Кекс поставьте на серв такую фишку- ну типа в конце раунда показывает лучшего и урон)
Цитата(zarazza @ 17.11.2008, 7:39)
«Кекс поставьте на серв такую фишку- ну типа в конце раунда показывает лучшего и урон)

скоро этого не надо будет ))
Fahrenheit
17.11.2008, 11:54
почему не надо будет? Серв уберут что ле???
Цитата(Fahrenheit @ 17.11.2008, 11:54)
«почему не надо будет? Серв уберут что ле???
да
как это серв уберут? а где играть то???
Fahrenheit
17.11.2008, 17:29
Зачем его убирать то,вы че сдурели что ле!!!!!! А где народ играть то будет????
Ув. Администрация игровых серверов Кристалла , сложилась о4ень не красивая ситуация : На 1 раунде карты администратор игравший под ником Maks ( STEAM_ID_LAN 0 08:43 14 0) , бегал с калашом в руках , восполь3овавшись функцией amx_weaponmenu ,считаю это не корректным по отношению к другим игрокам , и прошу принять меры...... и6о мною здесь уже как то раз 6ыла услышана фра3а : я админ и делаю что хо4у - это ведь не правильно , со6людайте хоть капельку уважения к игрокам.
мб убрать amx_weaponmenu.....
=)
разберемся
на будущее-лушче смотри ip командой amx_ips
А-та-та ребятки, это называется превышение должностных полномочий. Могут полететь чьи то головы. Админ - это не бох в контре.
АДМИН - это не привелегия, это прежде всего волшебный джин, исполнитель желаний игроков, следящий за порядком)
Походу бухой он был)) Сначало 3 раза сменил мап, без голосования. Всем оружее раздовал, перед уходом кикнул человек 5))
не 5 а почти весь серв.2-е только остались.
сокрее это пьяная снегурочка
wahahajkee
17.12.2008, 17:58
Xmmmm
ТОлько что неизвестный админ тоже баловался на сервере,раздавая всем оружие!
А-та-та! Нехорошо-то как!
Неизвестных админов не бывает, запоминайте ипы админов, их не так много + они красивые(то есть цифры повторяющиеся). Пишите муда ип будем смотреть.
Fahrenheit
17.12.2008, 20:09
набрали алкашей и мудаков.... Пораздавали пароли от мода и теперь пожинайте плоды...
Цитата(Fahrenheit @ 17.12.2008, 20:09)
«набрали алкашей и мудаков.... Пораздавали пароли от мода и теперь пожинайте плоды...
полегче! если один провинился,это не значит, что все такие. Игроки порой сами ненормальные,админы еще снисходительно относятся к вам.
Mihaput
18.12.2008, 12:36
Цитата(cyk @ 17.12.2008, 20:19)
«полегче! если один провинился,это не значит, что все такие. Игроки порой сами ненормальные,админы еще снисходительно относятся к вам.
Пральна, пральна ! Админоф по пальцам пересчитать мона, а вас игрокоффф вон скока ! Админ чуть пошалил сразу пост в тему, жалоба, а как вы шалите дык ниче ! Я вон ваще 1-ин остался на соурсе, иногда вааще не справляюсь, не говоря о том что там происходит кода я Офф ! Играет в основном молодой контенент от 13-18 лет, в рот палец не клади откусят сразу, словесные перепалки аж уши вянут, да и побеспределить любят, а ники порой какие придумывают я паражаюсь, фантазеры-вындеркинды

В голову не придет такой ник придумать как у некоторых ))) ! Эээ.... я короче это к чему, Уважения к админам чуть и уважение к другому игроку и будет на сервах БлагО !!!!
P.S Пост не обобщайте не про всехх игроков сказано, есть и положительные игроки ! Фсе я ушел
Fahrenheit
18.12.2008, 14:55
Цитата(cyk @ 17.12.2008, 20:19)
«полегче! если один провинился,это не значит, что все такие. Игроки порой сами ненормальные,админы еще снисходительно относятся к вам.
Админ как президент. Если накосячит житель страны, его накажут и простят. Если ошибется президент его или убьют или свергнут с поста... Ответственость у власти админской большая и не стоит ей злоупотреблять..
Цитата(Fahrenheit @ 18.12.2008, 14:55)
«Админ как президент. Если накосячит житель страны, его накажут и простят. Если ошибется президент его или убьют или свергнут с поста... Ответственость у власти админской большая и не стоит ей злоупотреблять..
