Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CS 1.6
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > STEAM > Counter Strike 1.6
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
ALKO
как бы сами админы не читерили
Pilot
это шутка или предьва?
ps будут писаться демки-каждый легко сможет посмореть и все...
samurai
капец, запарило мясо это... 10 на 10 поставте лимит как раньше.
и еще у берите новые мапы разные во первых качать влом во вторых фигня всякая....
Pilot
ну с одной стороныклево когда чтото новое-надоедает одно и тоже,но с другой некоторые мапы совершенно скучные и неинтересные...
DunkaN
вань настрйте серв как на фуфлонете
и играть станет интереснее и с лимитом 15 чел 1 серв тоже будет пользоватся спросом.. а так там только дуели 1х1 делать sad.gif
Гена Букин
Отчет по админской работе с 12 января по 8 февраля:
Забанены за использование читерских программ:
Deagle
Pilogriz
1987
Carmelo
!!! 777 !!!
xxxZACxxx
OZON
^res^
xu6u
nob

Позор вам за то что не можете честно играть !

Взяты на заметку за шкерство:
Kimchunero
ilg
RoDJeR

Изменено в настройках:
mp_freezetime 6
mp_roundtime 1.75
mp_c4timer 35
mp_timelimit 20
Pilot
Я забанил немного поболе игроков-они сами знают кто они...
другие игроки видели меня в действие-по возможности удовлетворяю просьбы,карту меняю либо опрос делаю...
банил тоже жестко и беспощадно при всех...церемониться нет смысла!
хочу вот что сказать-приучайтесь играть честно!быстрее играть научитесь! меньше шкерьтесь и больше совершенствуйте стрельбу!
зы.так как читаков стало поменьше-будем еще и за шкерами следить...
зыы самурай ты же норм игрок-перестань шкериться!
psss пардон,забыл сказать-за грубые оскорбления админов и игроков могут применяться санкции вплоть до бана...
Marks(man)
Молодец Pilot, так держать!

Я вчера, пока играл, 2 читаков спалил с ВХ и 1 с AIM - Lasy.DOS, Dr.kurpatov и xaku. mad.gif
Dr.kurpatov и xaku либо дебилы, которые даже читы использовать не умеют, либо они просто охренели, а вот за Lasy.DOS следил долго, видно, что не 1 раз. smile.gif
Pilot
спасибо..но малацы весь корпус админов которые стараются сделать серваки лучше...
проблема с читаками еще в том что легко меняют ник и это как будто уже др.человек...
Joker
Я Kimchunero сегодня читерил и глубоко извеняюсь за это,больше это не повтариться

unsure.gif
Ratchet
аааааа меня забанили ни за что,если я играю хорошо значит я чит??
Pilot
Цитата
аааааа меня забанили ни за что,если я играю хорошо значит я чит??

ни за что не банят...либо обьясни ситуацию либо бан...да еще можно и санкцииза клевету применить...
Гена Букин
Цитата(Joker @ 9.2.2008, 13:11) «
Я Kimchunero сегодня читерил и глубоко извеняюсь за это,больше это не повтариться

unsure.gif

Так дружок, не будешь разбанен пока мы с тобой не пообщаемся. Зайди в ДС и отпиши пользователю под ником к7
DunkaN
просба убрать с серва общение по микрафону
а то меня сеня 1 ребенок ой как заеабал......
Pilot
отруби общение и все...в настройках делаеться...
Accept
Цитата(Арчи (ФСБ) @ 13.1.2008, 22:15) «
в саурс умеют играть читеры dry.gif

поставте на соурс тоже анти чит , иначе там похуду война между кланами начнётся (mono)
DunkaN
Цитата(Pilot @ 9.2.2008, 23:30) «
отруби общение и все...в настройках делаеться...

