Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Торрент
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Книга жалоб и предложений
Страницы: 1, 2
Fahrenheit
<Люблю родной Кристалл!!!>, я запарился, указываю порт 1800,создаю торрент файл, а на сайт он не заливается, сцуко!!!!
Че за нах а, скажите мне!!! angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
MAZDIK
Цитата(Fahrenheit @ 31.10.2008, 1:52) «
<Люблю родной Кристалл!!!>, я запарился, указываю порт 1800,создаю торрент файл, а на сайт он не заливается, сцуко!!!!

Не правильно делаеш. Смотри сайт сидов должно быть 1+ Порт это только когда не раздается.
WiLd
Цитата(Fahrenheit @ 31.10.2008, 1:52) «

Видимый на главной галку поставил?
Fahrenheit
Вот снова пытаюсь загрузить торрент-файл, а он говорит torrent already upload, но в соответствующей категории моего торрента нет, че за нах???????
Fahrenheit
А когда пытаюсь скачать че нить, торрент клиент пишет, что не может найти указанный файл... Не могли бы вы привести подробную настройку, например mtorrent клиента. Что нужно указывать в настройках соединеия??? Чисто по порту соединение происходит?

Крэйзи, пока ты тут, скажи мнееееееееееееее blush.gif
crazzy
Цитата(Fahrenheit @ 31.10.2008, 14:19) «
Вот снова пытаюсь загрузить торрент-файл, а он говорит torrent already upload, но в соответствующей категории моего торрента нет, че за нах???????

он пока невидим
сначала выложи кому нибудь ссылку
тогда файл перейдет из разряда мертвых
я уже писал выше
В МЕНЮ ВЫБЕРИ ПОКАЗЫВАТЬ МЕРТВЫЕ файлы
Fahrenheit
И как сделать,чтоб торренты видимые были?

угу, ща сделаем))
crazzy
Цитата(Lot @ 30.10.2008, 14:23) «
альтернативный провайдер в свое время захапал большую часть пользователей Уфы

не поверишь на данный момент количество пользователей у нас почти равно
просто на уфанет успели уйти тем кто немного разбираеться в компах
ph34r.gif остальные тупо сидят в однокласниках и в асе

учите своих соседей обращаться с железом wedont.gif

Цитата(Fahrenheit @ 31.10.2008, 14:25) «
А когда пытаюсь скачать че нить, торрент клиент пишет, что не может найти указанный файл... Не могли бы вы привести подробную настройку, например mtorrent клиента. Что нужно указывать в настройках соединеия??? Чисто по порту соединение происходит?

Крэйзи, пока ты тут, скажи мнееееееееееееее blush.gif

Я щас выложу на сайте торента настроенный торент
попробуешь скачать

Цитата(Fahrenheit @ 31.10.2008, 14:28) «
И как сделать,чтоб торренты видимые были?

угу, ща сделаем))

пиши мне на сайте торента в личку тут не спамь
MAZDIK
Локальный торрент - не нужен, не проживется. Т.к мало людей будут загружать торрены. Те кто загрузили не раздают толком, торенты мертвые. Если нужен то надо пользоваться активно.
crazzy
Цитата(MAZDIK @ 4.11.2008, 18:39) «
Локальный торрент - не нужен, не проживется. Т.к мало людей будут загружать торрены. Те кто загрузили не раздают толком, торенты мертвые. Если нужен то надо пользоваться активно.

Цитата(Viper @ 19.10.2008, 22:21) «
Не вижу необходимости в локальном торренте....не будет его.
PS скорость закачки зависит не от приложения, а от пропускной способности транспортной сети. Так, что торрент - тотже ДЦ ,только в профиль

Цитата(crazzy @ 21.10.2008, 13:31) «
торент - это грубо говоря файл, который ты захешировал. получил ссылку. сделал скрин на файл. и отправил на сайт.
ДЦ - это тоже самое + чат +боты.

Такое ощущение что я 1 прочитываю вышесказанные сообщения, прежде чем, что то понафтыкать с клавиатуры.

Это конечно похвально, что у людей выработался печатальный рефлекс, и форум по тихоньку заполняеться сообщениями

Но так надоело смотреть на сообщения которые получаються в результате засыпания на клавиатуре.
Когда же начнем мозг использовать ? А не только мозжечок для нажатия на клавиши ? angry.gif
Fahrenheit
Конечно, пля не развивается, я столько качаю туда, а торренты мертвые, я че сам у себя качать должен,чтоб оживлять их??????? и че я не могу ниче скачать из залитого, файл пишет не найден... Тут не все программеры,чтоб таким замудренным торрентом пользоваться... Вот сделали бы усе понятно, тогда другое дело... Ппц, и вот офис мне например не каждый день нужен, скачал один раз и готово...
crazzy
Цитата(Fahrenheit @ 4.11.2008, 23:48) «
Конечно, пля не развивается, я столько качаю туда, а торренты мертвые, я че сам у себя качать должен,чтоб оживлять их??????? и че я не могу ниче скачать из залитого, файл пишет не найден... Тут не все программеры,чтоб таким замудренным торрентом пользоваться... Вот сделали бы усе понятно, тогда другое дело... Ппц, и вот офис мне например не каждый день нужен, скачал один раз и готово...

все и так понятно ! скачай клиент на главной странице
В нем уже 3 ссылки Они 100 % рабочие проверял в разных частях города
Fahrenheit
Я знаю что ссылки рабочие... Но эти торренты ты сам выложил, а торренты других пользователей не качает... Не прикольно мне 3 файла этих юзать laugh.gif
crazzy
Цитата(Fahrenheit @ 5.11.2008, 3:44) «
Я знаю что ссылки рабочие... Но эти торренты ты сам выложил, а торренты других пользователей не качает... Не прикольно мне 3 файла этих юзать laugh.gif

когда пользователь выложил на сайт
только что созданный торент файл
ему надо удалить из клиента торента тот файл который он выложил
и заново скачать этот файл с сайта

клиент спросит куда сохранять
Сохраняйте туда где у вас на самом деле лежит файл

клиент проверит хеш и начнет раздачу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.