Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: World of Warcraft
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > MMORPG > World of Warcraft
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
AnvarRT
Ща некст нибудет паявлятса и все забьют на игру ,а через полгода апять придет и скажет теперь стопудова будет сервер ждите пятницу
в пятницу:ждите до панедельника
в панедельник:ждите среду
среда: в пятницу стопудова будет
апатом некст апять прападет эт мой прагноз,пасмотрим надеюсь несбудетса happy.gif
Rav
100% даю что не будет вов
Dblpka
Цитата(Rav @ 7.8.2008, 21:25) «
100% даю что не будет вов

согласен )и тожэ самое думаю о линейке обещанной
Rav
нас дурят
Dblpka
ну админы то отмазку придумают какую нить зашибатую о5))
Rav
как всегда
Dblpka
АБЕЩАЛИ ЛИНЕЙКУ В ЭТУ ПЯТНИЦУ )ЭТО УЖЭ ТОЧНО СКАЗАЛИ)НО ТАКИХ ТОЧНЫХ ОТВЕТОВ УЖЭ КУЧА)ТАК ЧТО ЕСИ К ПЯТНИЦЕ 8 АВГУСТА НЕ БУИТ Л2 ТО НАС ПРОСТО ДУРЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rav
иииииииии WOW angry.gif
mongol
Цитата(Best @ 7.8.2008, 13:54) «
Да все тут ясно не будет никакого серва каждый раз из-за какой то хни переноситься запуск angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif

Полностью согласен,мы тут уже Состав гильдий определили подумали кто за кого будет играть,а тут такой облом нам в руки
angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
AnvarRT
Пля я так надеялса,што палучитса хоть в этат раз все харашо,а палучилось как всегда+нашего серверауже нет в результате остался кристалл без ВОВки ждать завтрашнева утра памоййму уже беспалезно.
DunkaN
Дайте плз ссылки на русские(американские) сервар вов.. приколльные
Marks(man)
Хватит вам ныть! Если не запускают, значит есть какие-то неполадки. Наберитесь терпения и ждите, рано или поздно сделают вам ВоВ.
P.S. А вообще делать это никто не обязан, т.к. сервер пиратский и по идее это не законно
DunkaN
Цитата(Marks(man) @ 8.8.2008, 12:58) «
Хватит вам ныть! Если не запускают, значит есть какие-то неполадки. Наберитесь терпения и ждите, рано или поздно сделают вам ВоВ.
P.S. А вообще делать это никто не обязан, т.к. сервер пиратский и по идее это не законно

ты ваше видил че я написал ? оО
samurai
Цитата(DunkaN @ 8.8.2008, 6:23) «

www.wowstatus.net вроде бы, точно не помню) там список есть
WiLd
Цитата(mongol @ 7.8.2008, 23:01) «
Полностью согласен,мы тут уже Состав гильдий определили подумали кто за кого будет играть,а тут такой облом нам в руки
angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif

Слушай а че там на счет гильдий??? Раскажеш в дс ок??? Ник такой-же
WiLd
А то ваще нифига незнаю
Tobo
Цитата(DunkaN @ 8.8.2008, 12:23) «

Русские сервера - http://wow.mmotop.ru.Перед выбором комменты почитай, там много информации о сервере найти можно.
Dblpka
wedont.gif фига вав вов))и линейка))не буит
Best
Админ наверно вот так напишет: Ждите 2-3 дня затем опять 2-3 дня затем опять ,а когда надоест ждать можете спокойно сносить ВоВ с компа biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mongol
Мне кажется он так уже говорил,осталась финальная фраза smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Tobo
Цитата(mongol @ 8.8.2008, 15:26) «
Мне кажется он так уже говорил,осталась финальная фраза smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Это и есть финальная фраза)))
Dblpka
надо схадить в офис крис тал и жалобу на некоторых админов накатать)ток нодо чтоб поьоль ше кто написал жалобу)можэт тогда админы зашевелятся
Best
Цитата(Dblpka @ 8.8.2008, 9:54) «
надо схадить в офис крис тал и жалобу на некоторых админов накатать)ток нодо чтоб поьоль ше кто написал жалобу)можэт тогда админы зашевелятся

Почитай свой договор с Кристаллом если найдешь про игровые сервы,то можешь идти и придьявлять им .а так как в договоре ничего не написанно смысла невижу dry.gif
Dblpka
одмины зыбухали вроде все)ужэ 2 день ниодного одмина(
Dblpka
Цитата(Best @ 8.8.2008, 15:58) «
Почитай свой договор с Кристаллом если найдешь про игровые сервы,то можешь идти и придьявлять им .а так как в договоре ничего не написанно смысла невижу dry.gif

