Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инет
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4
skchez
U kak Bcegda xuy kogda po4uHyT a primerno k Btopnuky
Mihaput
Кстати....

У меня несколько знакомых сидят на Билайн и когда происходит такая хрень типо вчера и Кристалл отвечает что мы не причем, а виноваты вышестоящие провайдера, то узнается что билайн в это время тоже тупил.
Вот вчера было как раз таки это самое

Код
Трассировка маршрута к ya.ru [213.180.204.3]
с максимальным числом прыжков 30:

1     3 ms     2 ms     2 ms  195.191.191.1
  2     3 ms    36 ms    10 ms  crystal-lgw.ufa.gldn.net [195.239.159.249]
  3    24 ms    24 ms    24 ms  cat26.Moscow.gldn.net [194.186.10.118]
  4    24 ms    24 ms    24 ms  213.33.201.230
  5    35 ms    35 ms     *     carmine-red-vlan602.yandex.net [87.250.242.206]

6    25 ms    26 ms    26 ms  www.yandex.ru [213.180.204.3]

Трассировка завершена.
t1k1
Значит ничего остается,кроме как ждать
Silenced
Вчера тупил билайн, а сегодня у них как все нормально?)) Вот смотрю, во внутренней сети тут полная анархия)) Ни админов никого..плевать все хотели на этот кристал.
Mihaput
Цитата(Silenced @ 19.2.2011, 19:42) «
Вчера тупил билайн, а сегодня у них как все нормально?)) Вот смотрю, во внутренней сети тут полная анархия)) Ни админов никого..плевать все хотели на этот кристал.

Сейчас сидят пару челов знакомых на билайн, грят тупит досих пор
gunib
гребанный грибогрот.... обосрали все выходные.БИС прости за все
t1k1
Цитата(gunib @ 19.2.2011, 20:17) «
обосрали все выходные.

+1
Zaren
2 день не по гамать в л2) это уже начинает зае бы вать
skchez
Я уже 2 день не могу нормально фильмы посмотреть. wink.gif
реально ДРИСТАЛ!
Silenced
Цитата(Zaren @ 19.2.2011, 21:30) «
2 день не по гамать в л2) это уже начинает зае бы вать

Даже просто в инете не пошарить, не говорю про скайп, а на улице 30 и куда пойти, яйца морозить))) И не дозвониться, точно ка все наладиться позвоню, буду вставлять...точно не ожидают звонка, когда все заработатет.
gunib
унылое гавно не реанемировать.клиент скорее мертв чем жив
Nug-radik
Техпподержка <support@kristallkom.ru>
В настоящий момент у нашего вышестоящего магистрального провайдера авария, неопределенного времени устранения. До ее устранения будут работать наши резервные каналы, но возможны перебои. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Silenced
Цитата(Nug-radik @ 19.2.2011, 23:45) «
Техпподержка <support@kristallkom.ru>
В настоящий момент у нашего вышестоящего магистрального провайдера авария, неопределенного времени устранения. До ее устранения будут работать наши резервные каналы, но возможны перебои. Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Да, это можно расценить как чистой воды унижение, со стороны аминов. А на доску бы их)) + фото, за не компетентность, жалко не дозвониться. у них же запись и обосрать за плохое выполнение работы))
gaminator
остается лишь кидать жалобы в РосСвязьНадзор. Если это будет массово то и возможно подействует хотя не знаю даже.
Nug-radik
в билайне если такой косяк, то на след месяц платишь меньше, пускай опыт перенимают в у других провайдеров.
Nug-radik
а чё меня в прапора перевели?
gaminator
Цитата(бывший работник техподдержки @ 20.2.2011, 0:24) «
=) Знаю множество "рецептов" провайдерских кухонь, начиная от самых простеньких, заканчивая матёрыми монополистами. И владея данной информацией, с кажу Вам абсолютно честно - это действительно бесполезная трата времени, нервов и денег - попытка судиться и доказывать свою правоту, увы и ах...
Первый фактор, с котором Вам придется столкнуться, если Вы вдруг всё же решитесь на юридическое разбирательство - фактор "внезапного выздоровления". Это в том случае, если Вы являетесь для этого провайдера ценным клиентом, т.е. платите больше 1000 рублей в месяц и у Вас, помимо этого, подключены дополнительные провайдерские услуги, к примеру - цифровое телевидение или колокейшн. Как только представители провайдера узнают (а они узнают), что у Вас в их отношении имеется план "кровной мести", подтвержденный документально и подкрепленный непоколебимым желанием отстоять свою правоту - у Вас всё заработает как Вы того и хотели. Перед Вами, возможно, даже извинятся, и парочкой консольных команд снимут с порта оборудования выставленные скоростные ограничения. Вы почувствуете облегчение и ощущение того, что "болезнь вас покидает", а зря =) В клиентской базе, напротив Вашей фамилии/названия фирмы - будет стоять соответствующая пометка "проблемный клиент". Что значит эта формулировка? Это некий "посыл" для менеджеров и системных администраторов, созданный для того, чтобы знать - как с Вами общаться, ибо для общения с проблемными клиентами существует спецотдел (в крупных компаниях), и человек со стальными нервами и "языком без костей" в провайдерах среднего пошиба. И, поверьте, когда Вы вновь будете звонить и предъявлять свои законные претензии, Вам в ответ предоставят 1000 и 1 доказательство того, что проблема на Вашей стороне. Потому, что это их работа, это их деньги, и, в большинстве случаев и к нашему прискорбию, выполняют они ее очень хорошо.

