Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Торрент
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Книга жалоб и предложений
Страницы: 1, 2
X_DeNveR_xX
Когда на "Кристалл"е появится Торрент???На "БиС"е он уже давно и на "Уфенет"е тоже....п каогда бкдет унаас???
Cromwell
Не "Торрент", а локальный торрент. Не вводите людей в заблуждение.
Pilot
чем тебя дц не устраивает? или ты из тех кто нехрена не разбирается в том что говорит и ему торрент нужен для галочки?
X_DeNveR_xX
Неустраивает!!оно у меня жестоко тупит!!И скорость почему то больше 250кб не поднимается ни когда, хотя ограничения не стоит!!!
Да и торрент лучше!)))
Fahrenheit
Торрент как ни крути штука прикольная, да и найти тама можно буит кораздо больше нужных весчей))
Viper
Не вижу необходимости в локальном торренте....не будет его.
PS скорость закачки зависит не от приложения, а от пропускной способности транспортной сети. Так, что торрент - тотже ДЦ ,только в профиль
Marks(man)
Цитата(Fahrenheit @ 19.10.2008, 21:48) «
Торрент как ни крути штука прикольная, да и найти тама можно буит кораздо больше нужных весчей))

Для торрента нужен трекер, что бы ты смог скачать что-нибудь, пользователь должен создать torrent-файл и залить его на трекер, затем ты скачиваешь torrent-файл с трекера, открываешь его в своем клиенте и качаешь с пользователя dry.gif
Ты думаешь пользователям нужен такой гемморой, если есть DC? Я сомневаюсь, что кто-то будет пользоваться торрентом. Если так посмотреть, то торрент это тот-же dc, только без чата.
Fahrenheit
ну ладно, адвинам такие тонкости более понятны... Зачем тогда вапче он нужен на локале? На уфанете напримет?
crazzy
Цитата(Fahrenheit @ 20.10.2008, 0:40) «
ну ладно, адвинам такие тонкости более понятны... Зачем тогда вапче он нужен на локале? На уфанете напримет?

Уфанет идет по пути количественного разнообразия.
Этим они скрывают свою маленькую скорость ph34r.gif

И вообще разнообразные сервисы носят хаосный порядок.
У нас все централизованно и ничего лишнего.

Просто надо использовать все функции сервисов и полностью разобраться в их работе. Тогда не будет лишних вопросов
Cromwell
Цитата

На уфанете он нужен для количественного разнообразия. smile.gif
Например, хочешь передать файл приятелю или людям на форуме, но не хочешь для этого лезть на дц и расшаривать. Делаешь ссылку и кидаешь приятелю. Особой неообходимости в таком нет. Я, если нужно было, просто заливал на фтп.

На Бисе (его я не юзал, другие рассказывали) локальный торрент сделан по аналогу внешнего торрента - с рейтингом. Хочешь качать нужные вещи - расшарь и дай другим скачать нужные вещи, иначе рейтинг упадёт и качать не сможешь. На бисовском ДЦ такого рейтинга нет, поэтому там расшаривают всякий мусор и поэтому битторрент вытесняет дц. На бисе тысячи юзеров юзают локал, поэтому такой торрент у них имеет смысл. На кристалле таких юзеров единицы, да и некому заняться таким проектом.
X_DeNveR_xX
Ну не знай....он есть и на "БИСЕ"е ....И помоему не плохая штука это=)
Cromwell
Lol. Надо научиться писать короче rolleyes.gif
X_DeNveR_xX
Помоему было бы и не плохо у нас для "Разнобразия" сделать тоже)))
Marks(man)
Цитата(X_DeNveR_xX @ 20.10.2008, 19:12) «
Помоему было бы и не плохо у нас для "Разнобразия" сделать тоже)))

Было бы не плохо читать научиться dry.gif
DunkaN
понятия не имею че такое торрент.. даеш какой нидь новйы серв!!!!!!!!!!!!!!
какую нидь стратегию.. етот КС л2 и вов.. фу бяка..
Fahrenheit
Блин, админов послушаешь, так вообще нам ,пользователям Кристалла, ниче вообще не надо, типа и так все есть и оно лучше всех...Ну давайте за пол года че нить новое сделаем а... Например торрент, ну повозитесь вы, может он заинтересует людей, вот откуда вы знаете... А еще лучше сделать торрент уфанета локальный blush.gif blush.gif blush.gif И чтоб мы юзать могли бесплатно blush.gif
crazzy
Цитата(Fahrenheit @ 21.10.2008, 9:01) «
Блин, админов послушаешь, так вообще нам ,пользователям Кристалла, ниче вообще не надо, типа и так все есть и оно лучше всех...Ну давайте за пол года че нить новое сделаем а... Например торрент, ну повозитесь вы, может он заинтересует людей, вот откуда вы знаете... А еще лучше сделать торрент уфанета локальный blush.gif blush.gif blush.gif И чтоб мы юзать могли бесплатно blush.gif