ааа точно млин((((( сервы то не законные((и на жолобы пох(((
mongol
Есть 3 варианта:
-Они ничего не делают,вот и не заходят.
-Они полностью погрязли в работе над сервом,что нету времени зайти в дц.
-Они погрязли в другой работе,что им не до сервака.
WiLd
Цитата(Dblpka @ 8.8.2008, 14:38) «
wedont.gif фига вав вов))и линейка))не буит

Кто сказал???? mellow.gif
Dblpka
я))просто думаю что в типа того скажут админы
AnvarRT
Я думаю,што сервак будет патамушта кроме нас его ждут дохрена народа с уфанета,если они начали его делать то наверняка доделают так как им мне кажетса никлева будет то што они парились над сервам,защитой и незапустят.Жалобу писать беспалезно да и незашто так как сервер делают не наши админы а уфанетские насколька я знаю.
AnvarRT
Цитата(mongol @ 8.8.2008, 16:10) «
Есть 3 варианта:
-Они ничего не делают,вот и не заходят.
-Они полностью погрязли в работе над сервом,что нету времени зайти в дц.
-Они погрязли в другой работе,что им не до сервака.

Есть вариант,што они работают а сюда низхаодят што бы мы их нидаставали.
Rav
нет всяко -Они погрязли в другой работе,что им не до сервака.
Dblpka
ньюсленд отключили о5)
Rav
че эт такое
mongol
Наверно л2
Dblpka
newslands-servers.com )))сайт уфанетовский по линейке и вовке)его должны были на кристалле сделать тожэ )по локалке)а теперь он ваще и на уфанете не пашет
WiLd
Цитата(Dblpka @ 8.8.2008, 22:51) «
newslands-servers.com )))сайт уфанетовский по линейке и вовке)его должны были на кристалле сделать тожэ )по локалке)а теперь он ваще и на уфанете не пашет

Откуда такая информация??? И почему непашет????
Dblpka
сосед на уфанете сидит)у него все узнаю
WiLd
Цитата(Dblpka @ 8.8.2008, 23:17) «
сосед на уфанете сидит)у него все узнаю

Обнадёживает!!! mellow.gif mellow.gif mellow.gif mellow.gif mellow.gif mellow.gif mellow.gif mellow.gif
Best
Цитата(Marks(man) @ 8.8.2008, 6:58) «

А какие сервы на Кристалле не пиратские можешь написать?
Tobo
Одмин пропал happy.gif .
Dblpka
веник якобы в панидельник буит гаварили
Azatikk
короче...читайте форум http://newlands-servers.com/forum/index.ph...t=0&#entry4 там всё нписано!!а для тех кому лень-серв будет 11-го числа...(причина-ведутся доработки и проверки!)раз стольк ждали-подождёте ишо!
Dblpka
Цитата(Azatikk @ 9.8.2008, 20:03) «
короче...читайте форум http://newlands-servers.com/forum/index.ph...t=0&#entry4 там всё нписано!!а для тех кому лень-серв будет 11-го числа...(причина-ведутся доработки и проверки!)раз стольк ждали-подождёте ишо!

НЬЮВСЛЭНД ЕЩЕ НЕ ЗАПУСТИЛИ У НАС ПО ЛОКАЛКЕ((( на уфанете ужэ запущен что ли????
Dblpka
Цитата(Azatikk @ 9.8.2008, 20:03) «

ведутся доработки и проверки)еще одна отмазка)ага а потом буит "Проверки потерпели неудачу"
Best
Цитата(Dblpka @ 9.8.2008, 14:09) «
ведутся доработки и проверки)еще одна отмазка)ага а потом буит "Проверки потерпели неудачу"

Будем надеяться то что это окончательная дата blush.gif сайт регистрации есть значит серв будет
Dblpka
Цитата(Best @ 9.8.2008, 20:12) «
Будем надеяться то что это окончательная дата blush.gif сайт регистрации есть значит серв будет

сайт регистрации??? какой???
Tobo
Вот правильная ссылка - http://newlands-servers.com/forum/index.ph...t=0&#entry5.
Dblpka
Цитата(Tobo @ 9.8.2008, 20:25) «
Вот правильная ссылка - http://newlands-servers.com/forum/index.ph...t=0&#entry5.

еще не доработана)по локалке должен быть сайт
Dblpka
админы или кто там делает линейку и вов)в л2 у камаель сделати чтоб все скиллы работали и что б при транформации камаеля не откидывало куда попало)или еси не сможэте сделать то уберите ваще камаель расу)
Dblpka
ато када я трансформирую камаеля (у него 2 крыла становится) я начинаю мочить мобов с Hot Springs мя откидывает на небо либо на море около Dark elf village либо под воду и из под воду ни как не выплывеш потом ток еси соя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.