Надеюсь я не в списке проблемных клиентов уних
gaminator
Цитата(Nug-radik @ 20.2.2011, 0:24) «
а чё меня в прапора перевели?

наврерное чем больше сообщений тем выше зание. нужно поэкспериментировать)
Zaren
пздц они сами не знают когда наладиться. епаный кристалл. пи да ра сы совсем акуели даже на форуме не пишут проблему. в рот епал вас су ки админские

И по*ху*й мне на баны хоть на год бан давай ваще по*еба*ть. решили чем напугать пздц

Ебаль*ники им всем разбить нада.чтоб не расслаблялись
Homer
Цитата(Nug-radik @ 20.2.2011, 0:17) «
в билайне если такой косяк, то на след месяц платишь меньше, пускай опыт перенимают в у других провайдеров.

в кристалле такого точно не будет. это деревня.
Nug-radik
ппц даже спеедтест не может открыть
skchez
Блэть где администрация эта? Решайте проблему мы наврено не просто так деньги платим вам.
Croc
wedont.gif
Darren
Цитата(Homer @ 19.2.2011, 12:25) «
3-й день скорость в лучшем случае выше 50 кб/с не поднимается, тариф unlim_new 350. умер инет.

тоже самое, такой же тариф, флэш видео вообще не загружается! пинг под 100, качать с браузера невозможно! через uTorrent почему то нормально...

не поиграть, ни ютуб не посмареть, чё тогда в инете делать? собираются исправлять? не первый день уже...
p.s. через vpn - соединение)
gaminator
Наказать можно провайдера только одним способом отказаться от его услуг. Тем более у уфанета все поряде нет аварий никаких.
Darren
у кого есть возможность, те давно уже туда свалили
Cromwell
У уфанета не в порядке, см. их форум.

зы. Админы. Кроме голдена и ростелекома больше выбора нет? Имхо, ростелеком ещё поганее
gaminator
На форуме уфанета один пост всего типа тормозит http://forum.ufanet.ru/showthread.php?p=231495#post231495
У Билайна проблемы есть http://homenet.beeline.ru/index.php?showto...85187&st=30
gaminator
Баштеле нет проблем качает хорошо
Cromwell
Цитата(gaminator @ 20.2.2011, 19:00) «
На форуме уфанета один пост всего типа тормозит http://forum.ufanet.ru/showthread.php?p=231495#post231495
У Билайна проблемы есть http://homenet.beeline.ru/index.php?showto...85187&st=30

Лол.
Смотри внимательнее, там рядом тема "высокий пинг и потеря пакетов".

