Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй VPN-сервер kristall.ru
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Объявления Администрации
Страницы: 1, 2
Viper
Уважаемые абоненты! В тестовом режиме запущен второй VPN-сервер. Желающим проверить соединение, необходимо указать адрес в настройках kristall.ru.

Сервер kristall.ru продолжает работать в параллельном режиме. Всем спасибо за терпение.
cyk
хх,прикона!
Viper
По результатам отписывайтесь
cyk
у меня быстрее начал работать!
Pchela
У меня тоже самое быстро подключается сам интернет и "аська" и страницы открываются куда быстреее!
Tobo
Вот собственно наглядно(безлимит 64 Кбит/с):

Арчи
анлим 128))

Rasmus
а на "анлиме 256" 256-к/битное же видео на Спортбоксе виснет
Лаврентий Палыч
Цитата(Rasmus @ 11.3.2009, 21:52) «
а на "анлиме 256" 256-к/битное же видео на Спортбоксе виснет

Кодек у видео - 256Кбит/c
У вас канал - 256Кбит/с.
В чем причина тормозов? В том, что битрейт видео дается в чистом виде, а ваш канал - целиком с учетом накладных расходов на заголовки TCP/UDP---IP---Ethernet. Соответственно _эффективная_ полоса для вас (т.е. по чистым данным, без протокольных заголовков) несколько ниже . Плюс работа самого протокола TCP.
Rasmus
Цитата(Лаврентий Палыч @ 11.3.2009, 21:57) «
Кодек у видео - 256Кбит/c
У вас канал - 256Кбит/с.
В чем причина тормозов? В том, что битрейт видео дается в чистом виде, а ваш канал - целиком с учетом накладных расходов на заголовки TCP/UDP---IP---Ethernet. Соответственно _эффективная_ полоса для вас (т.е. по чистым данным, без протокольных заголовков) несколько ниже . Плюс работа самого протокола TCP.

Пардоньте, но к примеру, не больше месяца назад все смотрелось на одном дыхании, не давая повода о чем-либо подобном задумываться.
Лаврентий Палыч
Цитата(Rasmus @ 11.3.2009, 22:03) «
Пардоньте, но к примеру, не больше месяца назад все смотрелось на одном дыхании, не давая повода о чем-либо подобном задумываться.

теоретически так, как сказано выше. возможно у вашего видео битрейт переменный или все же ниже 256. Попробуйте все же работать через новый сервер 10.0.0.3
ABTOP
Хм.... наконецто можно чем то порадоватся, ато пол месяца нечё зделать не мог!... Вроде все нормально работает..
Rasmus
Цитата(Лаврентий Палыч @ 11.3.2009, 22:16) «
теоретически так, как сказано выше. возможно у вашего видео битрейт переменный или все же ниже 256. Попробуйте все же работать через новый сервер 10.0.0.3

я сейчас на нем, в принципе стало получше
Viper
У меня тоже вполне сносная скорость.
^^wolfy^^
хм ну ненамного но быстрее стало.спс
Marks(man)
Цитата(Viper @ 11.3.2009, 23:10) «
У меня тоже вполне сносная скорость.

blink.gif поделись скоростью, куда тебе одному столько
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SusL1k
асче супер) анлим 128)))
Next

анлим 256
RACE
страницы гораздо загружаются быстро .
reagent
да чуствуется что поработали !если все так же будет пожалуй я останусь на кристале на следуший месяц) тьфу тьфу не сглазить!
SeeJ
Да быстрей на многа.
Pchela
Цитата(reagent @ 12.3.2009, 23:08) «
да чуствуется что поработали !если все так же будет пожалуй я останусь на кристале на следуший месяц) тьфу тьфу не сглазить!

Конечно оставайтесь, еще усрётся этот фуфлонет! smile.gif
bezdna
норма!
happy.gif happy.gif
^^wolfy^^
вот и всё решение проблемы скорости.меньше народу больше кислороду
LiK
ыых, я то думал там уже без НАТ ))
Чукча
а как это делать?
Lapuska
Очень рада, что у многих улучшилась скорость....у меня не улучшилось ничего, кроме того постоянно отключается внешка...проверено на 2-х компах............
яндыз
это при анлиме 64

а такое может быть? аж зашкалило
а вот тест с первого

разницы мало blink.gif
cyk
ИНЕТ опять не работает! ни kristall.ru даже если включается,то ничего не грузит! sad.gif

В чем ДеЛо?

еще что самое интересное инет невозможно переподключить,комп зависает! blink.gif
Viper
Цитата(cyk @ 14.3.2009, 0:27) «
ИНЕТ опять не работает! ни kristall.ru даже если включается,то ничего не грузит! sad.gif
В чем ДеЛо?
еще что самое интересное инет невозможно переподключить,комп зависает! blink.gif

Все работает...из дома сижу.
через 10.0.0.3

через kristall.ru

PS Unlim 512

В чем ДеЛо?

