Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: World of Warcraft
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > MMORPG > World of Warcraft
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
samurai
Цитата(Mn5r @ 27.5.2008, 10:10) «
можешь из Auberdine идти через Ashenvale Forest, потом в Barrens. оттуда на коробле из Ratchet в Booty Bay. Дальще на север. Я сам так проходил, но за разбойника и в стелсе

если на сервера маленький онлайн то можно, но где онлайн 1000+ хрен ты пройдешь через баренс, сломаешь весь шмот и запаришься умирать и бегать с кладбища
Best
У меня проблема ввожу акаунт и пароль а он выдает какой то сайт и пишет тип не правильно sad.gif sad.gif Как можно исправить это?скажите плиз sad.gif sad.gif
mongol
Цитата(Best @ 31.5.2008, 16:43) «
У меня проблема ввожу акаунт и пароль а он выдает какой то сайт и пишет тип не правильно sad.gif sad.gif Как можно исправить это?скажите плиз sad.gif sad.gif

Сервер в офф ушел
pumpkin
а когда появится?
Shark
Линейка Рулиииииииииииииииииит!
mongol
Цитата(Shark @ 31.5.2008, 21:05) «
Линейка Рулиииииииииииииииииит!

Хорош не в тему писать,мы же на форуме линейки не пишем ,что вов лучше,хотя знаем что это так
Mn5r
кто охотника качал, подскажите: какой класс пета взять(птичку, зверя) и есть ли смысл качать зверя маленького лвла или лучше приручить большого зверя, когда прокачаюсь сам?
Guf
Администраторы что за х... творится с сервером???? 2 дня серв непашет вобще!!!! Когда это прекратится???? angry.gif angry.gif
Guf
а то играть очень охото!!!!!!!!
mongol
Цитата(Guf @ 1.6.2008, 9:25) «
Администраторы что за х... творится с сервером???? 2 дня серв непашет вобще!!!! Когда это прекратится???? angry.gif angry.gif

Может они хотят лучше сервер зделать(вендаров убрать,х1),так что терпение
Guf
или просто глючит все dry.gif
pumpkin
сказали бы хоть чего ожидать.
Guf
уряя. Наконецто все работает!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif happy.gif
samurai
Цитата(Mn5r @ 1.6.2008, 9:16) «
кто охотника качал, подскажите: какой класс пета взять(птичку, зверя) и есть ли смысл качать зверя маленького лвла или лучше приручить большого зверя, когда прокачаюсь сам?

значица так, разницы нету на каком левеле ты будеш ьприручать его статы пета зависят напрямую от твоих, медведь- танк, кошка - дамагер и так далее распределение такое, если ты качаешься 1 в пати бери медведя ибо тебе нужен танк если в пати с танком то бери кошку, лучше качать 1 пета потому что очков тренеровки больше и это дает плюсы
Best
Посоветуйте что нибудь у меня проблема постоянно выкидывает из игры а в последнее вообще перестает коннектится Что делать???
mongol
Цитата(Best @ 2.6.2008, 12:13) «
Посоветуйте что нибудь у меня проблема постоянно выкидывает из игры а в последнее вообще перестает коннектится Что делать???

Ждать пока сервер не будет работать норамально
Best
Дело в том что только меня выкидывает sad.gif sad.gif
АзатиК
Цитата(Mn5r @ 1.6.2008, 9:16) «

твой пет сам получает опыт!!!но за то,что тебе дали опыт от квеста,он ничего не получает!!!просто када приручишь зверя...нажми "c" и там вниззу кликпи пет,и смари скоко опыта за мобов ему дают)
ПсиХ
Лююдиподскажите пожалста в чем может быть проблема!!!после того как пере ставили серв WOW конектится не хочет вообще!!я и реалм менял и заново ставил. .... wacko.gif Как быть че делать???
tuBorg
Почему регистрация не работает ? У меня эту страницу вообще не находит.
Freeman
Цитата(tuBorg @ 2.6.2008, 19:52) «

