Полная версия этой страницы:
World of Warcraft
Цитата(Dblpka @ 10.8.2008, 17:42)
«ато када я трансформирую камаеля (у него 2 крыла становится) я начинаю мочить мобов с Hot Springs мя откидывает на небо либо на море около Dark elf village либо под воду и из под воду ни как не выплывеш потом ток еси соя
ты название темы читал???

эт те не линяга!!!!!так что хорошь про неё тут трепать!!!!
Цитата(Azatikk @ 10.8.2008, 17:56)
«ты название темы читал???

эт те не линяга!!!!!так что хорошь про неё тут трепать!!!!

для тех кто не был на-
http://newlands-servers.com/forum сообщаю...серв будет завтра...и сразу буит работать.а не тестить...рейты будут х1,но вскоре будет х1.5...и так же возможно поднятие ещё одного риалма...с рейтами х50!!!
Для игры на сервере World of Warcraft Newlands вам необходимо:
Игровой клиент World of Warcraft версии 2.4.3
Зарегистрироваться на сервере по адресу
http://newlands-servers.com/wowИзменить файл realmlist.wtf находящийся в папке с игрой с помощью блокнота
Файл realmist.wtf должен выглядеть так:
set realmlist newlands-servers.com
вроде всё
тольк глюк с регистрацией...пишет типа низя создать акк!!!эт тольк у меня так?иль у всех?
Цитата(Azatikk @ 10.8.2008, 18:20)
«тольк глюк с регистрацией...пишет типа низя создать акк!!!эт тольк у меня так?иль у всех?

Сервер не запущен.Аккаунт прописывается в БД.Другими словами зарегаться ты не сможешь, пока не запустят сервер.
ааа...ну тада понятна
Ктонить может мне скинуть измененый риалм лист в ДЦ ато уминя ВОРД чета цука нипашет.
Цитата(AnvarRT @ 10.8.2008, 14:35)
«Ктонить может мне скинуть измененый риалм лист в ДЦ ато уминя ВОРД чета цука нипашет.
с помощью блакнота открывай
Цитата(Best @ 10.8.2008, 20:37)
«с помощью блакнота открывай
Ниаткрываетса блакнотам,я сам лучше ща скачаю вордазаминитеь))))
^^wolfy^^
10.8.2008, 20:43
ТАК ПАЦАНЫ И ДЕВЧЁНКИ.есть такое предложение.В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ СЕРВА можно замутить встречу варкрафтчиков.Место и время потом обговорим.Разве Вы не Хотели увидеть вживую кто скрывается под своими никами и персами?будет весело

пишите здесь кто што считает насчёт этово
Цитата(^^wolfy^^ @ 10.8.2008, 21:43)
«ТАК ПАЦАНЫ И ДЕВЧЁНКИ.есть такое предложение.В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ СЕРВА можно замутить встречу варкрафтчиков.Место и время потом обговорим.Разве Вы не Хотели увидеть вживую кто скрывается под своими никами и персами?будет весело

пишите здесь кто што считает насчёт этово

канеш за встречу!!!тольк мона бы тольк с кристалловскими для начала увидиться!!!а потом с уфанетчиками...и в последнюю очередь со всякими сыкрывкарцами
Люди отпишитесь кто будет играть за альянс!!!!
Кто ещё??
Я за альянс за эльфа рога ик скажу када зарегаюс
Цитата(WiLd @ 10.8.2008, 16:23)
«Кто ещё??

А что тебе мало меня?))) Хант иль рога иль варлок) самые самые классы) на мои взгляд)
Цитата(dom1n @ 10.8.2008, 22:25)
«А что тебе мало меня?))) Хант иль рога иль варлок) самые самые классы) на мои взгляд)
ПРо вариора и друида забыл
Да ну) Хант например соло в инсте кач может! Рога денег ворует и шмот! а Варлок со своими сумонами ваще не уязвим, ну почти)
Цитата(dom1n @ 10.8.2008, 22:27)
«Да ну) Хант например соло в инсте кач может! Рога денег ворует и шмот! а Варлок со своими сумонами ваще не уязвим, ну почти)
А вариор очень стойкий,,, Танк,,, с хорошими приемами в ближнем бою... то что надо чтоб ходить в инсты
Цитата(WiLd @ 10.8.2008, 22:56)
«А вариор очень стойкий,,, Танк,,, с хорошими приемами в ближнем бою... то что надо чтоб ходить в инсты
Танком нипасалируешь над всегда партию искать для инстав,а если играть неумеешь то тя в рейды брать нибудут
Люди у кого есть пачи с 2,0,0-2,4,3 скаченные у некста!!!!
Цитата(WiLd @ 10.8.2008, 23:40)
«Люди у кого есть пачи с 2,0,0-2,4,3 скаченные у некста!!!!
Ну я тебе поражаюсь - ты же патчи у меня 2-3 раза качал))))Все патчи одинаковые)))
Цитата(Tobo @ 10.8.2008, 23:43)
«Ну я тебе поражаюсь - ты же патчи у меня 2-3 раза качал))))Все патчи одинаковые)))
Неа,,, я незнаю че такое но те патчи которые я катал у некста работали безупречно потом я снес вов решил сделать опять качаю твои патчи и некоторые выдают ошибку,,,, Вот так