как жеж тыж надоелж
слушай что говорят умные люди..

торент - это грубо говоря файл, который ты захешировал. получил ссылку. сделал скрин на файл. и отправил на сайт.
ДЦ - это тоже самое + чат +боты.
вот тебе пример ссылки : ссылка...
VaRuS
Цитата(crazzy @ 20.10.2008, 8:49) «
И вообще разнообразные сервисы носят хаосный порядок.
У нас все централизованно и ничего лишнего.

Прям как-будто социализм строим)))

Я понять не могу(( Cначала ответили что "будет"(http://kristal-lab.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=25781)
Теперь что не будет.
Цитата(Viper @ 19.10.2008, 22:21) «
Не вижу необходимости в локальном торренте....не будет его.

Кому верить то?
X_DeNveR_xX
Да да вот и я о том ж....БУДЕТ ИЛИ НЕТ??!!
Лаврентий Палыч
Цитата(X_DeNveR_xX @ 21.10.2008, 17:42) «
Да да вот и я о том ж....БУДЕТ ИЛИ НЕТ??!!

В ближайшие 3 месяца - нет. С получением провайдеронезависимого пула адресов начнем развивать дополнительные севрисы ,ориентированные и на Интернет в частности. ВОт тогда и подумаем про торрент. У нас ав ДС - 190 человек. На торренте будет еще меньше. За каким бисом его заводить сейчас? Для галочки?
X_DeNveR_xX
Не знаю....Знаю только что У тех друзей моих и кого "БИС" все сидят там, и достаточно положительно относятся!!!)
Marks(man)
Цитата(X_DeNveR_xX @ 21.10.2008, 18:06) «
Не знаю....Знаю только что У тех друзей моих и кого "БИС" все сидят там, и достаточно положительно относятся!!!)

Вот и вали туда.

Ответы на вопросы получены. Тему закрываю
crazzy
Цитата(VaRuS @ 21.10.2008, 15:13) «
Кому верить то?

blush.gif сам догадаешься, красавчик

torent kristall

никаких хелпаков и переводов писать не буду потому как сервис устаревший жалко время терять ! он умер так же как и емуль
Susa
Цитата(crazzy @ 22.10.2008, 9:06) «
blush.gif сам догадаешься, красавчик

torent kristall

никаких хелпаков и переводов писать не буду потому как сервис устаревший жалко время терять ! он умер так же как и емуль

Это выходи что уже Torrent существовал ранее...????? blink.gif
Fahrenheit
Ну админы ,что же вы молчите то... Надо было сразу ситуацию проснить то.. Мы б не доставали вас тогда...
Viper
Цитата(VaRuS @ 21.10.2008, 15:13) «
Кому верить то?

у крэзи слабое сердце, расчувствовался в курилке, выдавил скупую админскую слезу.......теперь вот ваяет торрент по просьбе зала. biggrin.gif
Fahrenheit
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Заодно на сайте пусть выложит руководство по эксплуатации laugh.gif
wahahajkee
Он еще не работет или что???
А то я уже готов вовсю набивать его Горячими новинками=))
Fahrenheit
бггг,а вы боялись что он невостребован буит!!! Все отлично))) Уже есть первые желающие))
Marks(man)
Вот и будете в 2 сайт набивать laugh.gif
Fahrenheit
не смешно, тем более он на англицком почему то?)))
Cromwell
Цитата(crazzy @ 22.10.2008, 9:06) «
никаких хелпаков и переводов писать не буду

smile.gif
Просто выложи какой-нибудь файл, чтобы было видно, что сервис работает.
wahahajkee
Главное чтобы на русском был=)
стиль как на torrents.ru (желательно)
schoki
столько возни с этим торрентом, на уфанете торрентом пользуюсь только из-за скорости, там бывает доходит до мегабайта, в дц почему-то редко такое бывает. а тут смысла нету
X_DeNveR_xX
ДА,да))) согласен))))и йа тоже буду набивать его новинками))))Простите что давно не было, дла были,времени не было зайти(((
Cromwell
Если найдутся люди, которые смогут это сделать, то пусть делают. А смысл - хотя бы зтем, чтобы закрыть эту тему
Fahrenheit
А смысл затем, что людей на местах не просто так держат и хлеб они едят...
VaRuS
Цитата(crazzy @ 22.10.2008, 8:06) «
сервис устаревший жалко время терять ! он умер так же как и емуль

