Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объявляется расширенный набор администраторов кс 1.6
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > STEAM > Counter Strike 1.6
Страницы: 1, 2
Салих
Канеш не против... Только это не нам решать... ))
Crazy в личку подолби - может он что решит...
Jack
Цитата(_BanderaS_ @ 4.6.2011, 15:47) «
Сейчас конечно лето, все отдыхают и сервера пустые стоят. Хотя иногда играют. Но админ все-равно нужен. Я один не могу постоянно следить)
Я предлагаю 3 кндидатуры Evil ,<<iesus>>, Cooper (если они сами хотят конечно)

я за <<iesus'а>>
RasS
<<iesus>>
Ben L@den
я за cooperAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

ph34r.gif
RasS
у меня вообще как бы во всех троих сомнений никаких нет. я за всех поидее, просто салиха дольше знаю
Салих
Дв вообще пофигу...
Просто сделайте еще парочку админов...
Просто бывает играешь и некоторые тупо не знают что такое votemap... ))
RasS
тока как в ксс ненадо админов набирать умаляю, это пи**ец.
я зашол свыкся с графикой, днём был мясом вечером уже добрая половина ловили пули. всё, бан аимбот

http://stat.kristal-lab.ru/forum/viewtopic.php?p=1075#p1075
Салих
Да забей... ))
В сурс куда целишся туда и попадаешь... ))
Mihaput
Всегда было и будет что про Админов, тем более про Админов ПОДЧЕРКНУ будет и был не доволен народ в их сторону....
RasS
ну я админ, хоть один недовольный есть?
Салих
просто кто-то крикнул типа чото он какой то не такой и админ даже не смотря банит - вот это не правильно...
если админ все как положено сделает, т.е. сделает демку где чотко будет видно что аим или вх - то все в порядке...

вот RasS на тебя писали демку или админ в спектрах сидел хотя бы ?

з.ы. претензий к местным админам CS 1.6 ниразу не имел, а вот на внешке меня тока так банят, опять же без разбирательств... ))
RasS
Цитата(Салих @ 9.6.2011, 2:16) «
просто кто-то крикнул типа чото он какой то не такой и админ даже не смотря банит - вот это не правильно...
если админ все как положено сделает, т.е. сделает демку где чотко будет видно что аим или вх - то все в порядке...

вот RasS на тебя писали демку или админ в спектрах сидел хотя бы ?

з.ы. претензий к местным админам CS 1.6 ниразу не имел, а вот на внешке меня тока так банят, опять же без разбирательств... ))

да демку то сделали, тока там ничего не видно, на Galil типа нету разброса, ды пофик так то, просто надо на 1.6 народ звать ипы раздавать, что бы меня не тянуло в соурс от скуки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.