Полная версия этой страницы:
World of Warcraft
идите все на офф и не партесь)
Цитата(samurai @ 2.4.2008, 20:53)
«идите все на офф и не партесь)
"идите на офф" эт прям как ругательство... куда конкретно посылаешь )))))... если на официальную игру, тада просто напросто - я жду безлимитки...
Цитата(samurai @ 2.4.2008, 20:53)
«идите все на офф и не партесь)
А она трафика многа жрет???
И скока там абонентка???
Да жаль что вовка вот так просто "канула в лета".
Весело было играть и интересно очень!
ДАроВ всЕм
WoW сейчас работает нормально,давайте играть мирно и дружно(чтоб сервер не полетел)
Цитата(mongol @ 4.4.2008, 4:08)
«WoW сейчас работает нормально,давайте играть мирно и дружно(чтоб сервер не полетел)

Че где??)) ни че не работает))
Я знаю в чем дело!!!Админы скарее всего спецально ВОВку атключили,што бы мы потихоньку про неё забыли и недаставали их.
хз хз)) так бы сразу и написали чего им стеснятсо то)))
Цитата(mongol @ 4.4.2008, 10:08)
«WoW сейчас работает нормально,давайте играть мирно и дружно(чтоб сервер не полетел)

Да работает ! Здорово! но у мну поемуто неработает
Цитата(AnvarRT @ 4.4.2008, 13:29)
«Я знаю в чем дело!!!Админы скарее всего спецально ВОВку атключили,што бы мы потихоньку про неё забыли и недаставали их.
ЭХХ жаль ! Я не успел развить перса до максимума теперь он погибнет без меня ( поехала крыша У меня из - за невозможности играть в вовку ) печально пойду искать верёвку с мылом ОЙ
Да с чего вы взяли не работает серв!!!!
на 10.150.0.2\wow написано:
Error: Unable to connect to MySQL server. MySQL reported: Can't connect to MySQL server on '10.150.0.4' (10060).
что это значит?
и еще, есть у кого нибудь прога чтобы видео с экрана записывать в wow и GTA SA? если есть расшарьте, пожалуйста.
Всё работает! Здорово !
токо в "realmlist "который рядом с папкой "Repair"
нужно поменять следующее :
set realmlist 10.150.0.4
set patchlist 10.150.0.4
я вижу, что сервак работает, но почему то не могу к нему подключиться.... (?) люди, подскажите, почему икак?
Цитата
я вижу, что сервак работает, но почему то не могу к нему подключиться.... (?) люди, подскажите, почему икак?
В папке где ты запускаешь игру найди файл realmlist и зделай так как сказал фывка или в дц(поиске) пропиши realmlist и скачай его(он должен весить 50б)
Заработала !!!!
дайте ссылку где регатся.. и на сайт ваше..
скок онлайн? скок челфо играет?
Впервые за долгое время вопрос не из ряда "почему не прет wow":
rogue как класс могут отравлять оружие, кузнецы - делают точильные камни, а энчантеры увеличивать урон оружия. А можно ли отравить оружие, заточить его, и зачаровать одновременно.
и еще один: где можно купить продукты деятельности инженеров (мех. дракона, бомбы, овец-камикадзе)?
Цитата(Mn5r @ 9.4.2008, 11:48)
«Впервые за долгое время вопрос не из ряда "почему не прет wow":
rogue как класс могут отравлять оружие, кузнецы - делают точильные камни, а энчантеры увеличивать урон оружия. А можно ли отравить оружие, заточить его, и зачаровать одновременно.
и еще один: где можно купить продукты деятельности инженеров (мех. дракона, бомбы, овец-камикадзе)?
Можно заинчатить и либо отравить и заточить! Реагенты можешь выбить либо на арене купить! в ГА
Цитата(DunkaN @ 8.4.2008, 1:57)
«дайте ссылку где регатся.. и на сайт ваше..
скок онлайн? скок челфо играет?
Для того что бы начать играть в World of Warcraft
необходимо зарегистрироваться на сервере
http://10.150.0.4/wowна сервере создаётся аккаут...
после ты запускаешь файл wow.exe из папки World of Warcraft
он автоматом коннектится...
и гамаешь..
извините обшибся теперь всё правильно
Illusoire
10.4.2008, 7:20
Цитата(фывка @ 9.4.2008, 20:42)
«Для того что бы начать играть в World of Warcraft
необходимо зарегистрироваться на сервере
10.150.0.2/wowНа этом сайте зарегаться будет проще -
http://10.150.0.4/wow.
Люди, как мне версию WoW понизить до 2.1?
CRAZZY! Влючи серв вовки
Чё кады серв то падымут Задирка хочет глянуть на сервочёк)))))))Игратся охота))
Цитата
Люди, как мне версию WoW понизить до 2.1?
Зачем,тебе в и-нете хочешь играть чтоли.вроде внём сервера с 2.2.3 идут
У меня вопрос кто сейчас Гм на серве??? после смены реалма меня я так понял сняли, даже не сообщили(
я так плохо исполнял свои обязаности?
народ!!!!мона ли купить где нить Soul Shard????а то начал варлока....и ни разу не получилось получить этот камень!и еще,очень тупят квесты для нового импа!я всё сделал,но он не появляется...помогите плз!!!!!
Цитата(АзатиК @ 13.4.2008, 11:36)
«народ!!!!мона ли купить где нить Soul Shard????а то начал варлока....и ни разу не получилось получить этот камень!и еще,очень тупят квесты для нового импа!я всё сделал,но он не появляется...помогите плз!!!!!