Мне кажется, что ключевое слово здесь "комп зависает! "
Арчи

В чем ДеЛо?

вирусы? ph34r.gif
cyk
пилять! не люблю за это Флешки! ph34r.gif
Fahrenheit
Аааа, вот это скорость, как на нлиме 2 мб\сек стала)))))))))))) rolleyes.gif
Raven
Пока мало народу знало про новый сервер - все было хорошо. Пинг в ВоВ (официалка) с 1к+ упал до 150. А как только всем стало известно - лаги вернулись. Пинг потихоньку снова начинает подползать к 1к.

P.S. И долго еще будут выключать НАТ?

P.P.S. Откройте еще один ВПН-серв! biggrin.gif
crazzy
Цитата(Raven @ 14.3.2009, 16:26) «
Пока мало народу знало про новый сервер - все было хорошо. Пинг в ВоВ (официалка) с 1к+ упал до 150. А как только всем стало известно - лаги вернулись. Пинг потихоньку снова начинает подползать к 1к.

P.S. И долго еще будут выключать НАТ?

P.P.S. Откройте еще один ВПН-серв! biggrin.gif

их и так уже 4 ph34r.gif
Чукча
****, как настроить то?
Pilot
попробуйте 10 0 0 2 и 10 0 0 4 laugh.gif
crazzy
Цитата(Чукча @ 14.3.2009, 17:05) «
млять, как настроить то?

попробуй вместо цифр написать слово kristall
ABTOP
Кстиати да, я по повуду лагов интернета, интернет подключён он толку от него оч оч мало... Пакеты отсылает мало и принемает мало, тоесть оч долго думает. а иногда нормально все, вот сегодня поиграл 2 часа в Lineage II и о5 лаги начались. А как только появился сервер 10.0.0.3 было все норма, и вновь лаги, то вылетает то лагает, я уже с 1-вого числа этого месяца норма посидеть в инретнете не могу!
crazzy
Цитата(ABTOP @ 15.3.2009, 16:11) «
вот сегодня поиграл 2 часа в Lineage II и о5 лаги начались.

перейдите пожалуйста по ссылке
http://kristal-lab.ru/index.php?name=News&...p=view&id=3
и сделайте то что там написано
будет вам счастье
ABTOP
Цитата(crazzy @ 15.3.2009, 17:15) «
перейдите пожалуйста по ссылке
http://kristal-lab.ru/index.php?name=News&...p=view&id=3
и сделайте то что там написано
будет вам счастье

Я проверяю свой комп на вирусы каждые два-три дня, так что вирусов нету это 99%.... Проблемма не в этом, Я же говарю могу всю ночь нормально играть, а под утро начинает жесть как лагать и страницы ппц как долго открывает, так что сервак на катором я играю тут не причём, проблемма в самом интернете пожалуйста примите заявку если вы принемаете её номер конверта М-983. А если не принемаете заявки то я вообще хз чё делать, надоело деньги на ветер кидать.
TommY
Вот что у меня вышло. Анлим 128

Только пинг немного настораживает, кто знает объясните почему так может быть rolleyes.gif
Или я просто напрасно парюсь? wedont.gif
Fahrenheit
Ниче не настораживает. Это данность. Последнюю неделю скорость на внехе тупит страшно. Особенно в дневное и вечернее время.
TimoШka
КОГДА БУДЕТ ИНТЕРНЕТ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ??????????????????????? Бесит эт уже. 10.0.0.3 тоже пингует и медленно качает, даже если на www.speedtest.net показывет нормальную скорость!!!!!!!!!
Арчи
нат похоже так и не убрали))

http://speedtest.net/results.php

посмотрите сколько тестов с одного айпишнега))
Strelok
Цитата(AutoBan @ 16.3.2009, 21:52) «
нат похоже так и не убрали))

http://speedtest.net/results.php

посмотрите сколько тестов с одного айпишнега))

ни чего себе) жаль что нат не убрали
Nug-radik
Инет тупит конкретно, страницу пол часа открывает
vlad77
Видно в кресталле стало много абонентов и они решили от части избавится. На кошках эксперементируйте. А абонентам предоставьте нормальный инет раз уж берете за это деньги.
Strelok
у меня тож очень долго страницы открывает) и скорость шалит
omen
новый всплеск недовольства...

гм... у вас 2 выхода,дорогие мои пролетарии:

1. терпеть.
2. сваливать и (возможно) терпеть на другом провайдере.

ни одна из гневных реплик пока не толкнула вас ни на одно из решений.

я останусь тут. тут уютно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.