Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CS 1.6
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > STEAM > Counter Strike 1.6
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
_BanderaS_
Цитата(Салих @ 16.6.2011, 10:27) «
При игре с этим игроком заметил странность... ))
Как тока в спектры переходишь - сразу нубеет... ))
http://stat.kristal-lab.ru/cs/hlstats.php?...mp;player=20009

Да, я тож заметил. Только последить за ним не получается. Ну имей ввиду его, если что запиши демку.
Салих
тык я пытался писать... ))
как тока в спектр перехожу сразу у него другой уровень становиться, гораздо ниже, чем при игре против него... ))
RasS
Цитата(Салих @ 16.6.2011, 14:27) «
При игре с этим игроком заметил странность... ))
Как тока в спектры переходишь - сразу нубеет... ))
http://stat.kristal-lab.ru/cs/hlstats.php?...mp;player=20009

он вообще был нубом, потом внезапно начал как то играть, ну не высшее мастерство показывать но уровень держал, я тож замечал

вот банд помниш играли последний раз на нюке, кто то в спектры сел он начал мясом бегать
ZAITS
[quote name='RasS' date='16.6.2011, 19:12' post='69615']
он вообще был нубом, потом внезапно начал как то играть, ну не высшее мастерство показывать но уровень держал, я тож замечал

Он читерит 100% парни... Недавно с ним 1 на 1 гамал,он меня 15-0 выносил из них половина в голову. Я психонул на 5 минут забанил его и сам вышел ))))
Салих
Давайте парни такое предложение - каждый день к 21-00 кто сможет заходит и тупо играем...
Если бум так играть регулярно авось народ вернется... ))
_BanderaS_
Цитата(ZAITS @ 16.6.2011, 19:53) «

Он читерит 100% парни... Недавно с ним 1 на 1 гамал,он меня 15-0 выносил из них половина в голову. Я психонул на 5 минут забанил его и сам вышел ))))

Если ты психанул, то это не повод для бана! Запомни! Если ты определил,что он чит 100%, то 5 мин. бана это мало.
ZAITS
Цитата(_BanderaS_ @ 16.6.2011, 22:48) «
Если ты психанул, то это не повод для бана! Запомни! Если ты определил,что он чит 100%, то 5 мин. бана это мало.

Все понятно начальника...
RasS
пипец, 2 месяца играл на серве внешнем, там тупо тимы собирираются гамают тренируются, неплохой вобщем скил у народа, я там держусь в топе на 5 месте, но сегодня я понял, что после того как привыкнеш к тому что против тебя норм игроки их начинаешь предсказывать, знаешь какие они более выгодные позиции займут и всё такое, но блин зайдя сегодня на кристал, я поиграл с 2 нубами и понял что я немогу вообще угадать где кто и как сидит или выйдет, ппц я слил 800 очков, хотя счёт был 156 - 60, она жрут по 25 очков пля и как их не убивай по 2 очка никак не получается играть с такими в плюс, так что давайте ка заходите уже, меня не устраевает тупая безкомандная игра в стрелялки.

и кстати чё случилось с серверными командами? ничё не работает у меня
Jack
Цитата(RasS @ 12.7.2011, 1:54) «
пипец, 2 месяца играл на серве внешнем, там тупо тимы собирираются гамают тренируются, неплохой вобщем скил у народа, я там держусь в топе на 5 месте, но сегодня я понял, что после того как привыкнеш к тому что против тебя норм игроки их начинаешь предсказывать, знаешь какие они более выгодные позиции займут и всё такое, но блин зайдя сегодня на кристал, я поиграл с 2 нубами и понял что я немогу вообще угадать где кто и как сидит или выйдет, ппц я слил 800 очков, хотя счёт был 156 - 60, она жрут по 25 очков пля и как их не убивай по 2 очка никак не получается играть с такими в плюс, так что давайте ка заходите уже, меня не устраевает тупая безкомандная игра в стрелялки.

и кстати чё случилось с серверными командами? ничё не работает у меня

Заходи сейчас, пока хоть какой-то народ есть.
RasS
блин, я ток встал, чё вы летом так рано встаёте
Салих
да мне сегодня надо было в универ на вступительные тесты ехать с утра... ))
Jack
Цитата(RasS @ 12.7.2011, 14:24) «
блин, я ток встал, чё вы летом так рано встаёте

нефига рано, полдня чтоли спать))
RasS
ну у меня ж получается rolleyes.gif
ZAITS
Привет парни... Может поиграем в кс 1.6 сегодня... Ато чето соскучился за лето,не играл совсем)))
_BanderaS_
Давно пора заполнять сервы как раньше) Помню даже слотов не было свободных..
ZAITS
В 19.30 народ маленько зайти должен... Кто может присоединяйтесь.
Салих
Это по уфимскому ?
Понятно я опоздал...
Играли хоть ? ))
_BanderaS_
Надо попробовать каждый вечер собираться в 21:00
Салих
Тока у меня завтра не получиться... ))
В понедельник с радостью зайду... ))
_BanderaS_
Цитата(Салих @ 10.9.2011, 17:58) «
Тока у меня завтра не получиться... ))
В понедельник с радостью зайду... ))

У меня тоже) Ну с новой недели начнем
ZAITS
В понедельник в 21.00 я буду.. И попробую подтянуть еще кого нибудь.
Jack
Привет всем. Я попробую к вам присоединиться.
Jack
смотрю оживился серв (тьфу тьфу тьфу)
Jack
Unable to connect to Steam - кто знает в чем проблема? (сегодня появилась)
crazzy
Цитата(Jack @ 10.7.2013, 14:31) «
Unable to connect to Steam - кто знает в чем проблема? (сегодня появилась)

У тебя клиент с торрента ?
Jack
Цитата(crazzy @ 11.7.2013, 9:07) «
У тебя клиент с торрента ?