не ну такие люди ни 1 меня же заепывают..... лана бы говорили инфу о положении енеми или планта бомбы... хз я за то чтоб убрали общение и дайте ссылку на кристаловский тимспик smile.gif
Mihaput
Цитата(Accept @ 9.2.2008, 19:42) «
поставте на соурс тоже анти чит , иначе там похуду война между кланами начнётся (mono)

Ты расскажи кого в сурсе Подозреваешь, возьмем на заметку !!!
Кстати с твоего клана Forex ВХ-шник , собирались забанить, но тот вроде Вх на данный момент убрал.Все равно продолжаем следить.Будет еще подозрения на Вх или еще что нибудь будет забанен.Так же взят на заметку ник Maxon. У него подозрения на ВХ и еще какого то чита, пока не понятно. В дальнейшем , еси все таки выяснится(будет видно),то будет забанен!
И так со всеми кто честно не умеет играть !!! Соурс тоже будем освобождать от читеров, хотя там народу меньше чем в 1.6 , но хрен сним будем играть хоть четвером, но зная что среди нас нету читеров! Насчет Античита для соурса. Чит скорей всего поставят, но в какие сроки пока не известно т.к с серваком вечно что то творится т.е виснет постоянно.Так что дело пока не до Античита.Поэтому будем пока смотреть сами за читерами !

P.s. А война между кланами и так будет, т.к ты в одном клане мы в другом и мы в Соурсе и у нас Война !
Еси не Война, то накой кланы, еси не воевать, можно пострелять и без клана !!!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ smile.gif
Radik
помогите плизз.... у меня стоит Windows Vista..... у меня не включается программа Myac!!!! я не могу поиграть на первом серваке!!!! помогите плиззз!!!!!!!!!!!!!!!
samurai
Цитата(Radik @ 10.2.2008, 14:28) «
помогите плизз.... у меня стоит Windows Vista..... у меня не включается программа Myac!!!! я не могу поиграть на первом серваке!!!! помогите плиззз!!!!!!!!!!!!!!!

для висты вроде другой маяк, у архива есть наерно
Марат
Привет! Кто подскажет! скачал инстол КС1.6 с ftp://10.150.0.2. установил,
при запуске просит пароль! гдеж его взять?
Pilot
патч установи v23 и пароль не надо буит...патч в DC можно найти
Цитата

в DC спроси-там решили эту проблему
12345
Да народ, имейте уважение Неподписывайтесь во время игры чужими никами или не добавляйте приставку чужого клана в котором вы не состоите, буду благодарен если моя просьба будет услышана!
ALKO
Цитата(12345 @ 10.2.2008, 16:56) «
Да народ, имейте уважение Неподписывайтесь во время игры чужими никами или не добавляйте приставку чужого клана в котором вы не состоите, буду благодарен если моя просьба будет услышана!
сам хотяб нормально свой ник подпесал бы dry.gif
Joker
Чуваки возмите меня в клан какой-нибудь!!!!!!ПЛИЗЗЗЗ!!!!
Pilot
Цитата
Чуваки возмите меня в клан какой-нибудь!!!!!!ПЛИЗЗЗЗ!!!!

иди в [Kristall]
Pilot
Было бы здорово если бы каждый капитан команды написал в этой теме название и свой состав....
думаю всем понятно что игроки не должны повторяться...
12345
Извеняюсь за свой дурацкий ник, я его позже сменю))
[E-Team] (полное название хоть кто-нибудь помнит нет? )))
Tatarin
Arbuzik
DeX
@цетон
GARy666
Immidan
и далее с которыми вопрос решается
-G!ga-
и на испытательный срок принят -M@ks-
Pilot
to 12345 вам надо всего 5 человек!зачем тебе остальные?набери 5 а остальные пусть др.команду делают...интереснее же всем будет...а так люди тупо в запасе просидят...
12345
Цитата(Pilot @ 10.2.2008, 20:44) «
to 12345 вам надо всего 5 человек!зачем тебе остальные?набери 5 а остальные пусть др.команду делают...интереснее же всем будет...а так люди тупо в запасе просидят...