Зы. Кристалл. А Транстелеком пробовали? Что вы так уткнулись в эти баганые голден с рткомом? Очнитесь уж от спячки, ищите другие пути, решайте проблему.
Darren
кому вы пишите? "мифическим админам"?! на кристалле один админ)
ппц ещё и дропать стал инет ошибка 738
Cromwell
Ну, я предполагаю, что на кристалле имеются толковые работники. Хотя бы 1. Иначе как бы они содержали сеть, не из уфанета же варягов приглашали. А раз есть толковый работник, то по логике он должен просматривать местный форум, а иначе какой же он толковый? Вот он посмотрит и скажет "Транстелеком? Опа. А я и не знал wedont.gif wedont.gif "

Зы. А что ещё делать? Три дня инет не пашет, чем еще заняться в выходные. Пойти что ли в дц фильмы качнуть? Там рекорд посещаемости еще не поставили?
Darren
ну нанимали наверн для становления сети и всё... а что бы обслуживанием занимались более одного админа, не видно...
Silenced
Цитата(Cromwell @ 20.2.2011, 19:49) «
Ну, я предполагаю, что на кристалле имеются толковые работники. Хотя бы 1. Иначе как бы они содержали сеть, не из уфанета же варягов приглашали. А раз есть толковый работник, то по логике он должен просматривать местный форум, а иначе какой же он толковый? Вот он посмотрит и скажет "Транстелеком? Опа. А я и не знал wedont.gif wedont.gif "

Зы. А что ещё делать? Три дня инет не пашет, чем еще заняться в выходные. Пойти что ли в дц фильмы качнуть? Там рекорд посещаемости еще не поставили?

Даже если предположить, что один..то значит у него выходные))) То бишь ждать нас еще не скорооо))) У них не один, я был у них внутри ..там их куча
Darren
Цитата(Silenced @ 20.2.2011, 20:08) «
Даже если предположить, что один..то значит у него выходные)))

да не, в DC сидит он))
gaminator
Цитата(Cromwell @ 20.2.2011, 19:30) «
Лол.
Смотри внимательнее, там рядом тема "высокий пинг и потеря пакетов".

Да че там 18го числа трассировка и потери в яндексовых серверах. Тут ставять скорость 2% от положенного unsure.gif

Пугает что в техподддержка вчера обещали решить проблему а сегодня перенесли на завтра. Завтра че скажут хз
Хочется верить что не затянется на много дней, а то придется уйти взапой.

Цитата(Darren @ 20.2.2011, 19:30) «
Лол.
кому вы пишите? "мифическим админам"?! на кристалле один админ)
ппц ещё и дропать стал инет ошибка 738

Мы адресуем посты Богу(Кристалл), который в небесах. Мы пишем с позиции детей Божьих(клиенты). Бог наш Отец а мы Его дети.
Следовательно, мы имеем право приходить к Нему в молитве благодаря жертве Иисуса
renatei
ZAREN,не шуми,я и на БИСе и на Билайне(Уфанетом,правда не пользовался) такие косяки ловил,не бывает идеального инета
Cromwell
Цитата(Silenced @ 20.2.2011, 20:08) «
Даже если предположить, что один..то значит у него выходные))) То бишь ждать нас еще не скорооо))) У них не один, я был у них внутри ..там их куча

Нет, по трассировкам видно, что кто-то там сидит и со скуки что-то пытается делать.smile.gif То голден ставят, то ртк.
Darren
да я тоже был на бисе и на уфанете больше года, да неполадки бывают... там хоть не пытаются отмолчатся-сделать вид что всё норм. разве трудно на http://10.150.0.2/ дать какую нибудь инфу? вот что отличает кристал от других провайдеров... в локале не заметно живости, развития... капусту только рубить хотят))
Cromwell
Цитата(gaminator @ 20.2.2011, 20:20) «
Да че там 18го числа трассировка и потери в яндексовых серверах. Тут ставять скорость 2% от положенного unsure.gif

Проблемы порогов скоростей это уже другая тема и к этой отношения не имеет. А эта тема как раз о потерях на уровне магистральщиков, которые начались одновременно у кристалла, уфанета и др. А дальше - кристалл играет в молчанку, а уфанет ответил своим юзерам, что пытаются искать другие пути (транстелеком). Правда, тут неясно, решил ли уфанет проблему. Если решил, то и кристаллу следует копать там же (транстелеком) или искать кого-то еще. Не знаю, сколько их вообще существует.

Цитата
Пугает что в техподддержка вчера обещали решить проблему а сегодня перенесли на завтра. Завтра че скажут хз Хочется верить что не затянется на много дней, а то придется уйти взапой.

