Цитата(nicufa @ 20.2.2009, 4:45)
«Я был бы не против если бы Kristal помогал нам зарабатывать, а делал бы он это страничкой куплю\продам\обменяю.
Хм... пока что ты должен помогать зарабатывать Кристаллу. на внешку,на внешку быстренько.... и без 1,5 гигов скачанного не возвращяццо! =)))))
Цитата(Susa @ 26.2.2009, 21:15)
«Хотелось бы побольше "занудных", "глупых" тем (по мне раздел - "Интернет и его ресурсы"). Конечно очень интересно и много тем создаются (продолжаю говорить про раздел "Интернет и его ресурсы"), но они по большей степени темы-новости, чем темы-обсуждения, опросы. Мне кажется здесь надо больше ориентироваться на тот "участок" людей, которые находятся между ламерами и юзерами. Заметьте, что чем "глупее" и проще тема, тем больше на него ответов... Не в обиду Next'у: ты действительно прекрасную работу провел, я даже читала с удовольствием...! Здесь надо больше спрашивать людей, а не предлагать... Один раз мимо пройдут, другой раз мимо пройдут и как увидят, что отвечают, тоже ответят.... Но думаю, например, такие что ли темы: "Альтернатива аськи! Что вы предложите?" (P.S. Это тема :
http://kristal-lab.ru/forum/index.php?showtopic=1717 не в счет), "Самый глупый спам" и бла-бла-бла... Потому что люди больше любят показывать и демонстрировать "у кого круче", чем думать головой...
по-мойму это дело нас,юзеров,а не одминов