Так при любом раскладе 6 чел остаются я в том числе, я привык как-то ))) dry.gif
DunkaN
Цитата(12345 @ 11.2.2008, 1:46) «
Так при любом раскладе 6 чел остаются я в том числе, я привык как-то ))) dry.gif

да 6 нада все прально... 5 основ 1 запас smile.gif а вот остальных 2 зачем.. ?
12345
Ну одного точно не станет, и второго тоже если так дела пойдут)))
Radik
млин помогите у меня стоит Windows Vista.... я скачал Myac.... а он у мну не запускаеться! т.е. я нажимаю на myAC.exe он мне выдает такую ошибку "Access violation at address 01945208. Read of address 77ECA4AC"
и после этого он запускаеться.... когда захожу в контруи пытаюсь подрубиться на первый сервак он мне говорит что у мну myac не запущен!.... знаете в чем проблема?
я его запускал на правах админа.... та же хня....!
Radik
все уже ненадо ЗАРАБОТАЛА myAC!
Radik
предлагаю одну вешь.... т.к. скоро буит CW предлагаю сыйграть на первом серваке кланам, в нем же ни кто не играет...
я соберу наш клан Darksteel и предложу время для игры.... кто поддерживает мою идею?
12345
можно админов кс 1.6 попросить об одной вещи, банить людей которые приставляют приставку к нику [E-Team] как мне сказали это делают всякие шреки, шраки, вест и еще когото я лично спалил. Самое интересное что когда сам заходишь в игру они из игры выходят angry.gif
Pilot
Цитата
можно админов кс 1.6 попросить об одной вещи, банить людей которые приставляют приставку к нику [E-Team] как мне сказали это делают всякие шреки, шраки, вест и еще когото я лично спалил. Самое интересное что когда сам заходишь в игру они из игры выходят

кик могу дать...бан нет...а если тя кикну?))
Цитата
предлагаю одну вешь.... т.к. скоро буит CW предлагаю сыйграть на первом серваке кланам, в нем же ни кто не играет...
я соберу наш клан Darksteel и предложу время для игры.... кто поддерживает мою идею?

мы с вами сыграем...время называй...
Гена Букин
http://10.150.0.2/myac/ античит тут
Mihaput
ВВЕДЕНЫ ПРАВИЛА НА COUNTER-STRIKE:SOURCE

В Counter-Strike Source никаких правил , война войной , но есть исключения :

1: Подделывание чужого ника (если конечно владелец ника не против) !!!
2: Приписка к нику клана в котором ты не состоишь ( если конечно клановцы не против) !!!
3: Конкретное оскорбление игроков !!! Тем более Админов !!!
4: Использование разного вида ЧИТов !!!
5: Умышленное нанесения вреда команде !!!
6: Бесполезный флуд в чате, тем более ругань (не имеется ввиду конкретно мат) !!!
7: Использование никорректных ников, типа: 123, Всем пиз...ец, unnamed, и в током духе !!!
8: Игнорирование замечаний Админов !!!

А далее грозит:

а: Предупреждение от Админа(ов) ( владельца ника, клановца(ов))
б: КИКом, БАНом по времени на усмотрение Админа(ов) !!! ( Запросто и пожизненном )

По всем Вопросам будьте добры обращаться к никам в ДС: Tatarin, !!Михапут!!
Spaun
Блин хоть убейти, но не пашет у меня Контра. маяк установлен, он коннектится все норма, но не заходит у меня не на один из серваков
Spaun
Ап: пишет что нуна запустить маяк...а он пашет ведь(

ПысЫ: кнопка правки не пашет )
Marks(man)
MyAC скачивать только этой ссылке http://10.150.0.2/myac/client.exe.
У Архива не пашет))
Ш@ЙТ@Н)Ч
Правила для того чтобы их нарушать))) tongue.gif
Ш@ЙТ@Н)Ч
Мля сори не туда написал)))
Ш@ЙТ@Н)Ч
А нет туда)))) rolleyes.gif
samurai
нафлудил то нафлудил)

сколько команд собралось уже на чамп?
Pilot
Цитата
Мля сори не туда написал)))

в бан тя...
tuBorg
Захожу через анти чит и меня кикает через некоторое время angry.gif ЧЁ МНУ ДЕЛАТЬ?
DunkaN
а че народу нет на серваках?? ет че сток читероф было?)))
ALKO
поставили античит это хорошо rolleyes.gif только зачем зделали чтоб можно было своих убевать angry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.