Всё работает. Я только сегодня в WoW играл.
SeeJ
Сервер какойта тупой один день работает месяц отдыхает.
mongol
Цитата(tuBorg @ 2.6.2008, 15:52) «

У меня все работает
Freeman
Помогите, люди! Пытаюсь зайти в вовку, всё заходит, но героев моих нету! И retriving character list делает, change realm жму, там видно что у меня есть два героя. Выбираю, снова ретривинг и всё равно никого нету.
Best
Гыы))у всех так никто зайти не может))
Freeman
Цитата(Best @ 6.6.2008, 13:26) «
Гыы))у всех так никто зайти не может))

Интересно. А почему это так?
Lesh@
ВОВ ХОВНО НАДО ВООБЩЕ СЕРВ ОТКЛЮЧИТЬ НА ВСЕГДА excl.gif
mongol
Цитата(Lesh@ @ 6.6.2008, 10:35) «

Задалбали мусорить в этой теме
Guf
Администратор-Реально че это за ху... И когда это прекратится??????? angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
Lesh@
Цитата(mongol @ 6.6.2008, 16:36) «
Задалбали мусорить в этой теме

не мусоритть а констатировать факты rolleyes.gif
Guf
Реально харош мусорить angry.gif
dom1n

НАДА РУКИ ТЕБЕ ОТОРВАТЬ НАВСЕГДА!!!! ЧТО БЫ НЕ ФЛУДИЛ!!!
Lesh@
ВОВ ГОВНО
dom1n
Цитата(Lesh@ @ 6.6.2008, 10:39) «
не мусоритть а констатировать факты rolleyes.gif

Ты епте ГЕНИЙ БЕЗ ТВОИх КОНСТОТАЦИИ ВсЕ ОБОИДУТСО!!!! Тем более не хрена не знаешь, ПИШИШЬ ХУ_ТУ всякую!!!
Guf
Цитата(dom1n @ 6.6.2008, 17:07) «
Ты епте ГЕНИЙ БЕЗ ТВОИх КОНСТОТАЦИИ ВсЕ ОБОИДУТСО!!!! Тем более не хрена не знаешь, ПИШИШЬ ХУ_ТУ всякую!!!

правильно говориш!!!!
Guf
мля когда включат ВоВ заипали все эти глюки и постоянные отключения серва
angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
Best
Когда серв запустят?????
Guf
фиг его знает но это изрядно поднадоело!!!! wacko.gif angry.gif
Best
Согласен smile.gif smile.gif
samurai
Вам самим это нытье не надоело? сервер держит один человек не куча как вас, вчера был сбой электричества что то случилось с серваками наверно задело и вов, и вообще не нравиться тут играть идите на внешку не партесь, вам на халяву и так все дают
Guf
Самурай понимаеш мы пользователи и игры созданы для того чтоб расслабится и т.д. А когда этого сделать неполучается то очень неприятно: ктото даже невытерпивает и начинает матом крыть всех.... а мы просто возмущаемся!!!! unsure.gif
Guf
И лично мне на этом сервере нравится все excl.gif excl.gif happy.gif конечно кроме вот таких глюков а остальное все прекрасно!!!!
Best
Согласен с самураем нытьем здесь не поможешь
Guf
Я тоже с ним согласен!!!!
Best
smile.gif smile.gif smile.gif
Guf
Я короче у админа поинтересовался когда включат скорее всего до понедельника ВоВ небудет... sad.gif
Lesh@
ВОВО ГОВНО
mongol
Цитата(Lesh@ @ 7.6.2008, 6:54) «
ВОВО ГОВНО

Куда администрация смотрит!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?
А мне на нашем серве не нравится вендоры от серва и скорость
АзатиК

ща мы все ссоберёмся и тебя отключим от мира этого angry.gif
Guf
Цитата(АзатиК @ 7.6.2008, 13:17) «
ща мы все ссоберёмся и тебя отключим от мира этого angry.gif

А то совсем совесть потерял.... angry.gif angry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.