всё уже пропало... на сервере читеры а админов когда надо нету..
Jack
Ник Anton STEAM_0:0:542565743
Jack
Буду тут писать выкладывать пруфы. wacko.gif
На этот раз "[CoBrA]tm_stepan" - STEAM_0:0:364989124
ссылочка на демо.
Mr.LOL's
Цитата(Jack @ 12.7.2013, 21:49) «
всё уже пропало... на сервере читеры а админов когда надо нету..

Это уж точно читеров дохрена. Поставили бы хотябы плагин voteban'а.
светлый
что удивляетесь, тут читерство в почете , админы так.. для проформы( читирят мама не горюй) сам играл с читами и без ph34r.gif ник smertnik не ищите не найдете)))
crazzy
Цитата(Mr.LOL's @ 15.7.2013, 20:16) «
Это уж точно читеров дохрена. Поставили бы хотябы плагин voteban'а.

Цитата(светлый @ 15.7.2013, 21:01) «
что удивляетесь, тут читерство в почете , админы так.. для проформы( читирят мама не горюй) сам играл с читами и без ph34r.gif ник smertnik не ищите не найдете)))

читеры конечно плохо, но еще хуже нубы
которые не отличают хорошего игрока от читера
наз-е читов хотя бы знаете ? аим вх можно не писать, их не было в природе)

на сервере стоит 2 античита, которые постоянно обновляются... Демки Jack на рассмотрении, много спорных вопросов,
помню в самом начале меня тоже банили blush.gif и пилота и ватника...

по поводу voteban'а он есть, просто % голосов выше поставили, был случай 2 школьника зашли на сервер и вотебанили всех в течении суток)
Jack
Помню был античит маяк, который был обязателен, а толку от этого sXe все равно никто не ставит... можно про второй узнать валблокер или что?
Если уж другого выхода нету тогда больше админов надо, по моему ток 1 NoT следит за сервом.
Jack
"[CoBrA]tm_syava" - STEAM_0:0:101938312
Ссылочка на демо.
Mr.LOL's
Цитата(crazzy @ 16.7.2013, 10:01) «
читеры конечно плохо, но еще хуже нубы
которые не отличают хорошего игрока от читера
наз-е читов хотя бы знаете ? аим вх можно не писать, их не было в природе)

на сервере стоит 2 античита, которые постоянно обновляются... Демки Jack на рассмотрении, много спорных вопросов,
помню в самом начале меня тоже банили blush.gif и пилота и ватника...

по поводу voteban'а он есть, просто % голосов выше поставили, был случай 2 школьника зашли на сервер и вотебанили всех в течении суток)

омг...
aim, wh это и есть название читов, какая раздница как называеться програма каторая инъктит чит код?
Или вы перепробывали их всех и выучил названия? Контра уже такая древняя как гавно мамонта и этих названий over90000...

Спорных вапросов много ппц... "[CoBrA]tm_stepan" спакойно гоняет со спедхаком и где ваши 2 анти чита?

Банили ну что уж паделать такое везде случаеться а может действительно чтото было)) читер он всегда палиться всегда...)))

Вотебана нету совсем! Ну школьники хораши по суте кто мешал их забанить? да и бан вотебаном навечно не дают так час чтоб отвалил...

Админов действительно бы прибавили к стате "[CoBrA]tm_stepan" кикал вроде админ но не банил хатя при на блюдении за ним у него 100% был чит и он жостко палился...
crazzy
Цитата(Mr.LOL's @ 16.7.2013, 21:05) «
"[CoBrA]tm_stepan"

Да был такой, инъекция была забавная.... Вылечили
античиты постоянно обновляются, over90000 может и было, но они уже блокируются..
часть новых читов пишут сами разрабы контры - это бизнес, сами чит - сами античит( все платно)

Jack
met0rist~
Скорее всего читер, но интересно мнение других игроков.
Ссылка на демо.
Jack
Цитата(crazzy @ 17.7.2013, 9:13) «
Да был такой, инъекция была забавная.... Вылечили

Вылечили частично, теперь он использует аим и спид на авп (на остальном не использует), но передвигается на спидхаке!
Mr.LOL's
Блин конешно что новый анти чит поставили это хорашо но и вотебан серавно не помешал бы)))
А если уж то школьников опасаетесь что будут банить то думаю лучше пусть банют чем так играют...
# 1 ".:KY39 BEST:." 1649 STEAM_0:0:364989124 65 28:01 99 0
# 2 ")_ Loke_R" 1491 STEAM_0:0:803276500 62 2:23:34 171 4
# 3 "pro100kolya!" 1673 STEAM_0:0:1881426127 7 04:09 70 0
#16 "Rusik" 1653 STEAM_ID_LAN 44 24:01
Демка
Ну или хотябы защиты понавешайте хотя это и бесполезно но хоть что то чем не чего советую block_wallhack, speedhack_detector поставить.
Jack
Я уже устал на читаков демки писать, все равно толку ноль, хотя на кого я писал демки уже не вижу.
crazzy
Цитата(Jack @ 24.7.2013, 19:56) «
Я уже устал на читаков демки писать, все равно толку ноль, хотя на кого я писал демки уже не вижу.

Пиши, пиши dry.gif у нас уже 6 античитов... Проверим твою проф пригодность...
Jack
Когда же админов прибавят а? excl.gif Даже NoT'a не видно...
4yBak
Цитата(Jack @ 12.8.2013, 14:37) «
Когда же админов прибавят а? excl.gif Даже NoT'a не видно...

тоже интересно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.