Полная версия этой страницы:
Lineage 2 vs WOW
Цитата(Evil @ 28.6.2008, 20:47)
«Имхо марксман прав Ragnarok рулит, а те кто ссылаеться на его графику просто в него норм на играли, Возможности по прокачке перса больше чем в линяге и вов, море билдов, море комбинация шмота и карт, море комбинаций пати разных билдов разных проф, ГВ дык енто ваще ацкое мясо, квестов тоже хз сколько, читеров в ней НЕТ, счас даже ВПЕ тама пофиксили и юзать низя(токо ботоы ставить). В линейку у мну друг за пол года научился норм играть, а я в РО 3 года гамлю и знаю далеко не фсё. Так что РО рулез.
РО рулит...

)
кстать сервер РО бует с августа!
Marks(man)
5.7.2008, 10:48
Цитата(Evil @ 28.6.2008, 20:47)
«Имхо марксман прав Ragnarok рулит, а те кто ссылаеться на его графику просто в него норм на играли, Возможности по прокачке перса больше чем в линяге и вов, море билдов, море комбинация шмота и карт, море комбинаций пати разных билдов разных проф, ГВ дык енто ваще ацкое мясо, квестов тоже хз сколько, читеров в ней НЕТ, счас даже ВПЕ тама пофиксили и юзать низя(токо ботоы ставить). В линейку у мну друг за пол года научился норм играть, а я в РО 3 года гамлю и знаю далеко не фсё. Так что РО рулез.
Ты забыл добавить, что новые эпизоды выходят частенько)
evil ты за 3 года не изучил игру? оО ну ты ппз)
Ммм... 3 года это я погаречился)) 2 года я играю... Я имею ввиду не саму игру, а умение играть классами, знание всевозможных билдов, знание своего места в дефе и атаке... Знание работы их скилов влияния шмота и карт и т.д. Сейчас я наизусть знаю кросса, пала, сталка, ну еще может Вса.
Кстати а что за сервер с августа??
З.Ы. кто нить может нарыть самую последнию инфу по поводу 3-их проф??

а где голосование ПРОТИВ ВСЕХ ))))
+1 линейка рулит
линейка))) в вов не гамал)но хачу поиграть)вто жду серв вов каза запучтят)
WoW лучше.Баланса там больше чем в L2.
L2 для задров
В WoWку по инету платно гамать, а гемеров тама туча !!!
WORLD OF WARCRAFT - РУЛИТ НА ЗЕМНОМ ШАРЕ. В линейку неинтересно гамать графика мира устаревшая текстура не реалестичная , а в WoWке всё как живое мобы вааще рельные по всем параметрам перемещение по континентам клёвое порталы не нужно искать как в линейке а птищки в оутленде это полный улёт +300% к скорости передвижения, наземного транспорта туча , профессии крутые все , единственное параметров улучшения шмота меньше чем в линейке .P.S. Фанат игры WoW.
wow затягивает.. особенно нубоф которые ничего не знают..
а с л2 слезть проше
Цитата(DunkaN @ 13.8.2008, 15:59)
«wow затягивает.. особенно нубоф которые ничего не знают..
а с л2 слезть проше
Модератор и оскарбляет геймеров игры WoW ! Тебе нужно научиться этики общения с людьми , а то будучи модератором контры видимо не достаёт общения с людьми оно и понятно .Ты батенька ХАМ ! P.S. Игроки могут друг друга как угодно называть а представители администрации и их помошники лишены такого права по определению. Если все друг друга оскарблять будут то такое общество будет носить гордое имя " ШАРИКОВЫ "
Цитата(DunkaN @ 13.8.2008, 13:59)
«wow затягивает.. особенно нубоф которые ничего не знают..
а с л2 слезть проше
не совсем))) вот я в вов нуп нубом))) играть начинал)))не понравилось,значит не затянуло))
а в л2 вапще лучше не начинать гамать...
Смотрите статистику вов и линейки на newlands-servers.com. L I N E A G E II рулит всегда!!!
Цитата(Smailik @ 25.8.2008, 15:05)
«Смотрите статистику вов и линейки на newlands-servers.com. L I N E A G E II рулит всегда!!!
Похоже,что у линейке мало норм серваков,что не скажешь про вов,вот и все играете на одном серваке!!!!!!
Цитата(DunkaN @ 28.6.2008, 23:17)
«в ВОВ ежедневно заходит около 10-12 млн человек
в Л2 около 4-5млн... вот смотрите че лучше
Это потому что, в ВОВ зашел, поиграл и вышел несколько раз за день, а в Линейку как заперся на суток трое и висишь...
Цитата(Smailik @ 25.8.2008, 21:05)
«Смотрите статистику вов и линейки на newlands-servers.com. L I N E A G E II рулит всегда!!!
А тепрь факт. 150 игроков в оффлайне сидят. из этих 200.
LINEAGE II рулит и будет рулить там проще чем в wow нубам там проще играть чем в wow!!!!!
рехнулся? Я пытался поиграть в линейку, у меня чуть мозг не взорвался...вов гораздо проще, понятнее, интереснее и именно можно расслабиться, поиграть )
ИМХО эта тема бесконечна. Каждый будет одеяло на себя тянуть. Даже просто из принципа.
Че скажете про Perfect World? на что она больше похожа?
samurai
21.11.2008, 22:39
на линейку полюбому, я там от вова нихрена не увидел) только если данжи)
Cabal играли? На что похожа? Запустим сервер посмотрите
^^wolfy^^
21.11.2008, 23:29
скринчик кинь маздик
Цитата(^^wolfy^^ @ 21.11.2008, 23:29)
«скринчик кинь маздик
Вот крины
Cabal
^^wolfy^^
22.11.2008, 0:01
мммм.очень даже ничево!мне нра!когда будет свободное время обязательно поиграю
Цитата(kukla @ 13.8.2008, 20:02)
«Модератор и оскарбляет геймеров игры WoW !
Тебе нужно научиться этики общения с людьми , а то будучи модератором контры видимо не достаёт общения с людьми оно и понятно .
Ты батенька ХАМ !
P.S. Игроки могут друг друга как угодно называть а представители администрации и их помошники лишены такого права по определению. Если все друг друга оскарблять будут то такое общество будет носить гордое имя " ШАРИКОВЫ "
я ваше не увидел ни 1 оскорбления в своем посте.... просто сказал что будучи нубом легче играть в ВОВ чем в л2...
з.ы. а обшения вполне хватает
BanderaS
22.11.2008, 2:47
Цитата(DunkaN @ 21.11.2008, 20:56)
«я ваше не увидел ни 1 оскорбления в своем посте.... просто сказал что будучи нубом легче играть в ВОВ чем в л2...
з.ы. а обшения вполне хватает

