Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: World of Warcraft
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > MMORPG > World of Warcraft
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Ratchet
ааа чё такое,шмот исчез а новый купил так он тоже исчез!!??
Ratchet
чё делать??
AnvarRT
Верните пажалуста хатябы маунта,я всю игру ево ждал,5дней пакаталса и он прапал wacko.gif
Azatik
админы!!!че за фигня????я днем играл и уже не было шмота!а сейчас захожу такая же фигня...да еще и нету всех ранее изученных скилов!!!!!!!!!!! mad.gif исправьте пожалуйсиа!!!а то деньги тратить каждый раз на скилы и расставлять их мне как то не хочется!!!!!!!!!!1 excl.gif excl.gif excl.gif excl.gif excl.gif excl.gif excl.gif excl.gif
Ratchet
excl.gif excl.gif excl.gif excl.gif excl.gif excl.gif чё делать если шмот покупаю и он потом опять пропадает???!!!!
играть ТО ОХОТА!!!!!!!!!!!
Illusoire
Админы WoW, есть ли возможность вернуть шмот?Или на новый копить?
tuBorg
МЛя!!!!!!!! ЧЁ С СЕРВЕРОМ СЁДНЯ ЗАШЁЛ ПОКАЧАЛСЯ ОДЕЛСЯ СКИЛЛЫ ВЫУЧИЛ ПЕРЕЗАХОЖУ ВСЁ ИСЧЕЗЛО ! angry.gif angry.gif АДМИН ИСПРАВЬ ЧЁ НАТВАРИЛ И Я ТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА МОЙ ШМОТ ПАЛАИДНА 70 ЛВЛ И ПУХУ, Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ СКОКА ВСЕГО ДЛЯ ПРОФЕСИИ АЛХИМИИ У МЕЯН БЫЛО НА СКЛАДЕ ! angry.gif
tuBorg
Тут чё история как на уфанети Админ напился и удалил всех персонежей в игре LineAge? rolleyes.gif
Illusoire
Ну чё там - кто-нибудь ответит нет?
Вереск
М-да, я-то дурак, думал, что это у меня одного такая фигня! Это, оказывается, у всех. Ладно, надеюсь, всё наладится)
samurai
думаю полетела база blink.gif
wint
Млин у кого руки кривые,серв закрывали на доработку,а получилось ещё хуже!!!И вообще не пойму где гмы,к чему тогда весь этот форум спросить даже не у кого чё с сервом!!!ВАЙП требую...Я не к тому чтобы было как на офе, но чё за фигня поиграть даже нормально нельзя.... angry.gif excl.gif
wint
И сбалансируйте уже рейты.....
Ratchet
согласен с тобой
Ratchet
wint у тя какой ник?
Ratchet
в WoW
Ratchet
ВЫ ЧЁ НИБУДЬ ДЕЛАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ ХОТЬ ??????? ИЛИ УЖЕ НЕ ЖДАТЬ ????? angry.gif angry.gif angry.gif
Ratchet
ответте ктонибууууудь))))))
Ratchet
ААААААААААААААААААААААААААА НУ СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧЁ НИБУУУУУДЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shark
Ну вы прям как наркоманы !!! Без WoW ломка уже)))

Идите сок лучше пейте и Перумовак читайте ! Та же WoW тока в книге)))
AnvarRT
Цитата(Shark @ 13.2.2008, 19:19) «
Ну вы прям как наркоманы !!! Без WoW ломка уже)))

Идите сок лучше пейте и Перумовак читайте ! Та же WoW тока в книге)))

Сам паиграй wink.gif тоже падсядишь wedont.gif
AnvarRT
Кстати шмот веть весь прапал,сматрите,што палучилась wink.gif
Nikos
Господа администраторы. Ладно один раз шмотки пропали... фиг с ним второй, но третий день тратить на шмот - это уже слишком... Скажите пожалуйста как долго это будет продолжаться? Ибо итак 2 вечера убил на восстановление шмота, сегодня зашел - та же история.... Создается впечатление, что у админа есть миссия - у всех кто играет, отбить охоту играть... Зачем тогда сервак восстанавливали после нового года????
Azatik
согласен с тобой никосsmile.gif rolleyes.gif
Illusoire
Сегодня после дисконекта пропали наручи и шлем. mad.gif
AnvarRT
У меня появились вещи,но тока палавина,можна все вернуть????
samurai
админ старается...
Ratchet
вот тупость....за квест дали шит сегодня захожу он исчез какието вещи исчезают .... sad.gif
Nikos
а иногда бывает, заходишь - а последние 2 квеста, которые прошел, получаются не пройденными, хотя ХР остается прежним... странно... и еще добивает то, что допустим моб 13-го левела выносит перса 22-го... странно и не логично...
Nikos
Цитата(samurai @ 15.2.2008, 22:54) «
админ старается...