а иногда када угоржают президенту.. устраивают" нечайный маасс суецид" всех слоев населения
давайте факты.голословить перестаем.
ДОБАВЛЕНО ПОЗДНЕЕ :
Еще раз говорю-давайте без голословных обвинений и сплетен,своими домыслами делимся друг с другом а не тут
ip адрес ,когда сделал, что сделал
wahahajkee
19.12.2008, 19:53
10.115.32.51 SEREGA!!
Беспредельничает на сервере! Меняет мапы без голосования на че хочет!
С первого раунда бегает с АВП или АК!!
Признать виновным и лишить прав! и на КОЛ его!
Fahrenheit
19.12.2008, 19:57
19.12.08 в промежутке между 19.30-20.00 на сервере 2 было замачено 2 админа, имеющих доступ к амх меню. Это serega, ip 10.115.32.51, и mayc, ip 10.77.128.88, за ними числятся нарушения:
1. Использование в первом раунде команды amx_weapon, на Dust 2 с авп бегал mayc, на Discounter с калашом serega в первом раунде...
2. Своевольное изменение карт: с nuke на dust2, с dust2 на discounter в течении 5 минут без проведения голосования...
3. Своевольный слэй и кик игроков, не нарушающих правила.
4. не Говорили что они АДМИНЫ и действовали нелегально. Не выдавали свой ип и ники...
5. Игрокам КС это все надоело и я от лица сообщества предлагаю убрать этих админов и прекратить бардак....
Мало того,что читеров отлавливать приходиться, теперь еще и тупых админов надо будет ловить и демки на них писать????
Прошу разобраться...
Админы, если бы набухались или накурились травы, угарайте с ботами... Не надо портить настроение честным игрокам...
Цитата(Fahrenheit @ 19.12.2008, 19:57)
«19.12.08 в промежутке между 19.30-20.00 на сервере 2 было замачено 2 админа, имеющих доступ к амх меню. Это serega, ip 10.115.32.51, и mayc, ip 10.77.128.88, за ними числятся нарушения:
1. Использование в первом раунде команды amx_weapon, на Dust 2 с авп бегал mayc, на Discounter с калашом serega в первом раунде...
2. Своевольное изменение карт: с nuke на dust2, с dust2 на discounter в течении 5 минут без проведения голосования...
4. не Говорили что они АДМИНЫ и действовали нелегально. Не выдавали свой ип и ники...
5. Игрокам КС это все надоело и я от лица сообщества предлагаю убрать этих админов и прекратить бардак....
Мало того,что читеров отлавливать приходиться, теперь еще и тупых админов надо будет ловить и демки на них писать????
Прошу разобраться...
Админы, если бы набухались или накурились травы, угарайте с ботами... Не надо портить настроение честным игрокам...
Во-первых: с awp бегал Serega, я этого админа не знаю
Во-вторых: Мар менял он,я голосованием поставил вам nuke, а потом уже поменял своевольно он.
В-третьих: слей и кик - это игрокам,которые убивают своих!!! глаза разуйте!
Вывод: Фахренгейт,не разобравшись, не триздиболь от всего сообщества игроков.
Добавлено позже: насчет твоей фразы "тупых админов" ты хорошо подумай, на должность админов по крайней мере от балды просто так не ставят.
wahahajkee
19.12.2008, 20:54
Цитата(cyk @ 19.12.2008, 21:31)
«Во-первых: с awp бегал Serega, я этого админа не знаю
Во-вторых: Мар менял он,я голосованием поставил вам nuke, а потом уже поменял своевольно он.
В-третьих: слей и кик - это игрокам,которые убивают своих!!! глаза разуйте!
Вывод: Фахренгейт,не разобравшись, не триздиболь от всего сообщества игроков.
нУ ДА? 2-ОЕ бегали на АВП стрелялись,а он их вначале жестко слэпал,а потом СЛЭЙ!
на каких правах?
потому что вдвоем с awp шкерились сидели,админ их послапил,они серавно тупили,вот и пришлось слай сделать. Вы что думаете,админу просто делать нечего слапить и слай делать, а ты не думаешь, что сами игроки виновны?
