:05)
«Люди помогите я забыл свой ник а пароль помню и теперь зайти немогу что мне делать я просто гдето 2 мес неиграл а ща чтото потянула а зайти немогу что мне делать заранее спс.
Ты хоть ник приблизительно понмишь?)))
У самурая в ДЦ спроси или Гма любого можт помогут чем...
зайди в папку игры.... там поищи.... там где то должна быть папка с именем твоего игрока....
Привет всем. не поможете мне. Я тут своему варриору получил 10 левел и прoкачал в талантах Tactical Mastery, а что она делает не знаю. То бишь я думал одно, а не это она дает. ГМ, подскажи пожалуйста!
И ещё одно: где мне, варриору, изучить Berserker Stance?
Привет еще раз.
Помогите с квестом за блад-эльфов: В первой локации дали квест The Shrine of Dath'Remar - подойти к святыне, что на западе, прочитать ее и вернуться к чуваку. Я подхожу, пытаюсь прочитать а ничего не происходит (т.е. навожу - появляется шестеренка, нажимаю правую кнопку - и ничего). ГМ'ы помогите!
Trane 2 или TRANE
8.3.2008, 19:38
Так!!! А как мне узнать какие есть у нас активные группы или кланы или что-там еще?? Кто занимается рейдами и совместными вылазками на сильных мобов??
Цитата(Адю @ 9.3.2008, 7:12)
«Так!!! А как мне узнать какие есть у нас активные группы или кланы или что-там еще?? Кто занимается рейдами и совместными вылазками на сильных мобов??
Обращаися в игре к Xristos) это если за альянс
за Орду к Assa)) ну или тут ко мне)
Гильдии нету почти так пара подобии)
Эээ а как аватарку поставить?)
Цитата(dom1n @ 9.3.2008, 13:11)
«Обращаися в игре к Xristos) это если за альянс
за Орду к Assa)) ну или тут ко мне)

Короче в любом случае к Христосу
А не проще если два акка в разных коалициях, то одновременно их не подключать???? А то как-то не правильно получается!!!
Или ГМ сразу грохать таких!!??
Это так, вопрос!!
Цитата(Адю @ 9.3.2008, 15:58)
«Короче в любом случае к Христосу
А не проще если два акка в разных коалициях, то одновременно их не подключать???? А то как-то не правильно получается!!!
Или ГМ сразу грохать таких!!??
Это так, вопрос!!
Ну так вот))) Так же интереснее вы всем альянсом одного мага убить не можете а они всеи ордои одного ханта)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.