Мы рады )))

Самурай, вопрос к тебе... как устанавливать плагины для интерфейса... ну там Картографер и т.п.
AnvarRT
Ктонить может дать мне агрометр и мобинфо????
Ratchet
и ешё плагины для квестов happy.gif
фывка
angry.gif Пропала бумажка с ником и паролем в игре WoW как быть? unsure.gif
samurai
Цитата(AnvarRT @ 17.2.2008, 7:50) «
Ктонить может дать мне агрометр и мобинфо????

лучше зайди в интернет и скачай аддоны и то как их установить) они не много весят...
samurai
Цитата(фывка @ 17.2.2008, 18:23) «
angry.gif Пропала бумажка с ником и паролем в игре WoW как быть? unsure.gif

эммм ты про что?)
samurai
Цитата(Nikos @ 16.2.2008, 8:22) «
Мы рады )))

Самурай, вопрос к тебе... как устанавливать плагины для интерфейса... ну там Картографер и т.п.

на этот вопрос я вроде ответил)но если кому не понятно

1.Качаем аддоны они же плагины
2.Распаковываем в папку интерфейс\аддонс
3.заходим в игру, вводим логин и пароль, и на экране с выбором героев , слева снизу есть вкладка аддонс, тыкаем на нее и ставим нужные аддоны( немного знаний инглиша будут достаточными)
фывка
Я про логин и пароль в игре вовка (WoW)если он привязан к айпишнику то я пропал! Вот собственно о чём я и говорил значит я больше никогда не буду играть в вовку unsure.gif angry.gif
samurai
Цитата(фывка @ 18.2.2008, 8:08) «
Я про логин и пароль в игре вовка (WoW)если он привязан к айпишнику то я пропал! Вот собственно о чём я и говорил значит я больше никогда не буду играть в вовку unsure.gif angry.gif

убейся апстену во первых)

к айпи логин не привязываеться
фывка
Цитата
убейся апстену во первых)

к айпи логин не привязываеться

А чё ж тода не коннектится и на комовский сервак посылает
angry.gif
Ratchet
Люди у кого есть аддоны расшарьте в ДС плиз !! rolleyes.gif
AnvarRT
НАРОД!!!дайте пажалста ктонить агрометр,я иво ниде нинашол huh.gif
AnvarRT
У меня несколько вапросав к Админам:
1) На ОФсерве есть такой зверь,как Riding Turtle,его дают тока за использование WoW Trading Card,што это такое и мона ли на нашем серве выдавать эту черипаху людям при достижении какого либо лвла,веть она нидает никакой приавки к скорость-проста так для прикола
2) У нас бут лич кинг
3) ВОВ скора локализуют у нас локализация будет???Если нет то может ктонить дать нармальный русификатор????
Azatik
вопрос к админам!:почему пропада.т скилы с быстрой панели???? angry.gif даже если набирать .save хоть миллион раз....как выйдеш из игры...опять пропадают!!!!!мне это уже порядком надоелО...да и всем остальным наверно.... angry.gif
AnvarRT
В настройках интерфейса убери и небудет прападать
samurai
Цитата(AnvarRT @ 19.2.2008, 12:34) «
У меня несколько вапросав к Админам:
1) На ОФсерве есть такой зверь,как Riding Turtle,его дают тока за использование WoW Trading Card,што это такое и мона ли на нашем серве выдавать эту черипаху людям при достижении какого либо лвла,веть она нидает никакой приавки к скорость-проста так для прикола
2) У нас бут лич кинг
3) ВОВ скора локализуют у нас локализация будет???Если нет то может ктонить дать нармальный русификатор????

1)Это квест в ктором нужно собрать 7 карт, которые падают всезде в аутленде, можно сделать что бы выдавать его)

2)да когда то твыйдет

3)незнаю но думаю будет
AnvarRT
А што делать когда я призракам упал в аутленде с обрыва и лечу безконца????
samurai
Цитата(AnvarRT @ 20.2.2008, 13:56) «
А што делать когда я призракам упал в аутленде с обрыва и лечу безконца????

попробуй .start прописать в любом чате
Ratchet
блин после того ткак это все поставили у мну вылетает((((
AnvarRT
Портал якобы ведущий на арену переносит в какойта порт
samurai
Цитата(AnvarRT @ 21.2.2008, 14:16) «
Портал якобы ведущий на арену переносит в какойта порт

он наверно переносит в бутибай это недалеко от арены
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.