Почему незнай
Цитата(WiLd @ 10.8.2008, 23:47)
«Неа,,, я незнаю че такое но те патчи которые я катал у некста работали безупречно потом я снес вов решил сделать опять качаю твои патчи и некоторые выдают ошибку,,,, Вот так

Почему незнай
Я только недавно поставил с них игру с нуля)Все патчи скачаны у некста)
Цитата(Tobo @ 10.8.2008, 23:49)
«Я только недавно поставил с них игру с нуля)Все патчи скачаны у некста)
Странно но вот точно помню после установки патча 2,4,2 игра незапускалась и выдавала ошибку 132, а после установки патча который скатал у некста такого небыло и ещё почемуто после того как поставил патч 2,4,3 все пришло в норму игра стала запускатся
Цитата(Tobo @ 10.8.2008, 23:49)
«Я только недавно поставил с них игру с нуля)Все патчи скачаны у некста)
Или у меня просто начала тупить винда!!!!
Цитата(WiLd @ 10.8.2008, 23:51)
«Странно но вот точно помню после установки патча 2,4,2 игра незапускалась и выдавала ошибку 132, а после установки патча который скатал у некста такого небыло и ещё почемуто после того как поставил патч 2,4,3 все пришло в норму игра стала запускатся
Так зачем тебе патчи, если и так всё работает?))И кто тебе мешает скачать готовый клиент?)))
Цитата(Tobo @ 11.8.2008, 0:03)
«Так зачем тебе патчи, если и так всё работает?))И кто тебе мешает скачать готовый клиент?)))
Я хачу сам все сделать, Завтра все с нуля сделаю
Цитата(WiLd @ 11.8.2008, 0:27)
«Я хачу сам все сделать, Завтра все с нуля сделаю

Пака ты все снуля будешь делать мы уже играть начнем)))
Цитата(AnvarRT @ 11.8.2008, 0:31)
«Пака ты все снуля будешь делать мы уже играть начнем)))
неуспеете
Цитата(WiLd @ 11.8.2008, 0:45)
«неуспеете

А када он будет та???
Цитата(AnvarRT @ 11.8.2008, 12:18)
«А када он будет та???
Незнаю, но клиент уже сделал
Цитата(WiLd @ 11.8.2008, 12:51)
«Незнаю, но клиент уже сделал
А точна нада аддоны тож устанавить.
Цитата(AnvarRT @ 11.8.2008, 12:54)
«А точна нада аддоны тож устанавить.
И аддоны установил и русификатор!!!!
Цитата(WiLd @ 11.8.2008, 6:56)
«И аддоны установил и русификатор!!!!

можно играть без аддонов
Цитата(Best @ 11.8.2008, 13:22)
«можно играть без аддонов

Можна,но ты та сам безних играешь??))))
Цитата(AnvarRT @ 11.8.2008, 7:38)
«Можна,но ты та сам безних играешь??))))
играл 9 персов без аддонов до 70 лвл прокачал
Ну что там включили нет?)
Цитата(samurai @ 11.8.2008, 7:55)
«Ну что там включили нет?)
сейчас отключен
Local servertime:
13:52:19 11-August-2008
^^wolfy^^
11.8.2008, 13:28
ну всё готово к запуску или нам "ещё 3 денька подождать"?
Я уже играл.Но вот уминя бабло кончилось,так што теперь тока ждать реалмы от веник.
А он спрятала.
возможно рановато спрашивать, но как будем пвп делать, по каким дням и в каких зонах; или где увидел там и убей?
www.wowscape.net
good server )
Цитата(DunkaN @ 14.8.2008, 1:13)
«www.wowscape.net
good server )

ты чё...тоже там играешь?))))на каком риалме??

я на вов легион)))за орду))))ник азатик)))ес чё,пиши в пм
Цитата(Azatikk @ 14.8.2008, 9:56)
«тож вов легион) ник heartlessru) айда вечером своди в ВК а

)))
Цитата(DunkaN @ 14.8.2008, 1:13)
«www.wowscape.net
good server )
А тама мноаг народа играет??
Цитата(AnvarRT @ 14.8.2008, 19:44)
«А тама мноаг народа играет??
5-6к в 7 утра 4к о О
^^wolfy^^