А что не устаревшее и самое современное?
Ведь как-то остальная часть планеты уверена в обратном.
crazzy
Цитата(VaRuS @ 26.10.2008, 22:19) «
А что не устаревшее и самое современное?
Ведь как-то остальная часть планеты уверена в обратном.

ты когда последний раз пробовал зайти на емуль ? швеция англия даже олбания закрыли свои серваки ph34r.gif осталась пара самодельных и фсе
VaRuS
Цитата(crazzy @ 27.10.2008, 10:08) «
ты когда последний раз пробовал зайти на емуль ? швеция англия даже олбания закрыли свои серваки ph34r.gif осталась пара самодельных и фсе

1. Причем тут мул? Речь о торренте.
2. Летом. Примерно 2,5 месяца назад. Успешно.
3. Если хочешь ответить на вопрос, то вопрос нужно прочитать и отвечать на него.
crazzy
Цитата(Cromwell @ 24.10.2008, 9:54) «
smile.gif
Просто выложи какой-нибудь файл, чтобы было видно, что сервис работает.

ну выложил
работает ...??
Cromwell
Цитата(crazzy @ 29.10.2008, 16:00) «
ну выложил
работает ...??

На момент моего прошлого сообщения - он не работал.
Сейчас, после сделанных там изменений - не знаю.

зы. Кто сможет скачать - пишите.
DunkaN
а че он пустой?
админы залейте туда че нидь smile.gif или мину научите)
crazzy
Цитата(Cromwell @ 29.10.2008, 17:59) «
На момент моего прошлого сообщения - он не работал.
Сейчас, после сделанных там изменений - не знаю.
зы. Кто сможет скачать - пишите.

Я могу настрой свой торент клиент на 1800 порт

Цитата(DunkaN @ 30.10.2008, 7:13) «
а че он пустой?
админы залейте туда че нидь smile.gif или мину научите)

посмотри мертвые ссылки! которые 2-3 дня висели )) они переходят в мертвые
Ильнурсик
Ошибка
Извините, вы не подходите для того что-бы стать членом этого сайта. во дает а )))smile.gif и почему эта я зарегится не могу ?
Cromwell
Я тоже не смог зарегаться. И старые акаунты не подходят.
Lot
На этом форуме зарегистрировано порядка 1000 пользователей, причем треть, как мне думается - клоны (например людей, забывших свой пароль). В dc сейчас сидит 90 человек, обычно - не больше 300. Даже если представить, что кому-то милей трекер, чем dc и тот будет пользоваться локалкой из-за него, все равно приток пользователей пока будет небольшой. А с таким количеством народа трекер нормально функционировать не сможет. Тот кто говорит, что, например, у уф..альтернативного провайдера есть трекер, забывает, то этот альтернативный провайдер в свое время захапал большую часть пользователей Уфы, не говоря уже о том, что еще несколько башкирских городов пользуется его локалкой. И в dc у них днем сидят 1500 пользователей, даже при очень низкой скорости скачивания и наличии собственного трекера. ИМХО, овчинка выделки не стоит.
LeDbI}I{Go
торрент - ерундовая затея имхо
лоту +1
Fahrenheit
Я уже начал заливать всякие штуки туда... Давайте сделаем, чтоб бот в ДЦ рекаму дал торренту...
MAZDIK
Там видео как загружать торент на сайт. Загружаиь могут все
В настройках надо откл DHT
я прописал на торент файл http://kristal-lab.ru/1234/tor/torrent/announce.php
загружаем этот торент файл на сайт
Теперь вы должны удалить тот торрент который создавали и скачать торрент из своей же раздачи, кликнув в поле Скачать
Отрываете и указ-те на ту папку где сам раздающий файл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.