Техподдержка не может решить эту проблему, т.к. это проблема выше кристалла.

Цитата
Мы адресуем посты Богу(Кристалл), который в небесах. Мы пишем с позиции детей Божьих(клиенты). Бог наш Отец а мы Его дети.
Следовательно, мы имеем право приходить к Нему в молитве благодаря жертве Иисуса

Бог это голден, кристалл это местный поп, а мы прихожане. Мы пришли к попу с вопросами, а он лыка не вяжет.Ж)
Cromwell
Цитата(Darren @ 20.2.2011, 21:18) «
да я тоже был на бисе и на уфанете больше года, да неполадки бывают... там хоть не пытаются отмолчатся-сделать вид что всё норм. разве трудно на http://10.150.0.2/ дать какую нибудь инфу? вот что отличает кристал от других провайдеров... в локале не заметно живости, развития... капусту только рубить хотят))

На уфанете не всегда было так. Родионов, Марс забыл фамилию и Бикмухаметов все трое хамло редкостное, но это было тогда, когда уфанет был монополистом. Потом конкуренты поднажали, и руководство уфанета велело им прикусить язычки. Сейчас смотрю их форум и удивляюсь, как изменился тот же Родионов. Терять работу никто не хочет.
Silenced
Цитата(Cromwell @ 20.2.2011, 21:40) «
На уфанете не всегда было так. Родионов, Марс забыл фамилию и Бикмухаметов все трое хамло редкостное, но это было тогда, когда уфанет был монополистом. Потом конкуренты поднажали, и руководство уфанета велело им прикусить язычки. Сейчас смотрю их форум и удивляюсь, как изменился тот же Родионов. Терять работу никто не хочет.

Согласен, у всех были и есть косяки сам 3 года на БИСе, много ругался с ними, но там хотя бы были шевеления, а тут все мертво.."мы в домике". И такого что бы аж 3 дня не было, это дико наверно от силы помню 12 часов, тоже в начале года случилось. А тут редкостное хамство, сидят модеры и молчат! Все стоит, видел по городу тянут новые магистрали от кристалла, говно расплывается.

Радует одно, есть еще Уфанет как вариант, сбежать)) Как воду гядели, вечером пришли, не хотите подключиться.
Cromwell
Цитата(Silenced @ 20.2.2011, 21:59) «
Согласен, у всех были и есть косяки сам 3 года на БИСе, много ругался с ними, но там хотя бы были шевеления, а тут все мертво.."мы в домике". И такого что бы аж 3 дня не было, это дико наверно от силы помню 12 часов, тоже в начале года случилось. А тут редкостное хамство, сидят модеры и молчат! Все стоит, видел по городу тянут новые магистрали от кристалла, говно расплывается.

Радует одно, есть еще Уфанет как вариант, сбежать)) Как воду гядели, вечером пришли, не хотите подключиться.

Три дня это что. В позапрошлом году кристалл не работал полгода, с сентября по январь. Потом потихоньку расшевелились, стали новое оборудование заменять.
А в данном случае они молчат, потому что сами не знают причины. Завтра директору кристалла доложат, что инет не работает. Директор начнёт звонить голдену, а голден будет так же молчать, как молчит сейчас кристалл.

В прошлый раз (когда создана эта тема) поломка случилась в будний день, и голден исправил ее в течение суток, т.е. вечером сломалось, а к обеду след.дня исправили. Сейчас поломка в пятницу. а выходные это выходные. Завтра посмотрим.

Мне бежать некуда. С уфанета я сбежал давно, о бисе наслышан, так что тоже не вариант. Не повезло Уфе с провайдерами.
gaminator
Углубившись в дебри технологий можно найти много других сущетсвующих проблем выше кристала. Так как договор с кристаллом а кристалл обдристал, остается сидеть и ждать от бога всех интренетов, хороший интеренет
skchez
Вобшем от админа х*й что дождешся не ответа не привета уже 3 день.

Не х*я это пизд*пробойна не работает решайте проблемы ......

Постоянные ошибка и.т.д ЖДЕМ КОМПЕНСАЦИЮ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ ибо нарушены условия договора.
X_DeNveR_xX
Цитата(gaminator @ 21.2.2011, 13:56) «

Такая же картина сегодня
skchez
skchez
ооо пинг very hard
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.