соул шарды у вендора, если квесты не пашут то я выдам скилл
Цитата(samurai @ 13.4.2008, 19:30)
«соул шарды у вендора, если квесты не пашут то я выдам скилл
только бы тя еще в игре увидеть))))))
скажи пожалуйста сайт аутлэнда и его реалмист.Зарание спасибо
Вааще сделали клёво теперь моно увидеть как другие играют а сам зайти не можешь показывает ретревинг чарастер лист .
вот подляна так подляна всё в духе времени!
скажите пожалуйста,какой сайт у аутлэнда
IIIuHo6u
16.4.2008, 13:59
ШОЗАНАХ кагда сервак заработает?
NotPhunk
17.4.2008, 21:12
Мужики!!!Кароч есть квесты в которых нужно доставить персонажа в безопасное место..так вот что нужно сделать чтобы персонаж шел за тобой
у меня уже 2 недели в монстрах не чего не попадается(бил всех(серых,зелёных,жёлтых,красных)),если тока кто-нибудь не посмотрит что в трупе ,тогда не чего не будет,а если напорник с начала глянит и не чего не возьмёт,то у мне попадутся вещи
это ты када в пати,проси пати-лидера чтобы он ставил Loot-Free for all,тогда любой из вашей группы сможет посмотреть или взять с мобов шмот!P.S. чтобы поставить лут Free for all,нужно пати лидеру слева сверху кликнуть на своём изображении правой кнопой,тогда там появится вкладка лут,и там выбрать Loot-Free for all
Спасибо админам за небольшую Руссофикацию
Цитата(АзатиК @ 21.4.2008, 4:43)
«это ты када в пати,проси пати-лидера чтобы он ставил Loot-Free for all,тогда любой из вашей группы сможет посмотреть или взять с мобов шмот!P.S. чтобы поставить лут Free for all,нужно пати лидеру слева сверху кликнуть на своём изображении правой кнопой,тогда там появится вкладка лут,и там выбрать Loot-Free for all
Большое спасибо
Цитата(NotPhunk @ 17.4.2008, 22:12)
«Мужики!!!Кароч есть квесты в которых нужно доставить персонажа в безопасное место..так вот что нужно сделать чтобы персонаж шел за тобой
Много таких квеств но ни один не получилось довести до конца не ходят они за мной тоже.
Когда ВоВ заробит норм??
МЛЯ ВОВ ВООЩЕ РАБОТАТЬ БУДЕТ???
ужс,такой кипиш подняли))))
[ЗАБЕЙТЕ НА ВОВ ИГРАЙТЕ В LINEAGE 2 !!!!!!!!]
А ВОВку ща ваще работит нет??Я ужо больше месяца неиграл
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.