Fahrenheit
20.12.2008, 0:27
Нет я не думаю.... Или ты считаешь что действия админов оправданы... нах вы нужны, если даже не знаете, кто имеет пароль от админки... вместо того чтоб следить за порядком, вы ищете оправдания и вините игроков...
Фаренгейт ты что пытаешься доказать то??? Касячит админ с ипом 10.115.32.51, чем те сук неугодил?? Могу сказать что слапы и слеи как правило всегда оправданы. Или ты думаешь что сидят админы дома и думают: "Эх, кого бы послжить просто так?".
Гена Букин
20.12.2008, 2:41
Цитата(Fahrenheit @ 19.12.2008, 14:57)
«19.12.08 в промежутке между 19.30-20.00 на сервере 2 было замачено 2 админа, имеющих доступ к амх меню. Это serega, ip 10.115.32.51, и mayc, ip 10.77.128.88, за ними числятся нарушения:
Прошу разобраться...
брррр...от таких слов мурашки по коже...
1) на кол этого админа! Крейзя это уже твоя обязанность
2) имеют право (допустим уважительная причина какая нить, тест сервера на выносливость и т.д.)
3) уверен что своевольный? ... я помню и твои косяки, иногда закрывал на них глаза
4) а зачем нам на серверах показывать свои ники? не нарушай и живи спокойно ... если не видно админа значит можно что то нарушать? ... если же админ натворил что то связанное с тобой то он обязан сказать свой ник хотя бы в ДС
5) dc.kristal-lab.ru -> crazzy
Fahrenheit
20.12.2008, 7:35
В СОРСЕ 1 админ за всем следит и таких нарушений ни разу не замечал... Тут целая стайка админов и возмущение идет не только со стороны меня,я просто озвучиваю мнение...
Короче че мы тут спорим, того админа на кол, остальные админы норм справляются.
wahahajkee
20.12.2008, 15:05
Цитата(Evil @ 20.12.2008, 15:28)
«Короче че мы тут спорим, того админа на кол, остальные админы норм справляются.
наконец-то нормальный,вразумительный ответ!
Fahrenheit
20.12.2008, 15:19
Пусть суд будет публичный... Скажите настоящий ник админа!!!

И разбаньте меня, он мне бан выписал вчерась...
Уж извините что вмешиваюсь)
10.115.32.51 -
Killer-217, он же
Blaze
опередил) тоже хотел написать.
Fahrenheit
22.12.2008, 1:44
Ну дык вот этого шакала и наказывайте...
пиши архиву и инквизитору жалобы...тут мы бессильны...
Fahrenheit
22.12.2008, 3:24
А теперь другой вопрос... Если посторонний человек так легко узнал пароль от админики, значит виноват один из админов...Значит один есть ненадежный...
Фаренгейт какой нах пароль от админки????? ОН тут всю жизнь админом был, когда я только на кристалл пришел он уже был админом. Никакого пороля от админки не дают, это креззи прописывает ип админа на сервере. И своевольно стать админом вроде нельзя.
Цитата(cyk @ 17.11.2008, 16:21)
«как это серв уберут? а где играть то???
не уберут будет стата
а скоко тогда максимум игроков поставят?
wahahajkee
22.12.2008, 14:44
Цитата(crazzy @ 22.12.2008, 14:46)
«не уберут будет стата
Всмысле как на ЛИЦЕНЗИИ будет стата??
Если да то КРУто
а что такое стата?
Цитата(Raiman @ 22.12.2008, 14:44)
«Если да то КРУто
ещё круче
BanderaS
22.12.2008, 23:37
пора бы стим поставить уже с норм защитой от читеров Vac рулеD
Хотя не не рано steam, если поставят вообще никого не останется кроме меня канешь, ибо и так мало народа а когда скажут диск покупать будет еще меньше)
стим ет гуд.. а на счет статы.. да не обязательно в принципе...
закрыть СЕРВ соурса без вака Надо и на 1.6 расширить)) туды ведь теперь наверн народ попрет)
Fahrenheit
23.12.2008, 18:43
1.6 по сути намного интереснее сорса.... Зря вы его тетрисом называете... А вот наказание за тимкиллерство ввести на сервере 1.6 стоит...Иногда заходят дауны и начинают развлекаться тем, что играть не дают норм игрокам, тимкиллерством занимаются...Введите возможность кикать, слэй или прощать за тимкиллерство...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.