Да и вообще нуб не являеться оскорбительным словом.
Нуб-новичек и ничего более, просто улыбают, некоторые люди которые используют это слово в качестве оскорбления и думают что фраза-"ты Нуб", означает чуть ли не конченый человек)в основном эт малолетки канешь или вообще лосяши конченые)
Цитата
P.S. Игроки могут друг друга как угодно называть а представители администрации и их помошники лишены такого права по определению. Если все друг друга оскарблять будут то такое общество будет носить гордое имя " ШАРИКОВЫ
То есть модераторам нельзя а игрокам можно, ну ты прикалол-)
Цитата(kukla @ 13.8.2008, 20:02)
«Модератор и оскарбляет геймеров игры WoW !
Тебе нужно научиться этики общения с людьми , а то будучи модератором контры видимо не достаёт общения с людьми оно и понятно .
Ты батенька ХАМ !
P.S. Игроки могут друг друга как угодно называть а представители администрации и их помошники лишены такого права по определению. Если все друг друга оскарблять будут то такое общество будет носить гордое имя " ШАРИКОВЫ "
он модератор контры вообще)))так что к вов он никакого отношения не имеет, и может высказыватся как хочет))так то.
Прост у ВоВ пиар лучше чем у Л2 ! И Это можно так сказать продолжение ВарКрафта,одной из самых великих стратегий))) ну и мир больше прост идет у Вовки)
^^wolfy^^
23.11.2008, 8:25
линейщики воротят нос от вов в первую очередь изза "детской" графики)но.факт.много кто переходил из ла в вов-говорили што вов намного интереснее и сложнее л2. щяс вышел новый патч на вовку.wrath of the litch king.на нём добавилось много всево новово и улучшена графика.такшто фанатов мож прибавится)
BanderaS
25.11.2008, 15:19
Да был бы на серве локальном онлайн нормльный я бы играл......
X_DeNveR_xX
4.12.2008, 13:20
линейка ))))
Я лично за линеку,только вот что-то непойму,то сервак запустят то вырубят,хоть определилисьбы.

Я лично за линеку,только вот что-то непойму,то сервак запустят то вырубят,хоть определилисьбы.
+1 за линейдж
я ещё линейку!И СЛушайте Enemy!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.