Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по DC
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Локальные ресурсы > DC
Страницы: 1, 2, 3
omen
Цитата(Параноик @ 17.5.2010, 15:22) «
креззя где отмазки ьерешь?
огласи весь список

каждый Одмин (на святятся имена их!) укомплектован Великим Генератором Отмазок.
он входит в стандартный набор.
crazzy
Цитата(Параноик @ 17.5.2010, 21:22) «
креззя где отмазки ьерешь?
огласи весь список

из личного опыта ph34r.gif по крайней мере в уфе я видел лично 2000 калькуляторов на которых тетрис виснет. хотя вроде как пентиум 4.
какие-то успел настроить какие-то не очень.
Логик
Прошу совета у crazzy!
Суть проблемы. DC отказывается толком работать в активном режиме. В режиме Брандмауэра с ручным перенаправлением портов подключается только к Архиву игр и к одному-двум пользователям. С остальными долго висит и выдаёт таймаут соединения. После рекомендации с телефона технической поддержки включил пассивный режим - скачивание тут же наладилось. Зато исчез поиск, что весьма неудобно. К тому же в Кристалле пользователей с пассивным режимом "прессуют", что тоже не очень приятно. Перепробовал все возможные и невозможные настройки, результат один и тот же - пассивный режим.
Брандмауэр как служба отключен, ОС - XP Professional SP3 (была XP HE SP2 лицензия всё было абсолютно так же), антивирус Аваст, фаервол не установлен.
Может что-то с физическими причинами (кабель в доме например) или что ещё может быть?
Интернет работает без претензий.
Кстати проблема появилась месяца полтора - два назад. Что можно предпринять?
crazzy
Цитата(Логик @ 31.5.2010, 21:12) «
Прошу совета у crazzy!
Суть проблемы. DC отказывается толком работать в активном режиме. В режиме Брандмауэра с ручным перенаправлением портов подключается только к Архиву игр и к одному-двум пользователям. С остальными долго висит и выдаёт таймаут соединения. После рекомендации с телефона технической поддержки включил пассивный режим - скачивание тут же наладилось. Зато исчез поиск, что весьма неудобно. К тому же в Кристалле пользователей с пассивным режимом "прессуют", что тоже не очень приятно. Перепробовал все возможные и невозможные настройки, результат один и тот же - пассивный режим.
Брандмауэр как служба отключен, ОС - XP Professional SP3 (была XP HE SP2 лицензия всё было абсолютно так же), антивирус Аваст, фаервол не установлен.
Может что-то с физическими причинами (кабель в доме например) или что ещё может быть?
Интернет работает без претензий.
Кстати проблема появилась месяца полтора - два назад. Что можно предпринять?

1 route -f
2 route add -p 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.117.64.1 (Другим не копировать)
3 ручное перенаправление 1800 порты
4 антивирус - фаервол ?
Логик
Цитата(crazzy @ 1.6.2010, 9:23) «
1 route -f
2 route add -p 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.117.64.1 (Другим не копировать)
3 ручное перенаправление 1800 порты
4 антивирус - фаервол ?

Спасибо за ответ!
Так и сделал, но результат нулевой. В активном режиме подключается лишь к Архиву игр, в пассивном работает, но без поиска. Антивирус удалил, но это тоже ничего не дало. Фаервола как не было, так и нет.
Что можно ещё попытаться сделать?
crazzy
Цитата(Логик @ 1.6.2010, 20:40) «
Спасибо за ответ!
Так и сделал, но результат нулевой. В активном режиме подключается лишь к Архиву игр, в пассивном работает, но без поиска. Антивирус удалил, но это тоже ничего не дало. Фаервола как не было, так и нет.
Что можно ещё попытаться сделать?

1 route print (мне в личку)
2 полностью удалить папку с:\program files\Kristall и заново установить утилиту
3 сразу ставить брандмауэр с ручным перенаправлением, добавить шару и больше ничего не менять
4 выключить дц перегрузить компьютер
Almaz
Здравствуйте ( я тут типо новенький) У меня пробдема с ДЦ суть проблемы.
Захожу я значит в ДЦ всё нормально через 2 секунды поевляется надпись This socket has been closed... И у меня вылетает ДЦ. Что надо сделать? Или хотя бы что случилось?
crazzy
Цитата(Almaz @ 7.7.2010, 12:57) «
Здравствуйте ( я тут типо новенький) У меня пробдема с ДЦ суть проблемы.
Захожу я значит в ДЦ всё нормально через 2 секунды поевляется надпись This socket has been closed... И у меня вылетает ДЦ. Что надо сделать? Или хотя бы что случилось?

1 удалить все старые версии дц
2 скачать и установить Kristall Local
Almaz
Спасибо большое, только теперь поиск не работает то что вот здесь не помогло
crazzy
Цитата(Almaz @ 8.7.2010, 12:52) «
Спасибо большое, только теперь поиск не работает то что вот здесь не помогло

проверь всё по пунктам
http://kristal-lab.ru/index.php?name=dc

особенно 9й
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.